![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 14 2010, 23:20) Я так понимаю, следующей покупкой будет шаманский бубен? ![]() Так у него и так Барсук есть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 14 2010, 23:16) Хочу Варган приобрести. У нас в городе не продаются, из зубов местных аборигенов брать не хочу. Какие есть варианты кроме интернет-магазинов, может кто делает, господа саксаулы? Завтра начинаю ковать, одно движение указательным пальцем и стоматолог вам не нужен, а также зубная щетка. Как реклама? Пойдет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 23:23) Завтра начинаю ковать, одно движение указательным пальцем и стоматолог вам не нужен, а также зубная щетка. Как реклама? Пойдет? ![]() Тебе бы только ковать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 14 2010, 23:16) Хочу Варган приобрести. У нас в городе не продаются, из зубов местных аборигенов брать не хочу. Какие есть варианты кроме интернет-магазинов, может кто делает, господа саксаулы? Я, года три назад, в Измайлово на вернисаже себе за 400р покупал, с обучающей кассетой. Варган мастер алтайский изготовил. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
У нас в музыкальном магазине видел два, побольше и поменьше. Но знатоки закритиковали.
Игорь, этот чай + другие травки пил, правда, не с пастухами, а с альпинистами. Бодрит, конечно, серьезно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 15 2010, 01:20) Я так понимаю, следующей покупкой будет шаманский бубен? ![]() Где-то в гараже валяется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 14 2010, 23:37) Где-то в гараже валяется Я так понимаю. Наши потомки будут копать в гаражах. Ну и находки их ожидают ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 14 2010, 22:30) ... Игорь, этот чай + другие травки пил, правда, не с пастухами, а с альпинистами. Бодрит, конечно, серьезно ![]() Кстати, вспомнил еще одну природную кладезь витамина С - фейхоа. Просто перемолоть на мясорубке, пересыпать сахаром и в холодильник. Как пустит сок, есть вприкуску к чаю. Вкусно и ароматно ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 14 2010, 23:19) Все похоже зима началась ![]() Ты представь. В соседней квартире Ровшан с Джамшудом стенки перфоратором сверлят. Ты идешь в свой кабинет, садишся на унитаз, береш в зубы варган...И все дло звезды.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Сообразим ВИА САКСАУЛ НА ВЕТРУ.Ударник есть Виктор ,остальные подтянутся.Я так уж и быть на \одна палка два струна\
Репертуар: 1Скоро сезон 2.Сезон. 3,Трава по пояс не у дома. 4..... 5..... Вот бы такое снять на видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 15 2010, 01:44) Ты представь. В соседней квартире Ровшан с Джамшудом стенки перфоратором сверлят. Ты идешь в свой кабинет, садишся на унитаз, береш в зубы варган...И все дло звезды.. ![]() ![]() !!!! ВОТ ИМЕННО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 23:44) Ты представь. В соседней квартире Ровшан с Джамшудом стенки перфоратором сверлят. Ты идешь в свой кабинет, садишся на унитаз, береш в зубы варган...И все дло звезды.. ![]() ![]() Если соседи меня докаряют я им скромно вырубаю автоматы в щитке.Пока догонят что к чему уже время спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 14 2010, 23:43) Кстати, вспомнил еще одну природную кладезь витамина С - фейхоа. Просто перемолоть на мясорубке, пересыпать сахаром и в холодильник. Как пустит сок, есть вприкуску к чаю. Вкусно и ароматно ![]() Наверное и вкусное, и ароматное... Фейкуёвое до меня не доходит, домашние сметают, как в голодный год ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 14 2010, 23:53) Если соседи меня докаряют я им скромно вырубаю автоматы в щитке.Пока догонят что к чему уже время спать ![]() А ты представь, пошел твой вредный сосед в три часа ночи пописать..А по канализационному стояку звуки варгана разносятся, он и по большому до кучи сходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 15 2010, 01:49) Сообразим ВИА САКСАУЛ НА ВЕТРУ.Ударник есть Виктор ,остальные подтянутся.Я так уж и быть на \одна палка два струна\ Репертуар: 1Скоро сезон 2.Сезон. 3,Трава по пояс не у дома. 4..... 5..... Вот бы такое снять на видео ![]() ![]() Виталий, отличная идея. На втором слете все-таки устроим "Необыкновенный концерт" ! Я целый день слушаю разных исполнителей из разных стран, но этот почему-то понравился больше: http://www.youtube.com/watch?v=oxPK0FlavhA&feature=related Что-то в этом есть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 14 2010, 23:43) Кстати, вспомнил еще одну природную кладезь витамина С - фейхоа. Просто перемолоть на мясорубке, пересыпать сахаром и в холодильник. Как пустит сок, есть вприкуску к чаю. Вкусно и ароматно ![]() Вспомнил, лет 14 мне было, как заболею -лимон хочу, съедал его как яблоко, вместе с кожурой, на утро здоров. Сейчас лимоны не ем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 23:01) А ты представь, пошел твой вредный сосед в три часа ночи пописать..А по канализационному стояку звуки варгана разносятся, он и по большому до кучи сходит. ![]() По почерку узнаю тЭорЭтЫка ![]() ![]() Это ж в скольки км от нашего уважаемого Виктора-Сиг... тьфу, АКА ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 15 2010, 00:06) Виталий, отличная идея. На втором слете все-таки устроим "Необыкновенный концерт" ! Я целый день слушаю разных исполнителей из разных стран, но этот почему-то понравился больше: http://www.youtube.com/watch?v=oxPK0FlavhA&feature=related Что-то в этом есть.... Надо себе купить Барсука ![]() А этот хлопец грибник помоему заядлый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 15 2010, 00:07) По почерку узнаю тЭорЭтЫка ![]() ![]() Это ж в скольки км от нашего уважаемого Виктора-Сиг... тьфу, АКА ![]() ![]() ![]() Три часа по реке на моторке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 15 2010, 00:07) По почерку узнаю тЭорЭтЫка ![]() ![]() Это ж в скольки км от нашего уважаемого Виктора-Сиг... тьфу, АКА ![]() ![]() ![]() Я же иногда в городе бываю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:40 | |
![]() |