![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Приехал вот из леса. С утра опять уезжаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Поеду ка я в лес съезжу,может грибочков найду....
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 9 2010, 10:05) Всем утро доброе ![]() ![]() ![]() Всем доброго дня. Виктор не парься ,зимой делать нечего будет ,да и гильз после охот. сезона добавиться . ![]() ![]() ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Гутен таг, салом алейкум, буона сэра, вас ист дас! Всем привет!
Что нового? Я из леса приехал только что. Моховики - 1 корзинка, окунь - 3 кг. QUOTE(Двенадцатый @ Sep 9 2010, 18:43) ...зимой делать нечего будет ,да и гильз после охот. сезона добавиться . ![]() ![]() ![]() И я добавлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 9 2010, 20:38) Гутен таг, салом алейкум, буона сэра, вас ист дас! Всем привет! Что нового? Я из леса приехал только что. Моховики - 1 корзинка, окунь - 3 кг. Я сегодня испытывал свое пони. По лесу и полям. Понравилось. Не думал что он так переть будет. На низах не хуже Минска идет. Одна засада обвес пластмасса, как бы на кустах его на оставить. В особые каки правда не лез, но и пашне проехал, в лог специально слез и вылез, баско ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 9 2010, 21:38) Гутен таг, салом алейкум, буона сэра, вас ист дас! Всем привет! Что нового? Я из леса приехал только что. Моховики - 1 корзинка, окунь - 3 кг. Андрей-ака ты там в лесу не международный ли слет грибников проводил ![]() ![]() ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 9 2010, 23:22) ...Андрей-ака ты там в лесу не международный ли слет грибников проводил ![]() ![]() ![]() Добрый вечер, Уважаемый Саша-ака! Я еще после нашего слета резкость не настроил. А нас в тайге сегодня слетелось двое. При +3С остальные отказались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А у нас в лесу трёхкилограммовые окуни чёта не водятся...
![]() Виктор,пони вне города быстро теряет поршневую из-за того,что практически у всех забор воздуха сделан неправильно,за лето можно убить аппаратик.Сельские ребята (у кого голова на месте и руки откуда надо)придумали ставить фильтр под сиденье и вести его оттуда гофрой к карбу. P/S/ вот про грибы: http://rizenkamph.narod.ru/Music/dejterij-...ki_shutka-2.mp3 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 9 2010, 22:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 9 2010, 20:38) . Моховики - 1 корзинка, окунь - 3 кг. ![]() Вечер добрый! Андрей, а глаз у окуня какой был? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Доброго всем дня.
Виктор ,фильтр на воздух это правильно, еще чтобы продлить жизнь механизму добавляй в смазки и топливо геомодификаторы (Реагент 2000, Мега форс, Форсан). Технология позволяет улучшить поверхность пар трения и частично восстановить размерность.Получишь небольшой прирост мощьности . -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Sep 10 2010, 01:37) Вечер добрый! Андрей, а глаз у окуня какой был? ![]() У каждого свой глаз. Всего их было штук 15-20. В сумме 3 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Добрый день,саксаулы!
Вот тут все бывалые и пожившие,знающие и опытные.Подскажите,как мне с бедой моей справиться? Короче,сейчас пашут поля вогруг моего хутора и мыши попёрли прямо в хату.Бродят по хате нагло,на меня мало обращая внимания.Собака их гоняет,но...от такого гона больше убытку,чем толку.Подскажите,как отвадить этих существ?Кошку не предлагать-я там постоянно не живу.Отрава тоже мало подходит,т.к. собака в доме,да и не очень хочется иметь в хате запашок дохлых мышек. Вот чё делать теперь?Какие мысли и советы есть? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2010, 12:30) Добрый день,саксаулы! Вот тут все бывалые и пожившие,знающие и опытные.Подскажите,как мне с бедой моей справиться? Короче,сейчас пашут поля вогруг моего хутора и мыши попёрли прямо в хату.Бродят по хате нагло,на меня мало обращая внимания.Собака их гоняет,но...от такого гона больше убытку,чем толку.Подскажите,как отвадить этих существ?Кошку не предлагать-я там постоянно не живу.Отрава тоже мало подходит,т.к. собака в доме,да и не очень хочется иметь в хате запашок дохлых мышек. Вот чё делать теперь?Какие мысли и советы есть? Есть такие пищалки на батарейках.Закапывается в землю,а над землей торчит только зеленый шарик.Если штука качественная то гоняет всех грызунов на100 метров.Одной зарядки батареек хватает на год.Первый раз столкнулся сам удивился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Препарат "Шторм", made in GB, пользуюсь 10 лет, работает безотказно. Таблетки синего цвета, размером с половину спичечного коробка, горькие, для домашних животных безопасны. Кумулятивного действия, растворяют стенки сосудов. Крысы-мыши начинают искать воду перед смертью, поэтому обычно выбегают на улицу, лучше воду в доме держать во время нашествия в недоступном для них месте. Снабжаем больницы, предприятия общепита, мясокомбинаты и т.п. В доме та же история каждую осень, из леса мигрируют. Если проблема столь серьезна - пиши в личку, могу помочь.
Сообщение отредактировано Краевед: Sep 10 2010, 11:52 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 10 2010, 12:36) Есть такие пищалки на батарейках.Закапывается в землю,а над землей торчит только зеленый шарик.Если штука качественная то гоняет всех грызунов на100 метров.Одной зарядки батареек хватает на год.Первый раз столкнулся сам удивился. ![]() А можно название,марку,где продаётся? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Sep 10 2010, 12:40) Препарат "Шторм", made in GB, пользуюсь 10 лет, работает безотказно. Таблетки синего цвета, размером с половину спичечного коробка, горькие, для домашних животных безопасны. Кумулятивного действия, растворяют стенки сосудов. Крысы-мыши начинают искать воду перед смертью, поэтому обычно выбегают на улицу, лучше воду в доме держать во время нашествия в недоступном для них месте. Снабжаем больницы, предприятия общепита, мясокомбинаты и т.п. В доме та же история каждую осень, из леса мигрируют. Если проблема столь серьезна - пиши в личку, могу помочь. Спасибо! Тут уже другая беда вылазит.Соседка в том году осенью травила у себя мышей,так они за водой ломанулись в мой колодец-пару штук туда свалилось и мне весной пришлось его чистить-недешёвое удовольствие и неприятное.Потом ещё несколько раз воду откачивал,обновлял.Правда тогда у меня была плохая крышка на колодце-сейчас поменял,но всё равно щели какие то есть-надо будет их заделывать или снова будут прыгать в колодец. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Петрович,я в магазине купил квадратную коробку за 150 р китайского производства ,похожую на компьютерную колонку.В деревне воткнул в розетку - неделю не приходят,а на даче почему-то им на такую же наплевать.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
У меня тоже такая проблема с мышами есть. Покупал в СЭС травленую пшеницу раньше помогало а теперь ни фига ,в итоге узнал что она даже называется ,приманка для грызунов, и пока она вся не съедена ни чего не грызут ,но стоит пшенишке закончиться в ход идет все подряд ,книги ,пластик ...
Короче выяснил что в СЭС сами пользуются китайским клеем-ловушкой, беру картонку мажу замкнутое кольцо и в середину ложу чтото хорошо пахнущее. клеятся по несколько штук. 2 . Берешь пластиковые бутылки ,выставляешь под углом 45 град. так чтобы мышь добиралась до горлышка ,наливаешь 25% воды и немного подсолнечного масла. 3. Ведро и немного воды и перекидной механизм ,эффективно но ловит только одну мышь. 4. Пробовал высокочастотные девайсы ,мыши быстро привыкают к частоте и перестают реагировать. Сейчас стали выпускать высокочастотные девайсы с меняющейся автоматически частотой ,не пробовал ,но координаты нашел ,куплю попробую. Сейчас хорошие яды запретили производить т к зеленые тут же стучат за травлю домашних животных Прозвучало предложение про таблетки . Можно и мне прикупить. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А,кстати,моя коробка называется светозвуковым отпугивателем.т.к. она еще и моргает сверхъярким красным светодиодом.
У меня одно время мыши сами попадались в мусорку с перекидной крышкой которых сейчас везде в продаже навалом.Тока с крышкой не круглой,а наклонной и само ведеро прямоугольное..В ведерке видно запах остался,они на него шли и как тока забирались со столика у которого она стояла на крышку - та перекидывалась и мышь в ведре,а подпрыгнуть на 45 см у них духу не хватает. QUOTE(Двенадцатый @ Sep 10 2010, 13:37) Сейчас хорошие яды запретили производить т к зеленые тут же стучат за травлю домашних животных Они ваще озверели эти зеленые,а если больные мыши заразят человека,а если того хуже ребенка в доме куда они залезают? Мыши такое разносят...мама не горюй. Никакие зеленые за это отвечать не будут.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Sep 10 2010, 12:48 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:20 | |
![]() |