Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Двенадцатый
post Sep 10 2010, 12:48
Создана #16081

Старожил

Интересы: 111

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Sep 10 2010, 14:47)
А,кстати,моя коробка называется светозвуковым отпугивателем.т.к. она еще и моргает сверхъярким красным светодиодом.
У меня одно время мыши сами попадались в мусорку с перекидной крышкой которых сейчас везде в продаже навалом.Тока с крышкой не круглой,а наклонной и само ведеро прямоугольное..В ведерке видно запах остался,они на него шли и как тока забирались со столика у которого она стояла на крышку - та перекидывалась и мышь в ведре,а подпрыгнуть на 45 см у них духу не хватает.

Выпрыгивают без проблем ,для этого и наливают немного воды чтобы не могли оттолкнуться.

--------------------
кто то моет руки , а кто то моет бабло
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Sep 10 2010, 12:49
Создана #16082

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

У меня не выпрыгивали,все дохли,я тока приезжал урожай из ведра на мусорку вытряхивал .К соседям.Хорошие они у нас были. biggrin.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

terectinec
post Sep 10 2010, 13:11
Создана #16083

Профи

Из: прим.край и его окрестности

Металлоискатель: explorer se

-----XXXX-

Всем привет!!! smile.gif Оживление радует.Петрович тему не плохую начал.Был случай из жизни ,мне рассказывали.Короче ёмкость с крышкой и как сказано выше.крысы ,мышицы туда попадают и не выскакивают.Так вот от голодухи начинают сами друг друга жрать.И в результате остаётся сильнейшая и те кто туда попадают ,сразу на обед.Можете посмеяться ,но эфект мощный.Потом отпустили эту зверюгу и мышей и крыс просто не стало.Не знаю на сколько времени,уехал от туда.Но вот вспомнилось и написал.Петрович если другие средства не помогут,попробуй.Главное сделать бачёк и из которого не вылезет мыша .И дальше только мазать маленький кончик крышки.И всех делов.Главное ,думаю монстра сделать 14.gif А,там в округе и все разбегутся.Удачи в травле. biggrin.gif
  + Quote Post

terectinec
post Sep 10 2010, 13:25
Создана #16084

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Двенадцатый @ Sep 10 2010, 08:16)
Доброго всем дня.
Виктор ,фильтр на воздух это правильно, еще чтобы продлить жизнь механизму
добавляй в смазки и топливо геомодификаторы (Реагент 2000, Мега форс, Форсан).
Технология позволяет улучшить поверхность пар трения и частично восстановить
размерность.Получишь небольшой прирост мощьности .
Форсан пробовал,отличная штука,реально помогает. ddd.gif остальные не знаю.Но думаю дороговасто для мокика.Ведь это сделано для авто.И ни где не написано про мокики.Да у нас начали продовать мокики с Китая.Не рекламирую .Сигнализация,автозапуск ,49Кубиков,на спидометре 80 ,Красивай зараза.Народ в кредит залазиет и берёт.Гарантия год.Не знаю по качеству и всему прочему,но один чел на нём гоняет в Уссурийск на работу каждое утро -это 84 кеме.И назад.И не жалуется,пока 14.gif Емеет его уже три месяца.Единственное что добавил дополнительное охлаждение (тупо вентилятор с авто 12вольт)и доволен как слон.И пробок не замечает,пролетает на работу во время.Во как,думаю не ужели и китайцы научились делать то вещи.Но подожду не много,ведь год не прошёл и сами понимаете качество у них хромает на все 100 %. alko_2464.gif
  + Quote Post

Двенадцатый
post Sep 10 2010, 13:40
Создана #16085

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(terectinec @ Sep 10 2010, 15:28)
Форсан пробовал,отличная штука,реально помогает. ddd.gif остальные не знаю.Но думаю дороговасто для мокика.Ведь это сделано для авто.И ни где не написано про мокики.Да у нас начали продовать мокики с Китая.Не рекламирую .Сигнализация,автозапуск ,49Кубиков,на спидометре 80 ,Красивай зараза.Народ в кредит залазиет и берёт.Гарантия год.Не знаю по качеству и всему прочему,но один чел на нём гоняет в Уссурийск на работу каждое утро -это 84 кеме.И назад.И не жалуется,пока 14.gif Емеет его уже три месяца.Единственное что добавил дополнительное охлаждение (тупо вентилятор с авто 12вольт)и доволен как слон.И пробок не замечает,пролетает на работу во время.Во как,думаю не ужели и китайцы научились делать то вещи.Но подожду не много,ведь год не прошёл и сами понимаете качество у них хромает на все 100 %. alko_2464.gif

Занимаюсь этим (трибология-наука о трении) лет 15, работаю с предприятиями,
поэтому проконсультирую в любом вопросе. Обрабатывать можно любую металлическую пару трения и экономический эффект выше чем новее и дороже механизм. И что самое уникальное обработка происходит в режиме эксплуатации механизма ,а цена вопроса у всех разная я назвал торговых посредников.

--------------------
  + Quote Post

Argus
post Sep 10 2010, 13:43
Создана #16086

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Двенадцатый @ Sep 10 2010, 16:43)
поэтому проконсультирую в любом вопросе. Обрабатывать можно любую металлическую пару трения и экономический эффект выше чем новее и дороже механизм. И что самое уникальное обработка происходит в режиме эксплуатации механизма ,а цена вопроса у всех разная я назвал торговых посредников.

Ничего не понял. Это для мышей?
  + Quote Post

Двенадцатый
post Sep 10 2010, 13:57
Создана #16087

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Argus @ Sep 10 2010, 15:46)

не Андрей - это другая тема ,как Виктору мотик сделать вечным.

--------------------
  + Quote Post

terectinec
post Sep 10 2010, 13:57
Создана #16088

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Argus @ Sep 10 2010, 14:46)

cheesy.gif frize.gif Слов нет. frize.gif
  + Quote Post

Басмач
post Sep 10 2010, 13:59
Создана #16089

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 10 2010, 12:59)
А можно название,марку,где продаётся?

Не помню название но такой зеленый и похож на микрофон.Сверху шарик размером с большой тенисный и ручка в которую вкладываются большие круглые батарейки 3или4 штуки.Стоит около 1500р.
Кроты от устройства тоже щемятся в неизвестном направлении smile.gif
  + Quote Post

terectinec
post Sep 10 2010, 14:05
Создана #16090

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Двенадцатый @ Sep 10 2010, 14:43)
Хорошее дело.Только цена сильно кусается.И не понять ,реальное покупаешь или как всегда разбодяженое.Вот это и пугает.Если года три назад вроде без проблем прокатало,то сейчас уже и косяки замечены.А,вообще реально с завода изготовителя ,сколько стоит то???И если маленько взять для своего любимого коня и впрочем до кучи и для друзей,во сколько обойдётся .действительно натур продукт то???Можно даже в простой майонезной банке,рекламы не надо.Прочитано очень много и проверено на своей технике.Просто сейчас подделок с китая выше крыши и не хотся обламаться. smile.gif
  + Quote Post

Argus
post Sep 10 2010, 14:05
Создана #16091

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Двенадцатый @ Sep 10 2010, 17:00)
не Андрей - это другая тема ,как Виктору мотик сделать вечным.

Вечным? Да-а-а... Лучше бы теорию трения и сопромат применили поближе к мышам. Например, помазал Петрович травку на склоне вокруг хутора, мышки лапками сучат, сучат, да все на месте. И так пока от усталости не сдохнут.
Саша-ака, ты подумай над этим зимними вечерами, тут перспектива Нобеля отхватить.
  + Quote Post

terectinec
post Sep 10 2010, 14:14
Создана #16092

Профи

-----XXXX-

cheesy.gif Саша -ака задумался над идеей и сейчас уже решает как и что. frize.gif Да уж идею подкинули знатную cheesy.gif alko_2464.gif[QUOTE]Не могу поставить плюсик sad.gif система не даёт.С юмором у нас точно нет проблем. alko_2464.gif

Сообщение отредактировано terectinec: Sep 10 2010, 14:17
  + Quote Post

terectinec
post Sep 10 2010, 14:23
Создана #16093

Профи

-----XXXX-

Прошу простить меня.Падаю от усталости,копаю картоху и за целый день устал как собака.Лучше уж на копе монет так уставать,но увы такого ещё не разу не было.Видимо ddd.gif нет у нас столько монет,сколько иногда картохи урождается 16.gif Всем приятного общения.Мне отбой надо .До завтрева. cdira.gif
  + Quote Post

Двенадцатый
post Sep 10 2010, 14:24
Создана #16094

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(terectinec @ Sep 10 2010, 16:08)
Хорошее дело.Только цена сильно кусается.И не понять ,реальное покупаешь или как всегда разбодяженое.Вот это и пугает.Если года три назад вроде без проблем прокатало,то сейчас уже и косяки замечены.А,вообще реально с завода изготовителя ,сколько стоит то???И если маленько взять для своего любимого коня и впрочем до кучи и для друзей,во сколько обойдётся .действительно натур продукт то???Можно даже в простой майонезной банке,рекламы не надо.Прочитано очень много и проверено на своей технике.Просто сейчас подделок с китая выше крыши и не хотся обламаться. smile.gif

Из за этого разбодяживания я и перестал с одними работать ,не могу в открытую назвать. Пром. цена 1литра препарата в масле 1500-1800р ,существует три фракции 1 для очень тугих пар (плунжера ..) 2- средняя фракция (авто мото судо моторы ...) 3-крупная фракция (редуктора...). Так же пластичная смазка для подшипников.
На рынке действительно много шельмования по этой теме и продажа препаратов в красивых коробочках с заявленными характеристиками которых ни когда не будет от этого и отношение у людей к этому вопросу разное.

Сообщение отредактировано Двенадцатый: Sep 10 2010, 14:27

--------------------
  + Quote Post

Argus
post Sep 10 2010, 14:31
Создана #16095

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(terectinec @ Sep 10 2010, 17:00)
cheesy.gif  frize.gif Слов нет. frize.gif

Сережа, я тебе дико удивляюсь. Клей для мышей - это тоже теория трения.
У нас мужик один в прошлом году мышей в гараже истреблял. Дали ему этот клей, он положил поллиста ДВП на пол, намазал клеем, в центре сало положил, сухарики. Закрыл гараж, ушел, короче бухали они в соседнем. Стали домой собираться, выяснилось, что он что-то в гараже забыл-не то ключи, не то документы. Зашел, дальше непонятно, не то он сразу спотыкнулся, не то хотел перепрыгнуть лист, в общем поскользнулся и... приклеился руками и щекой. Представляете, что было потом? Он даже встать сам не смог. От него отпиливали и отламывали кусочки ДВП и ржали до коликов. Виновник торжества матерился шепеляво на всю округу(щека то приклеена). Потом он писать захотел... Друг помог. Это было кино! Слов нет.
  + Quote Post

Басмач
post Sep 10 2010, 14:41
Создана #16096

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Argus @ Sep 10 2010, 15:34)
Сережа, я тебе дико удивляюсь. Клей для мышей - это тоже теория трения.
У нас мужик один в прошлом году мышей в гараже истреблял. Дали ему этот клей, он положил поллиста ДВП на пол, намазал клеем, в центре сало положил, сухарики. Закрыл гараж, ушел, короче бухали они в соседнем. Стали домой собираться, выяснилось, что он что-то в гараже забыл-не то ключи, не то документы. Зашел, дальше непонятно, не то он сразу спотыкнулся, не то хотел перепрыгнуть лист, в общем поскользнулся и... приклеился руками и щекой. Представляете, что было потом? Он даже встать сам не смог. От него отпиливали и отламывали кусочки ДВП и ржали до коликов. Виновник торжества матерился шепеляво на всю округу(щека то приклеена). Потом он писать захотел... Друг помог. Это было кино! Слов нет.

Представил картину lol.gif Весь в кусках ДВП с приклеенными и пищащими от удовольствия мышами.А может это сами мыши подсуетились отомстить ddd.gif
  + Quote Post

Двенадцатый
post Sep 10 2010, 14:43
Создана #16097

Старожил

-----XXXXX

Андрей ,у меня зимой тоже прикол с клеем был ,то ли я его тонко намазал то ли мышь с интеллектом попалась, короче она не приклеилась а видима тока ногатки измазала и стали у меня на пластике стен появляться вертикальные дорожки следов. Похоже с клеем она по стенам лазила без проблем. www.gif www.gif www.gif

--------------------
  + Quote Post

Leks
post Sep 10 2010, 15:48
Создана #16098

Профи

Из: г.Че

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Всем привет!
Да здравствует лень-матушка!
Два года назад лень стало за грибами в лес ездить - посадил возле дома штук 200 деревьев... и вот в сегодня первый результат: маслята, моховики, грузди, опята попёрли. Жду подберёэовиков, белых и боровиков, тоже под деревьями закапывал... но пока нет...
В следующем году закончу копать болото - посажу клюкву, бруснику и чернику... тоже в лом за ними за сто вёрст ездить cheesy.gif

Сообщение отредактировано Leks: Sep 10 2010, 15:54
  + Quote Post

Leks
post Sep 10 2010, 16:14
Создана #16099

Профи

Из: г.Че

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 10 2010, 12:30)
Добрый день,саксаулы!
Подскажите,как мне с бедой моей справиться?
... мыши попёрли прямо в хату.

Тоже была такая беда... но я её учёл, когда начинал дом строить: бетонный цоколь, сетка на продухи подвала, двойные двери(наружные железные...)
В огороде мыши-крысы были, но пока собак не было - поселилась под будкой семья хорьков и грызунов истребляла...
Завёл собак - хори ушли... теперь в огороде грызунов йорки гоняют, порода для этого и выведена...
Кобеля и двух молодых сучек берегу для разведения, на охоту не отпускаю, мало ли какой заразы подхватят. А две старые сучки-пенсионерки отрываются на охоте за милую душу... первое время штук по 20 трофеев приносили, теперь крыс и мышей не видно cheesy.gif
Отраву, клей, какие-то приборы пробовал... но хлопотно это...
  + Quote Post

Argus
post Sep 10 2010, 16:23
Создана #16100

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Эдик, привет! Ничего себе, фазенда у тебя, лет 20 строил, наверное. Теперь давай фото бани, курятника, овчарни, крольчатника, озера и т.д.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 05:59
Рейтинг@Mail.ru