![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Sep 17 2010, 19:59) Опять я, со своими советами.Сегодня сказали по ящику - грибы срезать нельзя,инфекция грибная попадает в грибницу.Белки и ежи испокон веку срывали грибы,а они только хорошеют(и грибы и животные). Вот,вот,а я так всегда и делаю,рву охапками,а дома режу их,режу,потом горячей водой и огнем их пытаю ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 17 2010, 16:36) Приветствую уважаемое сообщество! Ну вот после нескольких пустых выездов нашел-таки любимые моей супругой опята. Пять раз звонил с места сбора: может достаточно? Нет, набери побольше. В результате уже четвертый час мудохаюсь, а как будто и не начинал переработку. Что не сделаешь для любимой женщины... Вечер добрый! Выслушай женщину, но поступи по своему! ![]() Вечером загружаю авто, завтра уезжаю, звонит жена: гаражи горят! Чот у соседа взорвалось, сгорело две машины, мой гараж не сгорел, но пролили основательно. По приезду неделя весёлая будет. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Дима, как здоровье? У меня ощущение что все саксаулы заболели ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 17 2010, 21:12) Всем здравствуйте! Дима, как здоровье? А то прийдется всем к Снайперу на прием... . ![]() К стенке что ли? ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Sep 17 2010, 19:59) Опять я, со своими советами.Сегодня сказали по ящику - грибы срезать нельзя,инфекция грибная попадает в грибницу.Белки и ежи испокон веку срывали грибы,а они только хорошеют(и грибы и животные). По грибы иду, спирт с собой беру, то нож продизенфецирую, то желудок и грибы не болеют, и ходить веселей! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 17 2010, 21:15) По грибы иду, спирт с собой беру, то нож продизенфецирую, то желудок и грибы не болеют, и ходить веселей! Обсалютно правильный подход. Я бы сказал-саксаульский. ![]() Слава, к стенке, только теплой. но ты смажь рабочий инструмент, и далеко не прячь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 17 2010, 21:17) Слава, к стенке, только теплой. но ты смажь рабочий инструмент, и далеко не прячь ![]() Мы его не смазываем,он одноразовый. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Sep 17 2010, 21:22) Мы его не смазываем,он одноразовый. Вот еще, патроны тратить, подтаскивай по одному на наковальню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь, полная ж... с новой версией Мозиллы. Все включается с шестого раза на восьмой, виснет когда хочет, еле пробился.
Попробую через чего-нибудь другое войтить. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Здрассьте всем! Сколько раз говорить - ставьте "Google chrome"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Проблема в чем-то другом, и IE и твой Хром тоже не помогают. Позже достану тебя в аське, подскажи тупорылому пользователю
![]() Я опять завис, или это вы молчите? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Молчим. Пробую этого гугла. Чет не вижу преимуществ
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 18 2010, 00:07) Молчим. Пробую этого гугла. Чет не вижу преимуществ ![]() У меня есть свой браузер, еще в 1997 году писал. Летает, но никаких преимуществ. Ни закладок, ничего, все пальчиками. Но летает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 17 2010, 22:07) Молчим. Пробую этого гугла. Чет не вижу преимуществ Ща тебя бить будут... ![]() Андрей, включи аську. Я тя пытать буду... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 17 2010, 21:54) Проблема в чем-то другом, и IE и твой Хром тоже не помогают. Позже достану тебя в аське, подскажи тупорылому пользователю ![]() Я опять завис, или это вы молчите? ![]() Дим, скорее всего молчим, устали.. ![]() У меня тож бывает такая хрень-все сидят, молчат..открываю билайн, а он мне пишет-подключить, штоль! Подключаюсь и только прочитать успеваю. Раза три, четыре за час отключается, но за 90р в месяц -терпимо. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 17 2010, 22:14) Дим, скорее всего молчим, устали.. ![]() У меня тож бывает такая хрень-все сидят, молчат..открываю билайн, а он мне пишет-подключить, штоль! Подключаюсь и только прочитать успеваю. Раза три, четыре за час отключается, но за 90р в месяц -терпимо. ![]() Лёш, тут какя-то другая хрень, конфликт именно Ревью с браузерами какой-то. И при работе на Ревью садится прием Билайна до UMTS. Другие сайты и открываются и летают, без проблем. Такая же хрень у меня была раньше с Джиммовским тезоровским форумом, как включу, так садится. ![]() "Свесили чубатые головы атаманы, призадумались..." (Н.В.Гоголь) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Слтиком популярный сайт, виснет при превышении допустимого количества сессий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Тут не в этом дело
![]() Так ты в аську выйдешь или нет? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ребята,добрый вечер!Пока у Вас всё "виснет"
![]() ![]() Это отель ,одноименный с деревней ,в которой я почти две недели нежился под солнцем и в ласковых водах Эгейского моря,чьи волны окатывают берега полуострова Халкидики... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
море Эгейское (названо по имени утопшего в нём царя ,чей сын-раздолбай был ещё и склеротиком...)
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 20:44 | |
![]() |