![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
правильно Паша. будем зимой наш салат 1 банку на ихние грибы 2 банки менять. количество банок расчитывается по калориям.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 3 2010, 19:50) Всем здравствуйте! Юра, ты все грибочками дразнишься. Я вот сегодня 15 баночек донского салата на зиму .... ., и пофиг мне ваши грибочки ![]() Ты забыл,что я на Дону 18 лет прожил,жена такие Донские салаты делает,так что уже накупорила салатиков,помидорчиков и огурчиков закрыла,так что и грибочки и все остальное есть ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну тогда накрываем паляну грибочки салатик перчик сальцо ну и кефир 5 звездочек да всей толпой и загуляем.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 3 2010, 21:33) ну тогда накрываем паляну грибочки салатик перчик сальцо ну и кефир 5 звездочек да всей толпой и загуляем. ![]() ![]() А вот это правильно! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
вроди пятница. а чет все затихорились. или осень действует
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 3 2010, 22:20) вроди пятница. а чет все затихорились. или осень действует Я ел только что грибочки жареные с картошечкой и пил....зеленый чай ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Олегович есть хорошая идея. пока никого нету давай по коньячку загуляем.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 3 2010, 22:26) Я ел только что грибочки жареные с картошечкой и пил....зеленый чай ![]() ![]() Хорошо, что напомнили - дело к осени, надо уже чай зеленый заказывать. Есть один поставщик - большой мастер заваривать. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 3 2010, 22:32) Олегович есть хорошая идея. пока никого нету давай по коньячку загуляем. ![]() Да я бы рад,низзя мне,надо перерывчик сделать,да и ездить завтра с утра туда-сюда....да Сереж,надо на двоих хоть три пузыря брать,потом девки опять же, ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а мы сделаем иначе. я пью ты закусываеш. а следующий раз наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 3 2010, 22:43) а мы сделаем иначе. я пью ты закусываеш. а следующий раз наоборот ![]() Давай ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а попробовать надо а вдруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 3 2010, 23:27) а попробовать надо а вдруг. ![]() А председатель втихаря подглядывает,но пока молчит... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
так мы еще и ни гу гу. все впорядке ни каких чп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 3 2010, 23:33) так мы еще и ни гу гу. все впорядке ни каких чп. ![]() Топ-топ-топ. Стук-стук-стук. "Товарищ Председатель! А Сережа и Юра водку пьянствовать собираются!" Топ-топ-топ. Настучал пионЭр Мороз..., т.е Мазайка. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Sep 3 2010, 22:35 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Sep 3 2010, 23:37) Топ-топ-топ. Стук-стук-стук. "Товарищ Председатель! А Сережа и Юра водку пьянствовать собираются!" Топ-топ-топ. Настучал пионЭр Мороз..., т.е Мазайка. ![]() Злыдень ты,не нальем мы тебе и грибов не дадим и салата не дадим,а дадим тебе.....сам знаешь чего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
так мы водку нииии . если что коньяк 5 звездочный или домашний самогон абрикосовый. надо сидеть тихо глядиш председатель и не заметит. а мы по чуть чуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем, кто еще не спит!
Осеннюю поляну накрывать собираетесь? ![]() Ну что же, начинаем добавлять - у нас белые пошли: ![]() ![]() ![]() ![]() Выехали с женой после обеда на пару часиков ![]() Белых 24 экземплярчика и всяких прочих еще небольшая корзинка. Белые уже сушатся, а остальные... Вкусные, заразы ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 3 2010, 22:32) Олегович есть хорошая идея. пока никого нету давай по коньячку загуляем. ![]() QUOTE(Olegovich @ Sep 3 2010, 22:38) Да я бы рад,низзя мне,надо перерывчик сделать,да и ездить завтра с утра туда-сюда....да Сереж,надо на двоих хоть три пузыря брать,потом девки опять же, ![]() QUOTE(lesHoy @ Sep 3 2010, 22:43) а мы сделаем иначе. я пью ты закусываеш. а следующий раз наоборот ![]() QUOTE(Olegovich @ Sep 3 2010, 22:56) Давай ![]() ![]() ![]() ![]() Starss, Гело, oceanhunter, Краевед, Георгий, Снайпер, Tanhen, Bill, borisvet, Eugen, oxford, aljusov4, белый лис- вот малый список людей, которых я уважал, и которые перестали заходить в клуб за последние месяцы. В личку большинство из них мне писали, что им совсем неинтересно ежедневно на десятках страниц читать только о бухле, жратве и трахе. Я довольно прозрачно намекнул пару дней назад, но понял сам, что уже поздно, и те темы и разговоры, которые здесь велись раньше уже не вернуть, клуб опустился и народ ушел. В одну реку дважды не войти, потому продолжайте развлекаться без меня. Я из клуба вышел. P.S. Просьба в личку и аську не писать, решение зрело давно и уже принято. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 3 2010, 23:53) Starss, Гело, oceanhunter, Краевед, Георгий, Снайпер, Tanhen, Bill, borisvet, Eugen, oxford, aljusov4, белый лис- вот малый список людей, которых я уважал, и которые перестали заходить в клуб за последние месяцы. В личку большинство из них мне писали, что им совсем неинтересно ежедневно на десятках страниц читать только о бухле, жратве и трахе. Я довольно прозрачно намекнул пару дней назад, но понял сам, что уже поздно, и те темы и разговоры, которые здесь велись раньше уже не вернуть, клуб опустился и народ ушел. В одну реку дважды не войти, потому продолжайте развлекаться без меня. Я из клуба вышел. P.S. Просьба в личку и аську не писать, решение зрело давно и уже принято. Да ладно Дим,зачем горячку пороть,взрослые ведь все люди,и другие темы обсуждаются,просто и погода и все остальное сейчас не то,это ж просто треп,согласен,что наверное перебор,я тебя очень уважаю и от себя лично обещаю,не развивать подобные темы и прошу не делать поспешных и скорополительных решений,мы все много что делаем сгоряча,а потом жалеем,просто подумай,что в реальной жизни то ,о чем здесь говориться в повседневной жизни случается со всеми и думаю не редко,святых нет,поэтому не руководствуйся сиюминутным порывом! С уважением Юрий. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:14 | |
![]() |