![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 14 2010, 19:04) На его месте мог быть любой, если бы ел морковь каждый день. И ничего кроме моркови. ![]() А вообще то, все нужно в меру. Но в период заболевания (несколько дней) дополнительные витамины не повредят. Витамины не повредят только в реанимации,если заболел - ложись и лежи не шолохнувшись,не отвлекай центральный компьютер (МОЗГ) от борьбы с инфекцией,вот вода никогда не повредит,особенно свежая - ключевая. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Виктор-ходжа, хватит смотреть. Давай перекурим
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Андрей, вот Радость, рядом двуха Е2, без следов обращения
![]() Слава не пугай меня, я вчера морковки с сахаром полопал, сочная ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 19:32) Слава не пугай меня, я вчера морковки с сахаром полопал, сочная ... Все, еще пару дней ..... . Радость классная. Просвяти, какой век. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 19:32) двуха Е2, Ну надо же, вчера двуха Е2 попалась того же года и того же размера створка... Чудеса. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вот объясните мне, дураку, где искать дом? Есть речка около речки стоит бывший барский сад: Тополя старые в мой обхват стоят, всякие там вишни, яблони-дички.... Все вокруг обходил-нет нихера.
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 19:32) Слава не пугай меня, я вчера морковки с сахаром полопал, сочная ... ![]() Ну и лопай дальше - не чаще одного раза в неделю,лучше без масла,вит А с ним заходит без разрешения. -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 14 2010, 19:36) Все, еще пару дней ..... . Радость классная. Просвяти, какой век. Не старше 19в. Просто долго образки не попадали, как заговореный был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 14 2010, 19:38) Привет всем! Вот объясните мне, дураку, где искать дом? Есть речка около речки стоит бывший барский сад: Тополя старые в мой обхват стоят, всякие там вишни, яблони-дички.... Все вокруг обходил-нет нихера. Ну это такой вопрос..... Его там может и не было вовсе.Видел такой сад,а где дом стоял мне потом показали....совсем не рядом. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 14 2010, 19:50) Не старше 19в. Просто долго образки не попадали, как заговореный был. Все заговор снят. Тут у нас, некоторые, тоже интересные вещи поднимают. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Sep 14 2010, 19:52) Ну это такой вопрос..... Его там может и не было вовсе.Видел такой сад,а где дом стоял мне потом показали....совсем не рядом. Да по идее должно быть где то рядом имение помещика якобы.... И на генштабе написано урочище... Там за садом дорога идет , а за ней поле заросшее бурьяном. Наверно придется весны ждать(( -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Sep 14 2010, 20:06) Да по идее должно быть где то рядом имение помещика якобы.... И на генштабе написано урочище... Там за садом дорога идет , а за ней поле заросшее бурьяном. Наверно придется весны ждать(( Андрей, мне как то показали подобное место. Называют Поповский сад. Монетки в этих местах пастухи находили. А усадьба попа бала на другой стороне реки. Во как. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Sep 14 2010, 19:04) У племяша это было в одну из чеченских компаний, когда работал за весь штат из... не помню количество. Не прислали вовремя. За продолжительное время без сна и отдыха он приобрел это заболевание. Потом в госпитале ему даже сказали, как это заболевание называется. Симптомы: резкое снижение веса, полная бессоница, температура, слабость, головокружение, обмороки, тошнота, урежение пульса. ТОчно Андрей. почти все так и было. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Сегодня сгонял на пони до реки, вода ушла сильно, по затопленой деревне походил.
И лимонов немного нарвал, наших, уральских. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
что-то мелковаты лимоны
![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Витя-ака, несколько дней назад поднял точно такой же крестик, как у тебя справа. И что интересно- выйдешь на поиск- хрен что поднимешь, а тут выехал просто потестить катушку 3кГц- и через пару минут прямо у дороги в лесополосе- пожалте бриться. Плюс маленький висячий замок
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
QUOTE(Дайм @ Sep 14 2010, 18:09) .....Теперь дилемма- сыпать горстью витамины или перец в бутылку, по совету Паши- оглы ... QUOTE(Двенадцатый @ Sep 14 2010, 18:39) Дима. витамин "С" только не таблетки ,лимоны ,лайм ,ананас , сначала ударная доза можно с чаем ,потом просто пьешь с лимоном и спишь. Алкоголь вместе это плохо. А я Копорский чай пью. Без сахара. << В 100 гр. листьев иван-чая содержится от 200 до 400 мг аскорбиновой кислоты (несколько раз больше, чем в лимонах). Наличие в растении железа, меди, марганца позволяет считать его средством, способным улучшать процесс кроветворения, повышать защитные функции организма. >> |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Дмитрий -Эфенди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А я сегодня по парку походил,ведро опят нарезал,три беленьких нашел...завтра поеду подальше,может хоть белых наберу...Дима ,насчет простуды последнее время практиковал,ложка барсучьего жира(в аптеке бывает),растопить,ложка меда и запить настоем шиповника,проверенно два -три дня и как огурец,выздоравливай!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 14 2010, 21:19) Добрый вечер! А я Копорский чай пью. Без сахара. Наличие в растении железа, меди, марганца позволяет считать его средством, способным улучшать процесс кроветворения, повышать защитные функции организма. К весне удлини штангу у барсука, а то глючить будешь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:36 | |
![]() |