![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
А у меня вообще геммор вышел
![]() Зенитушка против андерлехтов бится будет...и такой облом ![]() -билеты на трибуну Зенита-тольк по клубному расспредилению ![]() на трибуну бельжиков\еще есть\-но не продают,когда требуя документ,видят в графе национальность-русский ![]() ничем немотивируя...-посылают ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Съездил на разведку по грибам. Полный ноль! А ведь продают. Места не разглашаются. Завтра, если срастется поедем со знающим места Поликарповичем. Он вредный такой, из двоедан, о чем иногда напоминает. А вообще, когда читал про двоедан, волосы дыбом становились, как их власть "приласкала" во все времена. Особенно поразили факты самосожжения, когда запирались в избе с маленькими детьми и, обнимая их накрепко, поджигали избу и сгорали вместе с малявочками. Жуть! Но от веры своей не отступили.
Кольнул немного, поймут. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 7 2010, 12:53) Всем всего, счастливый ты Ляксей, я садил картоху, рою виноград. ![]() А я сажал мелкую, как виноград, а выросла картоха!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 7 2010, 09:29) . Поеду в лес грибы смотреть, второй слой белых должен пойти, не прозевать бы. Съездил, посмотрел, чутка набрал белых. В ведре сопутка-маслята, подосиновые, сыроеги, моховичёк один попался, скоро и они пойдут. В лесу грибников больше чем грибов. Далеко не поехал, километра 4 от деревни, завтра подальше сгоняю. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Грибы у нас вроде бы пошли, по заросшим березняком полям обабков полно...Соленых нет пока, в смысле волнушка , рыжик, груздь .
А вообще я впвл в детство... Съездил в город и купил себе мотопед... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 7 2010, 18:53) Съездил, посмотрел, чутка набрал белых. В ведре сопутка-маслята, подосиновые, сыроеги, моховичёк один попался, скоро и они пойдут. В лесу грибников больше чем грибов. Далеко не поехал, километра 4 от деревни, завтра подальше сгоняю. ![]() ![]() Красота! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 7 2010, 18:53) Съездил, посмотрел, чутка набрал белых. В ведре сопутка-маслята, подосиновые, сыроеги, моховичёк один попался, скоро и они пойдут. В лесу грибников больше чем грибов. Далеко не поехал, километра 4 от деревни, завтра подальше сгоняю. ![]() ![]() Ай да красотище!!! ![]() А у нас в Белгородских лесах пока не ахти ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 7 2010, 20:26) Красота! ![]() ![]() Юр! Тебе то стонать!! У тебя в Питерских лесах не меньше. Поднимай задницу и на Фольцике вперёд за грыбочками!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 7 2010, 20:12) . А вообще я впвл в детство... Съездил в город и купил себе мотопед... ![]() ![]() За сей подвиг, мядаль, как минимум! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Sep 7 2010, 20:40) За сей подвиг, мядаль, как минимум! ![]() Ага, подписаную-"Идиот-маразматик", а просто захотелось, я последний раз на мотике сидел в 88 году, ИЖ- 49 был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 7 2010, 20:51) Ага, подписаную-"Идиот-маразматик", а просто захотелось, я последний раз на мотике сидел в 88 году, ИЖ- 49 был. Хороший аппарат! У меня рангом поменьше был-К125, потом на Урале папанькеном катался, он его на шесть быков выменял!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 7 2010, 20:51) Ага, подписаную-"Идиот-маразматик", а просто захотелось, я последний раз на мотике сидел в 88 году, ИЖ- 49 был. Ну зачем так сразу про себя правду-матку резать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Sep 7 2010, 21:07) Ну зачем так сразу про себя правду-матку резать ![]() Паша, это такой драйв, я выезжал из центра города, по пробкам, толком не зная как эта шайтан арба разгоняется, тормоза у ней только ручные, ноги искали педали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 7 2010, 21:29) Паша, это такой драйв, я выезжал из центра города, по пробкам, толком не зная как эта шайтан арба разгоняется, тормоза у ней только ручные, ноги искали педали , между Камазами и Гелендвагенами...Могу ответственно заявитть, все водилы-- редиски, не уважают гады вольных байкеров. Ты к своему гнедому кувалду привяжи. Сделай надпись "Кузнец-кодирую". Вмиг зауважают ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Sep 7 2010, 20:40) Юр! Тебе то стонать!! У тебя в Питерских лесах не меньше. Поднимай задницу и на Фольцике вперёд за грыбочками!! Толь привет персонально! Грибы у нас не везде,да и немного некогда сейчас,а насчет "Фольцика" ты погорячился,сгорел он у меня в октябре прошлого года,сын был за рулем,еле выскочить успел,слава Богу,на мазде -6 сейчас я езжу,на пассаты не везет...решил сменить марку,тип кузова и цвет ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Sep 7 2010, 22:15) Толь привет персонально! Грибы у нас не везде,да и немного некогда сейчас,а насчет "Фольцика" ты погорячился,сгорел он у меня в октябре прошлого года,сын был за рулем,еле выскочить успел,слава Богу,на мазде -6 сейчас я езжу,на пассаты не везет...решил сменить марку,тип кузова и цвет ![]() Ни хрена себе ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Паша, им хоть хрен привяжи... Не понимаю тусовок в пробке, ползет впереди фура и все стараются прижатся к ее попе, думают так быстрее чтоль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 7 2010, 22:19) Паша, им хоть хрен привяжи... Не понимаю тусовок в пробке, ползет впереди фура и все стараются прижатся к ее попе, думают так быстрее чтоль? Вить, не быстрее, а вонючее. Да и прижать так она скорей сможет. Сегодня въезжал в город, у нас постоянная пробка перед мостом, так в одном месте сразу две иномарки с двумя фурами боднулись. Видно чувствовали свою "силу". Пытались их сдвинуть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Да уж пробки хреновое дело.Блин даже у нас в деревне и то пробки уже появились.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Sep 8 2010, 02:57) Мне фартит по находкам только в нечётные дни ![]() ![]() ![]() Утро доброе. У меня такое же. Только не замечал--четные или не четные. но прет через день, По тому же месту ходишь - голяк ,на следующий день -полкармана. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:02 | |
![]() |