![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 23 2010, 17:14) Андрей, от такого холода и в саксаульнике жизнь замирает ![]() ![]() В спячку все ушли. Даже у нас -15 при каком-то жутком антициклоне и юго-восточном ветре. Давление 778 мм - когда такое было?. Море и то замерзло ![]() ![]() ![]() Хочу покаяться. Mea culpa. Этой зимой впервые поменял резину на зимнюю еще до холодов. Домашние хором сказали: "Ну, теперь точно зимой снега не увидим". И точно, до 10 января имели +5/+10. Потом изменил своим правилам и решил купить детектор не в сезон. Жена прокомментировала- "Тогда точно морозы ударят". И уже неделю имеем -5/-10. И вот, в обнимку с Троем, буду переводить взгляд с термометра на календарь и обратно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 23 2010, 18:35) - "Тогда точно морозы ударят". И уже неделю имеем -5/-10. И вот, в обнимку с Троем, буду переводить взгляд с термометра на календарь и обратно. У нас тоже ночами холодно - 29 сегодня. Но днем тепло -15 ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, это оптимизм по-уфимски? Разделяю
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 23 2010, 18:44) У нас тоже ночами холодно - 29 сегодня. Но днем тепло -15 ![]() ![]() ![]() Другими словами, (с) "чтоб я так жил, как они существуют"? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jan 23 2010, 18:44) У нас тоже ночами холодно - 29 сегодня. Но днем тепло -15 ![]() ![]() ![]() У нас -15, грозятся до -25, снега - "Вам по пояс будет" (с). Юг Украины, блин. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 23 2010, 18:50) Андрей, это оптимизм по-уфимски? Разделяю ![]() Это реальность ![]() ![]() ![]() у вас просто влажность наверно больше. У Игоря вон вообще море по боком. Да и не привыкли вы к таким морозам. У нас осенью тоже когда первые заморозки идут, кажется жуть как холодно, а на градуснике -5. а если было -37 то -15 уже Ташкент. мы, как-то с семьей году в 97-98 в Крыму , в Евпатории отдыхали, там хозяин ужасы рассказывал. у них как-то давным -давно тридцатник бабахнул. Пипец для них настал сразу . море замерзло вдоль берега, бомжи -несколько человек замерзли насмерть. Мы вежливо улыбались ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 23 2010, 20:35) И вот, в обнимку с Троем, буду переводить взгляд с термометра на календарь и обратно. Когда будет -10 -15 я уже копать поеду. Снежка покидаю, подолблю мерзлую землю. Душу отведу. Дима, ты Трой Б\У брал? Их вроде уже не выпускают. Я глядя на тебя на Вак присмотрелся, - нравится мне 14кГц. А ты с ним поработал уже или еще не успел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 477 Зарегистрирован: 31-March 07 Из: Кыргызстан Пользователь №: 1,789 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А у меня этот сезон плавно пришел из прошлого. 31-го копал и уже 2-го января снова и вчера, к примеру, тоже, поскольку и луна растет... пофиг короткий день
![]() -------------------- Помни! Недостижение того, что Ты хотел, является иногда самым лучшим подарком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Jan 23 2010, 22:37) Когда будет -10 -15 я уже копать поеду. Снежка покидаю, подолблю мерзлую землю. Душу отведу. Дима, ты Трой Б\У брал? Их вроде уже не выпускают. Я глядя на тебя на Вак присмотрелся, - нравится мне 14кГц. А ты с ним поработал уже или еще не успел? Да, Андрей, конечно б/у. Но, вроде бы, из хороших рук. Вот этот http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=656868. Да и продавец исключительно порядочный, брал у него не раз. Вак я предпочел Тежону только из-за разнице в весе в 350г ![]() ![]() ![]() Поработал с ним с конца октября, очень понравился, без дураков. Но Тежон поудобней в работе наверное, будет, если мы говорим об этой серии. Правда, Терра все равно основной агрегат. Даром, что ли, два года ее рулады слушал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Дайм, а куда MXT подевал, в чём заковыка?
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Почти ни в чем
![]() ![]() Просто особенности конструктива- несьемный дисплей + большой блок особо не позволяли таскать с собой по горам (странно, шотландцы, вроде, разрабатывали...). Сжирал все свободное место в рюкзаке. Тут Терра рулит. Про Вак вообще молчу, в кармане носить можно ![]() И еще, левше, вроде меня, очень трудно оперировать регуляторами на ходу, вся заточка только для правой руки. Вроде мелочь, но постоянная эквилибристика доставала ![]() Хотя один из самых комфортный приборов. Пожалуй, только в нем и в Лобо гениально реализован автогрунт без особого напряга для "мозгов". -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,господа! Мне скоро полтинник и моё место наверное с вами,если конечно примете!
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 24 2010, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2010, 16:11) Здравствуйте,господа! Мне скоро полтинник и моё место наверное с вами,если конечно примете! Добро пожаловать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 24 2010, 16:27) Добро пожаловать ![]() ![]() Сразу вспомнил: Куда ты ведешь нас? не видно ни зги.... Идите вперед! Не е.ите мозги! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 24 2010, 15:51) Почти ни в чем ![]() ![]() Просто особенности конструктива- несьемный дисплей + большой блок особо не позволяли таскать с собой по горам (странно, шотландцы, вроде, разрабатывали...). Сжирал все свободное место в рюкзаке. Тут Терра рулит. Про Вак вообще молчу, в кармане носить можно ![]() И еще, левше, вроде меня, очень трудно оперировать регуляторами на ходу, вся заточка только для правой руки. Вроде мелочь, но постоянная эквилибристика доставала ![]() Хотя один из самых комфортный приборов. Пожалуй, только в нем и в Лобо гениально реализован автогрунт без особого напряга для "мозгов". Вот тоже сколько раз замечал, как возьму прибор в левую руку ... можно курить, находок не будет ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 24 2010, 16:11) Здравствуйте,господа! Мне скоро полтинник и моё место наверное с вами,если конечно примете! QUOTE(kukui @ Jan 24 2010, 16:27) Добро пожаловать ![]() ![]() Как видите, приняли ![]() ![]() Звать по нику или как? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2010, 16:27) Добро пожаловать ![]() ![]() Слыхал в болотах находили очень серьёзные вещи,и сохранность там классная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Прекращай Иван !
![]() Где то мы уже подобное слышали ! ![]() Давайте отрубим Сусанину ногу Не надо робяты, я вспомнил дорогу ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Змеи саксаульные, оставьте ник в покое
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Дим,как живется в новообразованном федеральном округе?Говорят у вас там проблемы с трудоустройством?Сейчас федеральные реки потекут к вам...
Заживете...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:54 | |
![]() |