![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
в полне разумное обьяснение. получается что те кто здесь общается для души и просто от того может быть что поговорить с нормальными людьми негде козлы. ну тогда правельней будет сказать чтоб мы ушли мы здесь левые или пришлые. а истерику закатывать не надо мы не дураки и понимаем . вот теперь все . мог просто написать. счастливо оставаться
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к проздравлениям Вандала с ДР!
Про винопитие действительно что-то слишком много стало... Попалась тут на одном из сайтов подборочка, улыбнуло: - И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сцука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нифига себе прогнозик! Нифига себе дождичек! (Ной) - И как эту фигню доказать? (А. Энштейн) - Зашибись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за фигня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка хренова! (Г. Каспаров) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой фуйни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт) - И как эта фигня полетит? (Ю. Гагарин) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 3 2010, 23:53) Starss, Гело, oceanhunter, Краевед, Георгий, Снайпер, Tanhen, Bill, borisvet, Eugen, oxford, aljusov4, белый лис- вот малый список людей, которых я уважал, и которые перестали заходить в клуб за последние месяцы. В личку большинство из них мне писали, что им совсем неинтересно ежедневно на десятках страниц читать только о бухле, жратве и трахе. Я довольно прозрачно намекнул пару дней назад, но понял сам, что уже поздно, и те темы и разговоры, которые здесь велись раньше уже не вернуть, клуб опустился и народ ушел. В одну реку дважды не войти, потому продолжайте развлекаться без меня. Я из клуба вышел. P.S. Просьба в личку и аську не писать, решение зрело давно и уже принято. Хреново всё это... ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Нда-А! Но все равно, всем здравствуйте!
Леха, с днем рождения! Здоровья! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро! На самом деле я считаю,если поднять все темы и посты у очень многих можно найти разговоры про алкоголь,но я так же считаю,что поголовных алкашей среди общающихся нет,для этого и форум,чтобы общаться на любые темы,а не по принципу Единой России,что вот только так надо и правильно,о дурном примере для молодежи говорить вообще глупо,ибо телевизор и все средства сми,развращают и растлевают молодежь в тысячу крат больше,общение в виртуале это одно,а по жизни другое.Если бы многие из нас только "бухали",то жрали бы только хлеб..мне вообще непонятна обида Димы,мною уважаемого, на ровном месте...ну говорят про водовку или секс,ну и что? Кому от этого хуже,еще раз говорю,в реальной жизни алкаш ничего иметь не будет,а здесь я надеюсь у большинства уважаемых саксаулов все есть и они многого достигли и почему бы не поговорить о том о сем?Скажу про себя,да я по жизни веселый и общительный и выпить могу и девчонок,но я в основном работаю,имею несколько объектов,где работает достаточное количество народа и проверяю большинство объектов ежедневно...и могу сказать мои рабочие меня пьяным или выпившим НИКОГДА не видели,потому и говорю интнрнет,одно,а жизнь-другое,где б я был если бы пил? Короче чушь это все полная,Дима,обращаюсь к тебе:-прекращай дуться как мышь на крупу,не надо обид! всем удачи во всем! И всего самого лучшего в РЕАЛЬНОЙ жизни,ко всем с УВАЖЕНИЕМ Олегович....
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 3 2010, 23:53) Starss, Гело, oceanhunter, Краевед, Георгий, Снайпер, Tanhen, Bill, borisvet, Eugen, oxford, aljusov4, белый лис- вот малый список людей, которых я уважал, и которые перестали заходить в клуб за последние месяцы. В личку большинство из них мне писали, что им совсем неинтересно ежедневно на десятках страниц читать только о бухле, жратве и трахе. Я довольно прозрачно намекнул пару дней назад, но понял сам, что уже поздно, и те темы и разговоры, которые здесь велись раньше уже не вернуть, клуб опустился и народ ушел. В одну реку дважды не войти, потому продолжайте развлекаться без меня. Я из клуба вышел. P.S. Просьба в личку и аську не писать, решение зрело давно и уже принято. Дим, я иногда захожу и читаю-но просто я не умею в таком темпе писать про обыденные вещи да и не хочу, а проблемы свои привык решать сам. В клубе всё-равно каждый день народ тусуется и многим он просто необходим. По этому думаю он всё-равно будет жить. А уж глубина и интересность обсуждаемых тем конечно будет меняться-как отливы и приливы. Шахматисты тоже любят иногда и бухнуть и о девочках поговорить ![]() Да и сам знаешь" Никогда не говори никогда" ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Еще хотел пару слов сказать что кого то раздражают разговоры о выпивке,а меня очень раздражает например исковерканный русский язык в виде измененного мата типа "сцуко","плять","мля"и т.д,.так давайте и это подвергнем анафеме,кто то так общается,значит ему так удобнее,здесь и без разговора о выпивках и девчонках ереси хватает,абсолютно у всех и создавать можно проблему через три поста на четвертый,хотел бы я увидеть хоть одного святошу в жизни,не пьющего,матом не ругающегося,ведущего исключительно правильный во всех отношениях образ жизни....сомневаюсь очень что есть такие....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Уверен что Дмитрий высказался правильно, я его поддерживаю в этой теме полностью, с этого момента буду так же мониторить данную ветку, на предмет вышесказанного, и вышеотмеченного, виновников торжества будет встречать и провожать банная комиссия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Я это предвидел
![]() А может попросить кого надо пусть удалит страниц 100 крайних, кроме фоток с мини слета. Незнаю обидно както ![]() А может надо просто отдохнуть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Sep 4 2010, 20:36) Я это предвидел ![]() А может попросить кого надо пусть удалит страниц 100 крайних, кроме фоток с мини слета. Незнаю обидно както ![]() А может надо просто отдохнуть ? На том свете отдохнём...вчера со знакомым за грибами охотились, грибов пока мало-всего ведро белых и ведро маслят. Сегодня покопался малость, на старых местах, шесть монеток, крестик, пломба..а всё равно грустно ... -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Привет всем !!!! Тишина на рельсе подозрительная.Ладно,о своём.Уже 3 дня мучаюсь и вроде отмучался.Ставил лебёдку и бампер на своего верного коня эскудика.Бампер своял из японского люминтия и вроде не плохо получилось.Даже сымпотично.Главная прелесть в Эске коротыше -его вес и думаю что в общей сложности добавил 30 кеге.19 кеге лебедь,и остальное с платформой и бампером.А,вру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну ни фига се зашёл!!!!! Заскочил, блин, на секунду, а тут... Вы чё с Даймом сделали?!
Засоскучивали человека в усмерть ![]() "...Есаул, есаул, что ж ты бросил коня?!..." 2 Вовочка : Владимир! С Днём Рождения тебя!!! Всех благ, радостей и здоровья богатырского!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Володя, привет! Ты когда перестанешь скакать?
![]() Пора остепениться и на рельсе посидеть основательно, а то мелькнешь и тык- дык .... . ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 5 2010, 15:16) Володя, привет! Ты когда перестанешь скакать? ![]() Пора остепениться и на рельсе посидеть основательно, а то мелькнешь и тык- дык .... . ![]() Привет, Паш! ( Да, ёпрст, я ж ни с кем не поздоровался! Вы уж простите!) Паш, скачу, потому как меня Гептралом Снайпер подбил ![]() У меня ведь всего два дня на коп!!! Это вот нынче жена меня домой с копа затащила, а так я бы... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Ладно скакай , подбитый ты наш Гептралом. Но обязательно возвращайся, хватит круги наматывать
![]() Я вот сегодня проехал, наметил куда можно поехать копнуть. Кое где не успел, блин ![]() См. выше. ![]() Да, Володь, с тебя отчет о проделанном, как оправдание за отсутствие ![]() Не знаю как другие. Я вот мало пишу, так как глаза чешутся и слезятся. Алергия, блин. ![]() Сегодня выехал на поле, пыли глотнул и привет. Нужно дождя ждать. Плохому копарю, как плохому танцору. Вечно что-нибудь мешает ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Павел,писал же рецепт ранее и в другой теме.Попробуй ,это не пытка и не химия.Главное здоровье и ради него стоит все способы использовать.Ато сейчас подделок столько и цена не пролетарская
![]() ![]() Всем приятного общения и весёлого настроения.Всем пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Привет всем! Все наладится,я лично предпочитаю общаться в нашем клубе,все в жизни бывает,там значительно хуже,просто здесь у многих отдушина,мы же не знаем что у человека на душе, по какому поводу он выпил, иногда можно что то посоветовать,иногда промолчать,но за длительное время мы как то сдружились,большинство в виртуале,некоторые в реале,слет даже организовали-молодцы! Желаю нашему клубу процветания,вновь бытьбурлящим и живым,а Диме скорейшего возвращения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 5 2010, 18:24) мы же не знаем что у человека на душе, по какому поводу он выпил О том и речь. Последние месяцы все сводится именно к этому. Павел, где ты? Кто ответственный за всё это? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:35 | |
![]() |