![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 12 2010, 20:40) а я думаю их попросту сразу кинули и занялись спасением своего зада ... А перед ПИЛОТАМИ надо шапку снять за смелость,профессионализм и очень большую удачу. Свой зад завсегда к мозгу ближе...а пилотов всё меньше..настоящих. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 12 2010, 22:41) И, как правило, тот кто совершил подлость, вешает медаль на грудь героя! Да и себя, родного, не забудет... *********************************************************************** (Типа поддержать) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 13 2010, 00:51) А ты ща где? ![]() За туда хочу. Змэрз за 25 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 12 2010, 19:40) Авиадиспетчеры россии раскрыли страшную государственную тайну о том что наши пассажирские авиа борта имеют антирадарное покрытие типа "стелс" ![]() по их словам после выхода из строя ел. оборудования Ту-154 связь с бортом была потеряна и все были вневедении где самолет ,вероятно потерпел крушение. ... а я думаю их попросту сразу кинули и занялись спасением своего зада ... А перед ПИЛОТАМИ надо шапку снять за смелость,профессионализм и очень большую удачу. В Штатах пилот, который аэробус с пасажирами на Гудзон посадил, стал национальным героем. А люди, которые отвечали за отсутствие птиц в районе аэропорта (эти птицы в двигатель попали) сели в тюрьму с миллионными штрафами. Боюсь, что у нас в этом случае крайним окажется пилот... Буду рад ошибиться. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 13 2010, 01:06) ...А люди, которые отвечали за отсутствие птиц в районе аэропорта (эти птицы в двигатель попали) сели в тюрьму с миллионными штрафами. Боюсь, что у нас в этом случае крайним окажется пилот... Буду рад ошибиться. Птицы виноваты. По любому. Разлетались, памаш... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 12 2010, 22:49) Погрузка, чай, монеты, орлы, чай, грибы... Шоб я так жил. Дайте адрес, я за Урал перееду. Андрей, ноу проблем-народ паи на землю отдаёт по 1000р за га-бери не хочу!! ![]() На днях место интересное искал, заехал в деревеньку, домов 15, кошка бегает, жителей нет...мёртвая деревня. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 12 2010, 23:04) За туда хочу. Змэрз за 25 лет. А что Сорочинск? QUOTE(idru @ Sep 12 2010, 23:06) В Штатах пилот, который аэробус с пасажирами на Гудзон посадил, стал национальным героем. А люди, которые отвечали за отсутствие птиц в районе аэропорта (эти птицы в двигатель попали) сели в тюрьму с миллионными штрафами. Боюсь, что у нас в этом случае крайним окажется пилот... Буду рад ошибиться. Сегодня президент обещал наградить. Редкий случай... А вот кто заставлял эксплуатировать затраханный в хлам самолет- вряд ли ответит. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 13 2010, 01:11) А что Сорочинск?... Туда и поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 12 2010, 23:17) Туда и поеду. Ты ж к нам обещал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 13 2010, 01:20) Ты ж к нам обещал ![]() +20 это слишком. Я такой радости много и сразу не выдержу. Буду согреваться постепенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 12 2010, 22:43) Леша, это у вас там "Караганда". У нас степь, да степь кругом ![]() Паш, да я тож в степи родился и вырос, алтайской, но грибы у нас, сцуко, росли.. ![]() Кто не знает степи, не поймёт её прелесть! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 12 2010, 23:27) +20 это слишком. Я такой радости много и сразу не выдержу. Буду согреваться постепенно. Да, Паш, при +20 они облазят ![]() QUOTE(real_starosta @ Sep 12 2010, 23:31) Кто не знает степи, не поймёт её прелесть! Это, Леша, ты хорошо сказал ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 13 2010, 01:32) Да, Паш, при +20 они облазят ![]() Климат в машине на +16, в кабинете кондиционер...Если б у нас все лето стояла такая температура, мы бы тут купались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 12 2010, 23:04) За туда хочу. Змэрз за 25 лет. К кукую езжай, в кузне погреешься!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Да степь красива, но не сейчас. Сегодня ветрюган, степь желтая, все погорело. Одна пыль. Вот в мае, да!
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Если даст Виктор-ака кувалдой помахать, конечно поеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 12 2010, 23:32) Да, Паш, при +20 они облазят ![]() Это, Леша, ты хорошо сказал ![]() ![]() ..и молоко, с привкусом полыни, в месяце августе..терпкий запах.. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Народ, кто уже по нормальному открыл копательный сезон?
У нас в полях все еще трава по пояс, а в лесу зеленка в полный рост и комары... Только сбором грибов и отвлекаемся ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 12 2010, 21:15) Старая истина, подвиг одних- обратная сторона подлости других (с) Да..в причине каждого подвига лежит чьё-то преступление.(с) QUOTE(idru @ Sep 12 2010, 23:52) Народ, кто уже по нормальному открыл копательный сезон? У нас в полях все еще трава по пояс, а в лесу зеленка в полный рост и комары... Только сбором грибов и отвлекаемся ![]() Да давно уже копаем.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 12 2010, 23:52) Народ, кто уже по нормальному открыл копательный сезон? У нас в полях все еще трава по пояс, а в лесу зеленка в полный рост и комары... Только сбором грибов и отвлекаемся ![]() А у нас местами покошено, местами перепахано... Ну коровки кой-чего подъели. Живем!)) Но мы правда его и не закрывали толком. Сезон этот.)) QUOTE(Петрович @ Sep 12 2010, 23:53) Да давно уже копаем.... Ну Вы-то почитай с февраля копаете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:10 | |
![]() |