![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Sep 15 2010, 14:24) Вопрос к обладателям СЕшек. Не знаю даже, что и сказать... покупал СЕшку три года назад, в Москве... меню нерусифицировано... работает неплохо... при быстрой проводке не замечает мелкие цели, но при неторопливой проводке выцепляет даже очень мелкие цели и с приличной глубины. Цифры на мониторе почти никогда не смотрю, могут отличаться от тех которые должны быть... чисто монетный сигнал 00-27 показывает безошибочно только на монетах типа деньги, полушки... но звуковой сигнал ошибок не даёт. Настроил на поиск всех целей, ставлю только игнор на железо 20-22 - тогда от железа только лёгкое попискивание, от которого, ИМХО, избавляться не стоит. Раз есть железо, значит жизнь на этом месте была... единственный недостаток - трудно точно определить месторасположение цели, ямы иногда приходится большие копать ![]() Комплекта аккумуляторов, как правило, хватает на день работы. Недостатки: слабый подлокотник, развалился в первый же год. Поставил вырезанный по форме подлокотника кусок пластиковой канализационной трубы - износа не будет. ![]() Слабые крепления штанг, добавил винт. Сообщение отредактировано Leks: Sep 15 2010, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Как обожаю нашу страну ,везде в разных необъятных уголках все могут и главное любят(наверно уже врождённое и не искоренимое )находить отмазки и наё...ть друг друга.А,ещё поражает когда с умной физиономией в магазинах ,такую чушь несут.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Sep 15 2010, 16:10) Приходишь домой и сразу за комп,заходишь и забываешь про всё.Может уже какая то болезнь или ещё что.Но своё спасение от мирской суеты вижу в копе или у компа.А,ведь ни в какие игрушки или ещё что не играю.Просто сижу и читаю,иногда пишу.И отдыхаю. Правильное решение ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2010, 16:09) Не знаю даже, что и сказать... покупал СЕшку три года назад, в Москве... меню нерусифицировано... работает неплохо... при быстрой проводке не замечает мелкие цели, но при неторопливой проводке выцепляет даже очень мелкие цели и с приличной глубины. Цифры на мониторе почти никогда не смотрю, могут отличаться от тех которые должны быть... чисто монетный сигнал 00-27 показывает безошибочно только на монетах типа деньги, полушки... У меня сейчас комплекта акумов почему то на 2,5 дня работы но звуковой сигнал ошибок не даёт. Настроил на поиск всех целей, ставлю только игнор на железо 20-22 - тогда от железа только лёгкое попискивание, от которого, ИМХО, избавляться не стоит. Раз есть железо, значит жизнь на этом месте была... единственный недостаток - трудно точно определить месторасположение цели, ямы иногда приходится большие копать ![]() Комплекта аккумуляторов, как правило, хватает на день работы. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 15:43) Ты, этт, не надо про завещание... Только, блин, выздоравливать начал... ![]() Извиняюсь... я не нарочно ![]() Исправил на "вещает" ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 15:43) Может, и правда их у нас из отходов Лады Калины делают... ![]() Отходы из отходов??? Это что же получится? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 15 2010, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2010, 16:20) Извиняюсь... я не нарочно ![]() Исправил на "вещает" Еще лучше! Птица Гамаюн, блин ![]() Ладно, имениннику простительно ![]() ![]() QUOTE(Leks @ Sep 15 2010, 16:20) ... типа "Северсталь" отправляет на ВАЗ некондиционный металл, а они нам по бартеру бракованные автомобили Ага. А нам осталось за них платить фальшивыми рублями ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Увы ребятки ,мне на боковую.Спать хотса осень.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 16:24) Еще лучше! Птица Гамаюн, блин ![]() Ладно, имениннику простительно ![]() ![]() Богат русский язык... прошу выбрать на свой вкус, список прилагается: ![]() апострофировать|говорить сказать|говорить пикнуть|говорить ораторствовать|говорить гласить|говорить обращаться|говорить говорить в нос|косноязычить молвить|говорить заикнуться|говорить говорить под нос|косноязычить разглагольствовать|говорить распространяться|говорить трактовать|говорить бормотать|говорить что и говорить|конечно сказывать|говорить резонировать|говорить вещать|говорить витийствовать|говорить барабанить|говорить язык чешется|говорить держать слово|говорить лопотать|болтать|говорить мастер говорить|оратор мямлить|говорить|косноязычить тараторить|болтать|говорить нечего и говорить|конечно растягивать слова|говорить развивать мысль|говорить городить|болтать|говорить басить|говорить|петь вклеивать слово|говорить говорить громко|кричать говорить лишнее|болтать говорить намеками|намекать говорить неправду|врать ввертывать слово|говорить выказываться|говорить|обнаруживаться говорено|говорить|приказывать говорить красно|красноречивый выказывать|говорить|обнаруживать|показывать разинуть рот|говорить|зевать|удивляться владеть языком|говорить|знать проповедовать|говорить|советовать|посещать нести|говорить|идти|пахнуть вдаваться в подробности|в рассуждения|говорить бредить|говорить|желать|мечтать цедить сквозь зубы|говорить Говорить|выражать|разговаривать|утверждать говорить непрямо|околицей|намекать говорить языком кого-либо|как держать речь|говорить|произносить говорить грубости|дерзости|дерзкий лепетать|болтать|говорить|косноязычить говорить загадочно|издалека|иносказательно|намекать излагать|говорить|объяснять|описывать|определять изъявлять|говорить|обнаруживать|показывать|утверждать твердить|говорить|повторять|утверждать|учить дельный|говорить|основательный|полезный|практический рассуждать|беседовать|говорить|думать|судить вести речь|беседовать|говорить|произносить|стремиться Ворчать|брюзжать|браниться|фыркать|бранить|говорить|роптать Повторять|повторяться|вторить|воссоздавать|воспроизводить|копировать|заимствоват ь|подражать|пародировать|передразнивать|говорить Косноязычить|гнусить|грассировать|гугнявить|заикаться|картавить|лепетать|мямлить |шепелять|пришепелять|пришепетывать|сюсюкать|говорить в нос Разговаривать|говорить|беседовать|объясняться|толковать|обмениваться мыслями|собеседовать|беседовать Оратор|вития|говорун|краснобай|краснослов|мастер говорить|Демосфен|Цицерон|вития Тянуть|тащить|влачить|волочить|дергать|рвать|волочить|говорить|желать|пить|стрем иться Произносить|выговаривать|выражать|отчеканивать|читать|говорить|читать Галдеть|гоготать|гомонить|кричать|шуметь|говорить|шуметь Кричать|говорить громко|голосить|горланить|греметь|вопить|орать|реветь|шуметь|галдеть|звать|шумет ь Утверждать|укреплять|водружать|упрочивать|усиливать|установлять|вкоренять|конфир мировать|ратифицировать|санкционировать|фиксировать|говорить|свидетельствовать|у силивать Выговаривать кому|сделать выговор|прочитать кому выговор|поставлять на вид|замечать|журить|усовещевать|пенять|распекать|упрекать|говорить|произносить Объяснять|изъяснять|пояснять|разъяснять|вразумлять|излагать|описывать|передавать |осмысливать|разжевывать|толковать|истолковать|растолковать|освещать|проливать свет на что|оговорить|озарять|иллюстрировать|комментировать|мотивировать|популяризироват ь|беседовать|говорить|разговаривать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Дима,на сониэрике с этим без проблем,особенно удобно записывать разговоры потому что можно вкл диктофона запрограммировать на горячую кнопку.А в этом сенсорном Дуосе,взятом исключительно из-за двух симок нифига никакой функциональности.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Не, ну этож надо. Сам такой, но смотрю отлучись на некоторое время, а тут уже понаписали, еле успеваешь ![]() Скоро наверное и научные труды писать будут. Ну выдержки уж точно ![]() Олег стою перед выбором нового телефона, чет склоняюсь к НТС. Надоели расхожие погремушки. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2010, 16:24) Ага. А нам осталось за них платить фальшивыми рублями ![]() До кризиса складывалось впечатление, что у нас все рубли фальшивые... а теперь: чем глубже кризис, тем крепче рубль Сейчас только налоговая рубли фальшивыми считает, как будто бы у каждого на кухне печатный станок ![]() Сообщение отредактировано Leks: Sep 15 2010, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,НТС хорошая игрушка.
Видел правда у девочки айфон,хоть я и не сторонник,но понравился,модель не понял какая. А понравилось мне именно удобное меню.Не знаю как там с функционалом. Вообще я поклонник сониэриков.У жены 2 нокии - она довольна,а сониэрики ей не нравятся потому,что 5 лет на мотороле - привыкла к дурацкому меню и когда я купил ей нокию так понравилась,что другое теперь не воспринимает. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Sep 15 2010, 16:58) как будто бы у каждого на кухне печатный станок ![]() Эдик, а у тебя разве нет на кухне? Вспомнился случай из студеньческой молодости. Расплачивались за ужин в кафешке. Компания из пяти балбесов. Не хватило пару рублей. Товарищ и говорит, счас. достает из портфеля машинку, крутит ручку. Из нее выскакивают монетки по 20 коп. Накрутил на два рубля. Официантка без юмора попалась думала фальшивые.. Чуть милицией дело не закончилось. А всего то делов. Просто товарищ приспособил подходящую вещицу. Загружаешь монетки, крутишь ручку ну и .... . Да я сам на Сонке, но не подберу из их современного арсенала. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Паш,у них ща много приличного
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 15 2010, 17:19) Паш,у них ща много приличного Да Олег, но уж слишком привередлив стал. Хочу просто телефон, сенсорный, без излишеств. Ну в общем сложились определенные требования. Вот тут и закавыка. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 15 2010, 17:15) Вспомнился случай из студеньческой молодости. Самый счастливый день из моей студенческой молодости: вреднющий официант в ресторане с трёшки дал сдачу как с червонца... ![]() и совесть не мучает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 15 2010, 17:23) Да Олег, но уж слишком привередлив стал. Хочу просто телефон, сенсорный, без излишеств. Ну в общем сложились определенные требования. Вот тут и закавыка. В меня когда на той неделе МАЗ въехал я гаи вызывал по 112. Так там автоответчик говорит - для соединения с пожарной нажмите 1,для соединения с милицией - 2 и т.д. А че нажимать ? Кнопок то нет. Вот так попал,хорошо тел второй еще есть -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 15 2010, 17:23) Да Олег, но уж слишком привередлив стал. Хочу просто телефон, сенсорный, без излишеств. Ну в общем сложились определенные требования. Вот тут и закавыка. привередливы мы, Павел, стали... а вспомни в девяностых радиотелефоны "Алтай", мне в машину по блату поставили, начальником строительного управления тогда работал, за 30-40 км от города брал (телефон, дальность)... самая крутая "Нива" в городе была... с телефонной антенной на крыше... девочки в осадок выпадали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 15 2010, 17:42) В меня когда на той неделе МАЗ въехал я гаи вызывал по 112. Так там автоответчик говорит - для соединения с пожарной нажмите 1,для соединения с милицией - 2 и т.д. А че нажимать ? Кнопок то нет. Вот так попал,хорошо тел второй еще есть Такаж байда с активацией бонусов. Приходится через задний проход. Осваивать надо однако. Да Эдик, сейчас антеной на крыше даже бабулек не удивишь. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Sep 15 2010, 17:47) привередливы мы, Павел, стали... а вспомни в девяностых радиотелефоны "Алтай", мне в машину по блату поставили, начальником строительного управления тогда работал, за 30-40 км от города брал (телефон, дальность)... самая крутая "Нива" в городе была... с телефонной антенной на крыше... девочки в осадок выпадали ![]() Я по случаю тоже тогда взял, Недра, кажется называлась, или Нива. У таксистов такие были. Взял базу и две "мобилы" ![]() ![]() А с сенсорных телефонов я соскочил, после двух выброшенных через полгода эксплуатации. Толи от грозы вылетали, то ли от статики... Не, ребяты, тупо- кнопки, тупо Нокия ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 06:21 | |
![]() |