![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Отец моего деда и все потомки жили в деревне, работали как черти, семья большая, 10 человек а батраков не было. Вставали летом в 5 утра и на поле, в 9 садились завтракать, половина работы уже сделана была. А соседи только продрав глаза в это время лениво шли мимо на свое поле. Естественно у них в доме было всегда пусто, иногда и без хлеба сидели. Когда пошла коллективизация, эту бедноту выбрали в председатели деревенского комитета и наступил час расплаты. Отобрали всё, и лошадь и телегу и корову да и загнали в колхоз на трудодни пахать. Тогда дед в том же возрасте был как я сейчас. Он послал нафиг этот колхоз и завербовался на золотые прииски куда то в Сибирь, наверное единственный выход такой был, чтобы свалить легально. Но через 2 года тяжелого труда и соскучившись по своим, вернулся обратно. Беднота тут же настучала в район, что он золото привез и заныкал у себя. Деда увозят в НКВД и 3 дня пытают иголками под ногти - где золото закопал? Бабка за стакан махорки договаривается с танкистами, мимо проезжали, и на броне снаружи едет в район биться за деда. Не знаю, как там дело было, может и вправду бабка золото отдала, но деда избитого и оголодавшего выпускают на свободу. Потом война, пехота, противотанковое ружье таскал. Чуть свои не расстреляли потому что вернулся с разведки один, остальные погибли с командиром. Ранение осколком в голову под Смоленском, глаз потерял, комиссовали и в трудармию на 3 года до победы. А это было ещё хуже фронта, в тайге лес валить. В это время в деревне ели одну траву и пекли хлеб из толченой коры деревьев, жрать было нечего особенно весной. Прошло время, деревню снесли подчистую как неперспективную, людей переселили в другую, на месте дома была сначала большая яма, а теперь все сровняли бульдозером и один бурьян торчит. Хочется там копнуть что нибудь на память, да очень далеко ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 18 2009, 05:34) .. Извиняюсь,что пропустил этот вечер,но...причина была уважительная,молода и недурна собой... Петрович, это свято. Мы бы не простили, если бы ты пропустил не вечер, а такую "причину" ![]() real_starosta, на форуме девушки- други и товарисчи. Правда, симпатичные... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 17 2009, 19:46) Дайм, через полторы недели 57. Для начала- цитата: "...внутри я тот же пацан, я выносливее и сильнее многих моложе меня в два раза, реакция быстрее, знаю в разы больше многих, а глянешь в зеркало - седой какой-то мужик... ". Я полагаю, как только изображение в зеркале совместится с внутренними ощущениями, все.... вот она старость. Потому ну ее нафиг. Лопату, прибор, полный бак и на урочища. Зеркал там нет, зато ощущений пацанячих....! Если можно, контрамарочку в клуб... этих.... саксаулов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Martt @ Nov 18 2009, 01:23) А я сейчас пойду спать, а завтра встану с утречка и поеду копать... ![]() ![]() Однозначно Т-25, "Владимирец", жрет мало, я на нем пролазил там где ГАЗ-66 садился, на гидравлике сам себя поднимает, навесное любое можно сделать, односный балок на прицеп ,типа ЖД купе...Мечта, свой с дуру в 90х продал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Беларусь", "Владимирец", экскаватор... Ну, вы, ребяты, и роете
![]() ![]() Блин, Серого Волка с Tanhen мне не хватает... Ужо б пофлудили... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Возьмите и меня. 49 лет и 5 месяцев. По внутренним ощущуниям максимум 35. Копаю без прибора с 1986 года, с прибором с 2009-го. Водку пью в меру, регулярно бросаю курить. Еще рыбак. Есть и другие увлечения.
P.S. Дайм, я заметил невольно, что ты спал менее 4 часов. Или вообще не спал? Сообщение отредактировано Administrator: Nov 18 2009, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Nov 18 2009, 08:16) Возьмите и меня. 49 лет и 5 месяцев. По внутренним ощущуниям максимум 35. Копаю без прибора с 1986 года, с прибором с 2009-го. Водку пью в меру, регулярно бросаю курить. Еще рыбак. Есть и другие увлечения. P.S. Дайм, я заметил невольно, что ты спал менее 4 часов. Или вообще не спал? Аgos, располагайся, рад тебе ![]() ![]() А сегодня жену на работу к 7-30 отвозил, засадили позавчера ее Мурзика (Матис) в ж...., короче в задний бампер от души. P.S. Да ты еще таким крокодилом проставился, как не взять ![]() Имеем: Konina- много, но дай Бог здоровья chek52- 57 Дайм- 56 Юрвас- 54 idru- 53 Starss- 53 real_starosta- 52 Валерий Ч.- 50 Agos- 49 Dersu - 48 kukui - 48 Martt - 48 Петрович – 48 Александр TKS- 47 Гело - 47 к.в.н. – 47 oceanhunter - 47 Георгий - 46 Bill - 45 Бегемот /ну, почти/-45 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь..вчера.. рано отлучился.. из инета..дела семейные..
С годами тоже..ошибся... ![]() Это несклероз ... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к.в.н. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,567 Металлоискатель: explorer se Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Весной выехали на УАЗе (воронок,но частный) в лес осмотреть местность и в условном месте разошлись по оврагам и балкам.Видели-бы вы как метались егеря(случайно на нас напоролись),ведь четыре мужика(трое наш возраст) в комуфляже с оружием(травматика) без обьяснений шастают по лесу.И что с нами делать?,толи помочь(неизвестно в чем) или помешать(как"браконьерам").Заняли наблюдательную позицию.Дождались когда вернемся к машине,а вступить в контакт так и нерешились.Интересно за кого они нас приняли?Возраст всетаки что-то значит.Вот такая вот история.
-------------------- ......Никогда не оказывайте услуг о которых не просят!......Бальзак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
А я двух егерей в лесхозе послал в... Короче, в одну известную фирму, за Аськами
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 18 2009, 05:14) Предлагаю подредактировать надпись под Клубом саксаулов- Юношам -не беспокоить, девушкам- welcome. Не совсем же мы засохли.. ![]() Подредактировал.Из-за Петровича в основном. ...ну и мы тож... и правда,не совсем же засохли.. ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Nov 18 2009, 11:25) ... P.S. Да ты еще таким крокодилом проставился, как не взять ![]() ... Чота "крокодил" не крокодилистый какой-то..... ![]() Нехорошо саксаулов омбманнывать! ![]() У меня тоже вон какие утки есть... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Дайм, надо рядом с кликухами имена написать oceanhunter-Саша например,
и в уставе клуба обозначить, чтобы все друг к другу только на ты! ![]() Как думаешь? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Nov 18 2009, 12:35) Дайм, надо рядом с кликухами имена написать oceanhunter-Саша например, и в уставе клуба обозначить, чтобы все друг к другу только на ты! ![]() Как думаешь? Начинаю. Меня Андрей зовут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 14-March 08 Из: Удмуртия Пользователь №: 3,967 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Мне 24, извиняюсь, что я влезаю в тему, может быть слишком нагло, но я думаю это того стоит. Моему отцу 54, мы с ним копаем уже второй сезон, к сожалению к интернету и к форуму я не смог его пристрастить, но это не важно.
Я влез в эту тем только по этой причине: QUOTE(idru @ Nov 18 2009, 00:50) Вот что не нДравится в подрастающем поколении: а) "С пивом по жизни" б) мат как основной язык общения - создается впечатление, что ОНИ уже думают матом!!! в) практически поголовная неспособность складно и хоть чуть-чуть грамотно письменно изложить свои мысли - СМС-ный стиль письма просто выводит из себя! Я просто хочу извинится, перед вашим поколением за наше. Я тоже не перевариваю когда вечером из ближайшего нашего "парка" разносится на все село мат и ор, а на утро это свалка городского масштаба. Вместо того чтобы там гулять с девушкой под луной, или с малышем в каляске там можно нарваться на люлей. Я сам не ангел, но от происходящего меня тошнит. ЗЫ И еще спасибо вашему поколению за то что меня воспитали меня таким какой я есть. Меня же воспитал отец и мать а они одни из вас, при этом я много по жизни общался с людьми вашего возроста, это общение мне многое дало. Может если бы не это общение, то был бы я сейчас в том парке и глушил бы пиво через мат... ЗЗЫ А насчет неумения четко грамотно выложить свои мысли письменно, это есть, но не у всех, я вот например в процессе написания приключенческой истории, правда незнаю что получится но мне нравится. -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
Хуже нас-лучше нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxi @ Nov 18 2009, 10:37) Мне 24, извиняюсь, что я влезаю в тему, может быть слишком нагло, но я думаю это того стоит. Моему отцу 54, мы с ним копаем уже второй сезон, к сожалению к интернету и к форуму я не смог его пристрастить, но это не важно. Я влез в эту тем только по этой причине: Я просто хочу извинится, перед вашим поколением за наше. Я тоже не перевариваю когда вечером из ближайшего нашего "парка" разносится на все село мат и ор, а на утро это свалка городского масштаба. Вместо того чтобы там гулять с девушкой под луной, или с малышем в каляске там можно нарваться на люлей. Я сам не ангел, но от происходящего меня тошнит. ЗЫ И еще спасибо вашему поколению за то что меня воспитали меня таким какой я есть. Меня же воспитал отец и мать а они одни из вас, при этом я много по жизни общался с людьми вашего возроста, это общение мне многое дало. Может если бы не это общение, то был бы я сейчас в том парке и глушил бы пиво через мат... ЗЗЫ А насчет неумения четко грамотно выложить свои мысли письменно, это есть, но не у всех, я вот например в процессе написания приключенческой истории, правда незнаю что получится но мне нравится. Во! Не все так плохо, мужики, если такие посты пишутся! Спасибо тебе, Maxi! И отцу привет и почтение! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 18 2009, 10:35) Дайм, надо рядом с кликухами имена написать oceanhunter-Саша например, и в уставе клуба обозначить, чтобы все друг к другу только на ты! ![]() Как думаешь? Двумя руками- за. Только для саксаулов. Протчие- шепотом и на "вы" ![]() Дима, кто не знает. Maxi, хорошо начинаете ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
А моё имя так и есть - Гело...только наоборот...
-------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Посидел часок на работе, попытался "сеять разумное, доброе, вечное"
![]() ![]() Всем удачи! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Очередная изба флудильня.
![]() Какой-то хмырь из таксо спрашивает : - Дедушка, где улица Лунная? Хотел ему е...ть по стеклу лопатой, да остепенился... - Инда за угол завернешь, а там недалече будеть, унучек... -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Правильно, я и есть Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:50 | |
![]() |