![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Ну никак не могу поверить, что от переизбытка витаминов, содержащихся в моркови, можно копыта двинуть...
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Случай на ежегодном медосмотре у стамотолога.
-Доктор -Присаживайтесь в кресло, откройте рот. -Можно я стоя? -Так ведь не удобно. -Ну почему? Вынимает челюсти из рта. -Смотрите. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2010, 21:00) Про синтетику, по ящику смотрел про пищевые добавки и прочую хрень. И размышляя пришел к парадоксу- натуральная еда -это дешевая еда. Сейчас поясню, колбаса например, 250-300 р за кило, пищевых добавок куча, ливерная дешевая, да в ней сиськи, письки, но натуральные. ![]() Хаджи, жизнью рискуешь ![]() Ща еще Снайпер подрасскажет про тайны фарминдустрии- и киллеры Евросоюза потянутся на Ревью ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 21:05) и киллеры Евросоюза потянутся на Ревью Они уже и так морковь скупают. Цены на нее на базаре подскачили. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ща и киллеры Евросоюза потянутся на Ревью А чего рельса то длинная пусть присядут да порасскажут про свой нелегкий труд. ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2010, 21:00) Про синтетику, по ящику смотрел про пищевые добавки и прочую хрень. И размышляя пришел к парадоксу- натуральная еда -это дешевая еда. Сейчас поясню, колбаса например, 250-300 р за кило, пищевых добавок куча, ливерная дешевая, да в ней сиськи, письки, но натуральные. ![]() ![]() Виктор,прежде всего к тебе,как земляку.Читал недавно статистический отчет офицеров генерального штаба середины 19 века,наши коми - пермяки поголовно болели скорбутом(цингой) и сифилисом.Ну с сифилисом понятно - после французской компаниии здесь осело(после суда и нежелания возвращаться на родину) масса Французов,но вот цинга - загадка,у меня складывается впечатление,что все от бухалово.Финно - угры этим грешили конкркетно.Но ведь элементарно - кушай клюкву и все будет нормально,так ведь не хватало им чего-нибудь. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 15 2010, 21:03) Ну никак не могу поверить, что от переизбытка витаминов, содержащихся в моркови, можно копыта двинуть... Жена как-то увлеклась натурпитанием, тоже каждое утро выжатый морковный или свекольный сок, больше морковный, вкуснее. Лицо стало через три недели оранжево-желтым, дня три из дома не выходила. Еще, читал своими глазами, бета-каротин вкупе с никотином, для курящих- первейший канцероген. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А это меня шокировало. На затылке кожу сморщило, мурашки по коже, вся шерсть дыбом... Музыканты поймут... Это латинские негры 2-я пониженная ступень, тоска в мажоре.... песня черного сердца я курю и плАчу
http://www.youtube.com/watch?v=lqwKOgRpkgk&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 15 2010, 21:19) А это меня шокировало. На затылке кожу сморщило, мурашки по коже, вся шерсть дыбом... Музыканты поймут... Это латинские негры 2-я пониженная ступень, тоска в мажоре.... песня черного сердца я курю и плАчу С такой подтанцовкой да. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 15 2010, 21:03) Ну никак не могу поверить, что от переизбытка витаминов, содержащихся в моркови, можно копыта двинуть... Андрей попробуй на себе,но дозированно.Каждый день по одной морковке,перетертой и политой маслом,через 2 недели необходимо остановиться по любому,эффект "накопления "сработает,может появиться оранжевый оттенок кожи,про полшестого - я вообще молчу,остальные симптомы -как бог пошлет. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Явно любители, профи так искренне не смогли бы уже...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 23:28) Явно любители, профи так искренне не смогли бы уже... Тоже так думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Народ затих, варганы настраивает...
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 23:37) Народ затих, варганы настраивает... ![]() Не у всех ADSL ... Спать хочу, глаза закрываются, если уйду не попрощавшись или перестану отвечать на вопросы, не обессудьте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Sep 15 2010, 21:16) Виктор,прежде всего к тебе,как земляку.Читал недавно статистический отчет офицеров генерального штаба середины 19 века,наши коми - пермяки поголовно болели скорбутом(цингой) и сифилисом.Ну с сифилисом понятно - после французской компаниии здесь осело(после суда и нежелания возвращаться на родину) масса Французов,но вот цинга - загадка,у меня складывается впечатление,что все от бухалово.Финно - угры этим грешили конкркетно.Но ведь элементарно - кушай клюкву и все будет нормально,так ведь не хватало им чего-нибудь. ![]() Слава, с финно-уграми много непонятного, 6-9век, высокотехнологичное литье, ковка, большие стада скота, на Панкрашинском костище слой костей жертвенных животных доходил до 1,5 м. 10-12 упрощенное литье, с 12 по 15 тишина. В 15 приходят русские и находят на севере народ, мелкий , больной, практически неумеющий обрабатывать металл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Sep 15 2010, 21:27) ...про полшестого - я вообще молчу,остальные симптомы -как бог пошлет. Как будто этого мало... Андрей, на себе не пробуй! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 15 2010, 21:41) Не у всех ADSL ... Спать хочу, глаза закрываются, если уйду не попрощавшись или перестану отвечать на вопросы, не обессудьте Андрей,что так может во рту у человека так звучать,китовый ус? -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 15 2010, 21:47) Слава, с финно-уграми много непонятного, 6-9век, высокотехнологичное литье, ковка, большие стада скота, на Панкрашинском костище слой костей жертвенных животных доходил до 1,5 м. 10-12 упрощенное литье, с 12 по 15 тишина. В 15 приходят русские и находят на севере народ, мелкий , больной, практически неумеющий обрабатывать металл. На эту тему тоже думал,похоже,что чума внесла свой вклад.Косвенно - наши старообрядцы до сих пор из чужой посуды не пьют. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Снайпер @ Sep 15 2010, 23:48) Андрей,что так может во рту у человека так звучать,китовый ус? Металлическая пластина сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 15 2010, 21:58) Металлическая пластина сейчас Ну давай уж спи,а то вопросов еще больше! -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:06 | |
![]() |