![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 15 2010, 22:47) Слава, тут подошла жена. Показала свои ногти. Глянь, говорит, черные. Две недели черный виноград по вечерам трескает. Что уже началось? ![]() Может она хотела сказать что в доме мыло кончилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 15 2010, 22:50) Вот тут немножко не так, но тоже теория Дарвина рулит ![]() В Австралию ссылали самых отморозков-каторжан. Чтобы собственный европейский генофонд облагородить. И таки получилось ![]() А в Америку рванула самая авантюрная и неспокойная часть населения - в основном нервная и многодетная беднота, которая хотела все и сразу, ничего не давая взамен. Ох уж и оторвались они на несчастных туземцах - мама не горюй Я это к тому - куда ж они дальше из Америк двинут? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2010, 22:52) Может она хотела сказать что в доме мыло кончилось А чему кончаться? Если его и не было. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 15 2010, 22:52) Как сказать...Когда "не передавишь",то типа речь о вшах или клопах идёт.А тут же ГЕНЫ.... ![]() Виктор Петрович,Вы как всегда ...правы ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Sep 15 2010, 21:53) Я это к тому - куда ж они дальше из Америк двинут? Уже не двинут - на фоне "понаехавших тут" из разных африк и южных америк ИХ генофонд сейчас выглядит вполне благопристойно ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 15 2010, 22:50) А в Европе после их отъезда остались остались спокойные и небедные люди с устойчивым генофондом - опять же хорошо Это арабы, что ли? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Тема про витамины затронула общественность,могу еще страхов рассказать
![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 22:59) Это арабы, что ли? Не...турки,алжирцы и албанцы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 15 2010, 22:56) Уже не двинут - на фоне "понаехавших тут" из разных африк и южных америк ИХ генофонд сейчас выглядит вполне благопристойно ![]() ![]() Я тут посмотрел на свое место жительства. Родная Николаевская область расположена, деликатно выражаясь, в самом центре мироздания. Вот почему не уезжаю. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 21:59) Это арабы, что ли? Ох, и язва ты, господин председатель ![]() Не даешь предаться благостному самоуспокоению QUOTE(mazaika @ Sep 15 2010, 22:01) Я тут посмотрел на свое место жительства. Родная Николаевская область расположена, деликатно выражаясь, в самом центре мироздания. Вот почему не уезжаю. ![]() Ну так, до Евросоюза совсем рукой подать... Только развернуться в полоборота ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Sep 15 2010, 23:01) Я тут посмотрел на свое место жительства. Родная Николаевская область расположена, деликатно выражаясь, в самом центре мироздания. Вот почему не уезжаю. ![]() Так бы и пристроился - Крым мешает! ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 15 2010, 23:04) Только развернуться в полоборота ![]() Нее... Мы кратчайшим путем - напрямую. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 15 2010, 23:02) Ох, и язва ты, господин председатель ![]() Не даешь предаться благостному самоуспокоению От моего местожительства граница исламского мира- в 15км. Мне что, одному такое счастье? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Sep 15 2010, 23:00) Тема про витамины затронула общественность,могу еще страхов рассказать ![]() Сало- витамин Ю, что б не было морщин на ...Шее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 22:06) От моего местожительства граница исламского мира- в 15км. Мне что, одному такое счастье? ![]() Если из нас - таки да! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2010, 23:06) Сало- витамин Ю, что б не было морщин на ...Шее. ![]() Так вот откуда пошло выражение-"Она любила сидеть у меня на...шее". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 15 2010, 23:08) Если из нас - таки да! ![]() Если бы из вас- я был бы счастлив ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 23:06) От моего местожительства граница исламского мира- в 15км. Мне что, одному такое счастье? ![]() Я писал уже в какой то теме, а представте, что если бы князь Владимир трезвенником был? Пиндосы в нашу сторону дыхнуть боялись бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Женя, ты опять мелькнешь, или присядешь на минутку?
![]() Нет, опять мелькнул... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 23:18) Женя, ты опять мелькнешь, или присядешь на минутку? ![]() Присяду, Дима, присяду. Только пока всё перечитаю,чтоб в курсе быть... П.С. Всем Добрый вечер ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:07 | |
![]() |