![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 24 2010, 18:28) Змеи саксаульные, оставьте ник в покое ![]() Как не зову...?! Милости прошу в Вологодские леса и болота,у меня же написано,что собираю отряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jan 24 2010, 18:38) Дим,как живется в новообразованном федеральном округе?Говорят у вас там проблемы с трудоустройством?Сейчас федеральные реки потекут к вам... "Мимо рота носят чачу, мимо носа алычу..." ![]() Реки-то давно текут, но до нашего бережка недотекают, почему-то. Сусанин, я думал, что приглашение только полякам адресованно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Димка,неужто тебя учить надо где подкоп,где плотинку соорудить
![]() А Высоцкий очень даже в тему....Ну ты у нас на форуме главный ЦИТАТОВЕД! -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jan 24 2010, 18:46) А Высоцкий очень даже в тему....Ну ты у нас на форуме главный ЦИТАТОВЕД! Напомнил, когда к нам каждый октябрь съезжались со всей страны лермонтоВЕДЫ, мы их называли лермонтоЕДАМИ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Дим, где пропадал три дня, не видать тебя было, так, мелькал только на форуме.
В горы ездил ? З.ы. Георгий, приветствую ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Женя, горы теперь до апреля закрыты. Да и я не экстримал уже
![]() По работе, (слава Богу, наконец) загрузка ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 24 2010, 18:51) Напомнил, когда к нам каждый октябрь съезжались со всей страны лермонтоВЕДЫ, мы их называли лермонтоЕДАМИ ![]() Почему-то по ассоциации вспомнилось - "людоведы и душелюбы"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 24 2010, 19:16) Почему-то по ассоциации вспомнилось - "людоведы и душелюбы"... ![]() Вы когда-то Литературку почитывали? И прям помните Евгения Сазонова??!! -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 24 2010, 18:42) "Мимо рота носят чачу, мимо носа алычу..." ![]() Реки-то давно текут, но до нашего бережка недотекают, почему-то. Сусанин, я думал, что приглашение только полякам адресованно ![]() Да взял сейчас бы с собой десяток другой и соплеменников,а поляков и пр.немцев попозже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 24 2010, 16:52) Вот тоже сколько раз замечал, как возьму прибор в левую руку ... можно курить, находок не будет ![]() А меня наоборот, как только в левую руку прибор возьму, обязательно поклёвка. Но только после того как устала правая. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Jan 24 2010, 21:57) А меня наоборот, как только в левую руку прибор возьму, обязательно поклёвка. Но только после того как устала правая. Ой, договоримси... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Âга, устанем правой-работаем левой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Я так и знал...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Ну, я в смысле прибором.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 24 2010, 23:14) Ну, я в смысле прибором. ![]() ![]() А приборы у всех знааатные..... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 24 2010, 22:53) Âга, устанем правой-работаем левой! ![]() ![]() Ну вы блин флудеры. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Jan 24 2010, 23:31) Ну вы блин флудеры. Мешкофф, только вы с Бегемотом можете понять, как мне здесь трудно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 24 2010, 23:20) А приборы у всех знааатные..... ![]() - Доктор, доктор, я феномен! -А почему? -У меня я...ца звенят! - Да, вы, батенька, не феномен. - А кто? -М...да звон. Это я к чему.... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 24 2010, 23:20) А приборы у всех знааатные..... ![]() ![]() ![]() ![]() Чо, опять приборами мериться будем? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Супруга завела в холодильнике неизвестного зверя.Тибетский молочный гриб.
Пока выращивает.Саксоульное сообщество,может кто о нем на практике что знает,поделитесь.Очень переживаю,не сожрет ли этот гад мой хладоагрегат. зы С Уважением Вандал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:06 | |
![]() |