![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Со всеми здоровался, Андрей и Юра персонально!
У нас так везде и всегда ищут виноватого. Как правило бьют не того. Но я этт, привык ![]() ![]() ![]() Сегодня удалось свозить внука в Танаис. Вот что пишет Википедия о нем: "Танаис (греч. Τάναϊς) — античный город (III в. до н. э. — V в. н. э.) в устье р. Дон. В первые века н. э. входил в Боспорское царство. Расположен примерно в 30 км к западу от Ростова-на-Дону, у посёлка Недвиговка. Заповедник Танаис — один из крупнейших в России археологических музеев-заповедников. Территория заповедника Танаис насчитывает более 3 тыс. га и объединяет ансамбль памятников истории и культуры разных времен и народов от эпохи палеолита до памятников жилой и культовой архитектуры XIX века. Это самый северный пункт античной цивилизации." Нужно сказать был приятно удивлен переменам, произошедшим после последнего посещения. Перемены к лучшему. Новый музей, гораздо больше раскопанной площади. Народу даже разрешалось совочками ковыряться в земле. Но главное, внук спросил, когда поедем копать и где мой МД. Вот! ![]() Центральный зал музея. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2010, 18:52) Со всеми здоровался, Андрей и Юра персонально! У нас так везде и всегда ищут виноватого. Как правило бьют не того. Но я этт, привык ![]() ![]() ![]() Паш,также привет персонально,хотел спросить как в этом году у вас арбузы уродились? И выращивают ли сорт "огонек"? Раньше вкусный был,хоть и маленький,зато солить его удобно... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 5 2010, 19:06) Паш,также привет персонально,хотел спросить как в этом году у вас арбузы уродились? И выращивают ли сорт "огонек"? Раньше вкусный был,хоть и маленький,зато солить его удобно... Юра, арбузов полно в Ростовской и Волгоградской обл. спелые, сладкие. Огонька не видел. Сейчас сорта какие-то другие. Да и дынь много и сладкая. Только что съел пол дыньки. Укусно ![]() Да и виноград удачный в этом году. Сладкий. Завязи было много, но жара немного подкосила. Но все равно много. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Пока на рельсе не много посижу.Арбузики малосольные вкуснятина,в Ахтубинске помню первый раз попробовал в 88году .Обалдел,до этого считал что огурцы и пимидоры только солятся.Ан нет ещё и да в жизни много чего солится .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. После трехдневной поездки сегодня спал до полдевятого и даже не услышал, как на работу ушла супруга. На охоте после зорьки коллеги заваливались спать. А я брал МД и, обойдя деревню, бродил по полю, где когда то стояла церковь и часть домов. Результатом стало извлечение на свет 1 коп. 1924г., 2 коп. серебром 1848ем, 5 копеек 1803ем("кольцевик").
Сейчас надо бы куда то опять лыжи навострить. А лень. Верещагин: Все кочуешь, стреляешь. Абдулла: Старый стал. Ленивый. А помнишь, каким я был... Наверное и у меня где-то так. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А я сейчас поеду поработаю,если получится,заскочу в лес,проверю свои места насчет грибов...а копать охота,но вокруг уже кроме какаликов ничего не осталось,вот если получится в среду во псковскую,за грибами,тогда возможно...всем доброго дня и удачи!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Может кто подскажет. Ищу имитацию бересты ,желательно на картоне , искал через поиск ,тщетно . Если у кого есть информация ,поделитесь. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 6 2010, 09:39) Всем доброго дня. Может кто подскажет. Ищу имитацию бересты ,желательно на картоне , искал через поиск ,тщетно . Если у кого есть информация ,поделитесь. Привет Саш,для каких целей,если не секрет? -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Александр, может пойти все же по этому пути:http://www.kefa.ru/article/xple/ick/imitacia_dorogih_porod_dreveciny.htm?
Андрей, с приездом. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Олегович приветствую, интересует интересное оформление коллекции ,мы с
Андреем/агб когда ехали домой много разговаривали по этому поводу... Есть намерения создать альбомы под Имперскую Россию ,думаю береста на страницы хорошо бы подошла ,конечный вариант наверное будет из натуральной бересты ... Исправился. ![]() Сообщение отредактировано Двенадцатый: Sep 6 2010, 10:28 -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я на 685 странице, скоро догоню.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Sep 6 2010, 10:52) Александр, может пойти все же по этому пути:http://www.kefa.ru/article/xple/ick/imitacia_dorogih_porod_dreveciny.htm? Андрей сайт полезный ,спасибо, но про бересту там ни чего не нашел . -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 6 2010, 10:00) думаю береста на страницы хорошо бы подошла. Я про обложку. Береста на страницы, думаю, все же суховата будет и со временем растрескается. Вот только если искусственная. Но я тоже не нашел искомое и останавливаюсь на ламинировании страниц. Кстати, можно покумекать над фоном страницы ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...l=1&stype=image Можно выбрать фон и на неплотном картоне распечатать. Сообщение отредактировано агб: Sep 6 2010, 09:13 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Sep 6 2010, 10:00) Олег приветствую, интересует интересное оформление коллекции ,мы с Андреем/агб когда ехали домой много разговаривали по этому поводу... Есть намерения создать альбомы под Имперскую Россию ,думаю береста на страницы хорошо бы подошла ,конечный вариант наверное будет из натуральной бересты ... Саш,я вообще то Юра ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Sep 6 2010, 11:30) Саш,я вообще то Юра ![]() Юра ,это я машенально видимо с ника набрал ,потому как одной рукой ляльку качал другой печатал. Насчет совета по выпрямлению бересты ,спасибо. Хотел применять имитацию для более быстрого разрабатывания макета страниц. Андрей, если использовать печатный фон ,может лучше использовать сюжеты того времени... а ламинация как то не вяжется со стариной хотя сохранность страницы при частых просмотрах будет вечной. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Эти сюжеты я положу на берестяной фон.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Андрюха,чего прячешься? Привет,добрался до 801 страницы?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Целый день читал, догонял вас. Несколько шокирован последними событиями. Председатель сделал замечание по поводу пустых и бесконечных разговоров о бухле, сделал правильно, но, пожалуй, мягко и недостаточно строго. Хотя мог бы, по праву основателя. Да и постарше он многих из нас, а к мнению старших нужно прислушиваться. Мы клуб или где?
............................................. QUOTE(kukui @ Aug 29 2010, 17:30) ...Ехал обратно на автобусе из Соль-Илецкого, это 70 км от Оренбурга, многие туда едут в соленых озерах покупатся, в грязи повалятся. Может туда рванем? Кости полечим? ![]() Не стоит. Бывал неоднократно. QUOTE(idru @ Sep 2 2010, 00:55) Виктор-ака, ты видал, что они грибами называют? ![]() Да и корзиночки богатырские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Во блин ни от кого ни как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Sep 6 2010, 19:35) ....В общем друган юрист сказал херня и не парся.Всё будит тип топ. Друган прав, понты это все. ............... Мужики, спасибо всем за поздравления, спасибо админу, я польщен. Но медаль не моя, а наша общая, слет состоялся на энтузиазме пятерых смелых. Благодаря слету мой брат Леонид теперь тоже заимел прибор и желает зарегистрироваться на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:05 | |
![]() |