![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе! Вчера мотался за грибами,аж в "Бубенцово-жопино",далеко очень в смысле,у всех полные корзины,белые и подосиновики, на трассе грибов валом...мы вчетвером как лохи лапландские по пол корзины всякого ассорти набрали,не наш день наверное
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Оп-па!!! Всем привет! Ничего ещё не читал, но нутром осчусчаю, что всё - зашибись. Вождь (Дайм) вер-нул-ся!!! Уррраааа!!!!!
2 Петрович : Сосед по даче ежегодно проводит вот такую садистскую антимышиную акцию - катает из мякиша чёрного хлеба шарики, но , блин, не простые, а в смеси с цементом. Несчастные грызуны напорятся этих мин замедленного действия, нутро у них закупорится до полной непроходимости... В общем, ужастик "Каменный гость", часть вторая... Так, я пока на рельсе, почитаю что тут было... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 12 2010, 09:42) Всем утро доброе! Вчера мотался за грибами,аж в "Бубенцово-жопино",далеко очень в смысле,у всех полные корзины,белые и подосиновики, на трассе грибов валом...мы вчетвером как лохи лапландские по пол корзины всякого ассорти набрали,не наш день наверное ![]() ![]() а я ведь звал... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 12 2010, 02:38) Саксаулы, как вам вот такие люди на пляже? ![]() У нас тоже 3,14дарасов хватает на пляжах. Только наши скромнее... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 12 2010, 17:34) У нас тоже 3,14дарасов хватает на пляжах. Ну, тогда у нас до Урала- все пляж... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера старейшинам. За грибами с супругой не поехали, п.ч. по остаткам не сгоревших несколько лет назад лесов рвануло все население областного центра. Белые сейчас 300 р. за кг. Около дачи подняли немного опят. Убрали остатки огурцов, помидор. Заморозки уже неделю.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
У нас на днях первые заморозки тоже прошли... Все на даче померзло
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Sep 12 2010, 17:58) У нас на днях первые заморозки тоже прошли... Все на даче померзло ![]() Нынче у нас зима была зимой, с сорокаградусными затяжными морозами, весна весной, лето летом с его затяжной сорокаградусной жарой. Осень тоже как-то взяла в карьер. Холод, заморозки. Отвыкли от всего этого за последние годы. п.с. а западники всё куражатся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 12 2010, 17:07) а я ведь звал... С этого момента поподробней,видно не услышал зова ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Все куражитесь. ГрЫбы, грЫбы, а где они. Ну ничего, на следующей неделе как поеду, как найду ..... . ![]() Слушайте, а может на базаре они растут? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 12 2010, 19:35) Всем здравствуйте! Все куражитесь. ГрЫбы, грЫбы, а где они. Ну ничего, на следующей неделе как поеду, как найду ..... . ![]() Слушайте, а может на базаре они растут? ![]() Грибы на месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 12 2010, 19:47) Грибы на месте ![]() ![]() Ну за это вам приз ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 12 2010, 19:36) Ну, тогда у нас до Урала- все пляж... Ну, тогда я спокоен. Я за Уралом. ![]() QUOTE(агб @ Sep 12 2010, 19:38) ... Белые сейчас 300 р. за кг.Около дачи подняли немного опят..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Вдоль дорог у нас начали продавать. Но я сам заходил в сосняк- где в прошлом году были маслята- нет нифига(((
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Авиадиспетчеры россии раскрыли страшную государственную тайну о том что наши пассажирские авиа борта имеют антирадарное покрытие типа "стелс"
![]() по их словам после выхода из строя ел. оборудования Ту-154 связь с бортом была потеряна и все были вневедении где самолет ,вероятно потерпел крушение. ... а я думаю их попросту сразу кинули и занялись спасением своего зада ... А перед ПИЛОТАМИ надо шапку снять за смелость,профессионализм и очень большую удачу. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 12 2010, 20:40) а я думаю их попросту сразу кинули и занялись спасением своего зада ... А перед ПИЛОТАМИ надо шапку снять за смелость,профессионализм и очень большую удачу. Старая истина, подвиг одних- обратная сторона подлости других (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 12 2010, 19:35) Всем здравствуйте! Все куражитесь. ГрЫбы, грЫбы, а где они. Ну ничего, на следующей неделе как поеду, как найду ..... . ![]() Слушайте, а может на базаре они растут? ![]() Где, где-в Караганде!! ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 12 2010, 21:15) Старая истина, подвиг одних- обратная сторона подлости других (с) И, как правило, тот кто совершил подлость, вешает медаль на грудь героя! ![]() Сообщение отредактировано real_starosta: Sep 12 2010, 21:25 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Леша, это у вас там "Караганда". У нас степь, да степь кругом
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 13 2010, 00:14) ...Утром товарищу помог мусор ...загрузить, чайку попили, на коп съездили. Монеток немного подняли, напарник значёк снайпера в сохране поднял, я пару пряжек-одну чистую, одну с орлом. Домой приехал, чайку попил, за грибами сгонял-чутка набрал..воскресенье, грибников больше, чем грибов. ![]() Погрузка, чай, монеты, орлы, чай, грибы... Шоб я так жил. Дайте адрес, я за Урал перееду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 12 2010, 22:49) Погрузка, чай, монеты, орлы, чай, грибы... Шоб я так жил. Дайте адрес, я за Урал перееду. А ты ща где? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:17 | |
![]() |