![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 21:20) Дмитрий -Эфенди ![]() Не могу из уважения к сопредседателю. Хотя совершившим хадж, ![]() QUOTE(Olegovich @ Sep 14 2010, 21:23) Дима ,насчет простуды последнее время практиковал,ложка барсучьего жира(в аптеке бывает),растопить,ложка меда и запить настоем шиповника,проверенно два -три дня и как огурец,выздоравливай! Юра, спасибо, но не все так серьезно, практически отлежался за сегодня ![]() Да и все, что касаемо жира внутрь, вызывает обратный рефлекс ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 14 2010, 21:23) К весне удлини штангу у барсука, а то глючить будешь ![]() Сначала не сообразил потом со стула упал ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 20:39) И лимонов немного нарвал, наших, уральских. ![]() Вечер добрый! Лимонов уральских председателю отошли, с чайком-медком, помогают здоровье поправить! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Мой доктор Менгеле пришел... Лечить будет
![]() Отвлекусь минут на 30, потом вернусь. Во всяком случае, надеюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Уважаемые саксаулы здравствуйте.
Есть такой вопрос.Вот мы иногда с полей и с пляжей тащим домой или в гараж свинцовый шмурдяк и изделия из свинца.Насколько это может быть вредно,где хранить до применения?Какое количество свинца в квартире может стать критическим?Кто нибудь знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 14 2010, 21:23) Всем привет! А я сегодня по парку походил,ведро опят нарезал,три беленьких нашел...завтра поеду подальше,может хоть белых наберу.. С утра два ведра белых, вчерашних, на сетку бросил и в баньку-сушиться. После обеда съездил ещё немного набрал, часть в морозилку остальные в баньку, сушиться. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 14 2010, 21:48) Уважаемые саксаулы здравствуйте. Есть такой вопрос.Какое количество свинца в квартире может стать критическим?Кто нибудь знает? Нужно спрашивать у того , кто дом проектировал ![]() ![]() Сам свинец не очень опасен, опасны окислы и пыль свинцовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Град-Китеж, деревня Зарубята попавшая под затопление. Пень на заднем плане от тополя, стоявшего посреди деревни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 22:08) Нужно спрашивать у того , кто дом проектировал ![]() Сам свинец не очень опасен, опасны окислы и пыль свинцовые. ![]() ![]() Виталий, по любому, в жилье я бы это не тащил. От греха подальше. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Виктор ниже этажом я думаю бы никто не согласился жить,ведь там подвал\уменя первый этаж\Просто мне знакомые подогнали бесплатно такую 40 килограмовую гривну-чушку из свинца со штампами.Вот и кумекаю куда ее,на балкон или еще куда.А пыль это которая белая?Жена вчера когда ее заносил сказал-Вот только такой ..йни у нас дома и нету
![]() Пригодится однако. Балкон разобрал и только латунного шмурдяка сдал больше 20 кг. Первый раз в жизни сдавал металл,как честный с алкашами в очереди стоял,когда дошла очередь чурки работающие на весах как в музее расматривали содержание мешочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Sep 14 2010, 22:21) Балкон разобрал и только латунного шмурдяка сдал больше 20 кг. Первый раз в жизни сдавал металл,как честный с алкашами в очереди стоял,когда дошла очередь чурки работающие на весах как в музее расматривали содержание мешочка ![]() Вот так и уходят в никуда раритеты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 22:26) Вот так и уходят в никуда раритеты ![]() ![]() Это я раньше по незнанью в гирю решетчатые кольца заливал пока не увидел где-то на форуме. ![]() Больше так не делаю и перстни перестали попадаться. ![]() А не вру сегодня копнул ложновитое помоему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 14 2010, 22:16) ![]() ![]() Виталий, по любому, в жилье я бы это не тащил. От греха подальше. У меня лет 25 в квартире свинец в виде дроби, грузил, конешно не 40 кг, чутка меньше и ничего, жив пока.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 14 2010, 22:35) У меня лет 25 в квартире свинец в виде дроби, грузил, конешно не 40 кг, чутка меньше и ничего, жив пока.. ![]() А вдетстве что мы со свинцом вытворяли.Только в чай не заваривали ![]() И сколько его вокруг было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 14 2010, 22:35) У меня лет 25 в квартире свинец в виде дроби, грузил, конешно не 40 кг, чутка меньше и ничего, жив пока.. ![]() Герасим, для Муму бережешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
Блин, работы столько, что даже прочитать все не успеваешь, не то что сказать. Смотрю на фото находок - и завитки берут: мы что-то все никак не начнем копать по-настоящему. То грибы, то работа, то домашние дела... Дима, насчет резкого повышения тонуса - рецепт от моей тещи (твоей землячки): чай из сушеного листа рододендрона. Красивый такой, нежно-розовый сразу после заваривания, и аромат приятный. Но главное - с дозой не переборщить, иначе учащенный пульс и бессонница на пару дней гарантированы. Но мозг просветляется очень быстро ![]() Самое интересное, что теща искала рецепт от бессонницы и не расслышала, от чего этот чай. Попробовала... Не спала чуть ли не неделю подряд, после чего пошла "качать права". А ей и говорят: мы же тебя предупреждали, что этот настой чабаны заваривают, когда отары через перевалы гонят и от волков ночью защищают ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 22:58) Герасим, для Муму бережешь? ![]() Да так, на всякий случай! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Хочу Варган приобрести. У нас в городе не продаются, из зубов местных аборигенов брать не хочу. Какие есть варианты кроме интернет-магазинов, может кто делает, господа саксаулы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 14 2010, 23:16) Хочу Варган приобрести. У нас в городе не продаются, из зубов местных аборигенов брать не хочу. Какие есть варианты кроме интернет-магазинов, может кто делает, господа саксаулы? Все похоже зима началась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 14 2010, 22:16) Хочу Варган приобрести. ... Я так понимаю, следующей покупкой будет шаманский бубен? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:49 | |
![]() |