![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Да,Серёж,фильм гут...но трактор -белорусь
![]() Олегыч...,я Юстас ,как понял...приём ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Коля вот тут ты ошибся это не беларусь. это наш российский. и я тебе скажу притом что его придумала женщина довольно неплохой экземпляр. жаль что его после переворота испоганили и помоему сняли с производства.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 1 2010, 22:19) Олегыч...,я Юстас ,как понял...приём Понял, понял, принимай на здоровье ![]() Этот кефир скоропортящийся, прокиснуть может. Так что шуруй, чего уж там, прямым текстом ![]() Тем более, что Лесной меня на такой же айран звал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 1 2010, 20:05) Дед-молодец,сообразил ![]() ![]() Сам. опой чувствовал.Просто они с бабулей с апреля по ноябрь на даче жили. Весной и осенью очко холодное блин -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Тэкс...,всё...,нас расшифровали
![]() Кстати,Дим,как ты думаешь сколько народ продержится на кефире? ![]() ![]() О тракторах.... У меня есть знакомая-директор совхоза(ОАО),рассказывает мне- копили ,копили и купили беларусь новый,весь навороченный,сцука- на третий день движок заклинило ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!
![]() С днем, так сказать, знаний! ![]() QUOTE(Дайм @ Sep 1 2010, 18:50) Зато почерки у нашего поколения читаемые. Наклон, нажим... А сейчас не учат даже ручку правильно держать, кто как, хоть в кулаке. Дима, я Вас умоляю ![]() Или я не к одному с тобой поколению отношусь, или учили меня неправильно, но когда раньше секретаршам приходилось с моих рукописных шедевров что-то печатать - половина плакала, а половина бросала в меня пишущими машинками ![]() Зашел с утра на родную кафедру, покрутился немного для близиру, пару бумажек заполнил и... Ну короче, счел День знаний открытым и свалил домой с чувством выполненного долга. К этому времени пришел с линейки из школы ребенок, и на семейном совете было решено торжественно отметить День знаний. Как? Правильно, открытием грибного сезона. В час дня выехали, в пол седьмого вернулись. Результат налицо: ![]() Только что, отужинав ими же, закончили мариновать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 1 2010, 22:19) Да,Серёж,фильм гут...но трактор -белорусь ![]() Олегыч...,я Юстас ,как понял...приём ![]() Понял я тебя,понял,надо малость оклематься,а к твоему приезду всенепременнейше.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну что беларусь испоганили то это факт. там чтоб цену на него накрутить впарили стока фигни что когда увидиш то вздрогниш. ни один идиот не додумается с иномарки на трактор поставить электронику. а на белорус поставили теперь когда идет в похате слетает провод с тормозной лягушки и простой механизатор долго мучается чтоб его завести после того как заглушит на обед или еще зачем. там стока говна вылазит что опупеть. а знакомая твоя могла просто составить акт с представителем гостехнадзора и фирмы которая его продала и ей обязаны либо поменять либо деньги вернуть. сейчас часто такое встречается.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
...
Правильно, открытием грибного сезона. В час дня выехали, в пол седьмого вернулись. Результат налицо: ![]() Только что, отужинав ими же, закончили мариновать ![]() [/quote] Ну всё,...завтра страна не досчитается многих... ![]() Игорь,ты не о том подумал ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Коля а это запрещенный прием в теме. и для многих недосязаим поэтому выносим пока на вид без занисения.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 1 2010, 23:02) ну что беларусь испоганили то это факт. там чтоб цену на него накрутить впарили стока фигни что когда увидиш то вздрогниш. ни один идиот не додумается с иномарки на трактор поставить электронику. а на белорус поставили теперь когда идет в похате слетает провод с тормозной лягушки и простой механизатор долго мучается чтоб его завести после того как заглушит на обед или еще зачем. там стока говна вылазит что опупеть. а знакомая твоя могла просто составить акт с представителем гостехнадзора и фирмы которая его продала и ей обязаны либо поменять либо деньги вернуть. сейчас часто такое встречается. Серёжа,ты помнишь проблемы на государственном уровне с Беларусью-ограничение поставок молока и тп....я подозреваю, что началось всё ...с этого трактора ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Sep 1 2010, 23:07) Коля а это запрещенный прием в теме. и для многих недосязаим поэтому выносим пока на вид без занисения. ![]() ![]() Эт я от завистииии... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Sep 1 2010, 22:11) Эт я от завистииии... ![]() ![]() Ну это, скажем, тоже не на работу на метро съездить ![]() Удачно и приятно отдохнуть! Кстати, в Греции с сегодняшнего дня какие-то драконовские ограничения на курение в общественных местах ввели - не попадись, если что ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Sep 1 2010, 23:16) Ну это, скажем, тоже не на работу на метро съездить ![]() Удачно и приятно отдохнуть! Кстати, в Греции с сегодняшнего дня какие-то драконовские ограничения на курение в общественных местах ввели - не попадись, если что ![]() Не ,не попадусь-пол года уже не курю ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Ну,ребята-всем здоровья и удачи !До 16 сентября!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
счастливо сьездить и хорошо отдохнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Sep 1 2010, 23:44) счастливо сьездить и хорошо отдохнуть. Присоединяюсь ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
так в клубе пользуемся тем что есть. а вообще председателю надо поставить на вид
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 1 2010, 22:55) Здравствуйте всем! ![]() С днем, так сказать, знаний! Дима, я Вас умоляю. Или я не к одному с тобой поколению отношусь, или учили меня неправильно, но когда раньше секретаршам приходилось с моих рукописных шедевров что-то печатать - половина плакала, а половина бросала в меня пишущими машинками Бегу допиливать оставшуюся скалу, поэтому- сразу и всем, телеграфом Игорь, сказанное про почерк не относится к врачам, околонаучным работникам и велосипедистам ![]() И с днем тебя знаний (поздравления или соболезнования- нужное подчеркнуть ) QUOTE(nikokuk @ Sep 1 2010, 23:22) Ну,ребята-всем здоровья и удачи !До 16 сентября! Николай, хорошо отдохнуть. И не забудь фотик, ждем отчета ![]() QUOTE(Olegovich @ Sep 1 2010, 23:53) Присоединяюсь ![]() QUOTE(lesHoy @ Sep 2 2010, 00:00) так в клубе пользуемся тем что есть. а вообще председателю надо поставить на вид. Тему про кефир открыл а смайлики не завез Замечание принято ![]() Но рассмотрим внимательно этот ![]() Третий день бедолага наливает из зеленой бутылки, а в стакане что получается? Правильно- белый кефир. Игорь Кио отдыхает... Вот он и куеет... Так что ставьте пока выбритого колобка в галстуке и тюбетейке ![]() ![]() А я на работу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем. Хотел нынче по-японски поздороваться, но Павел опять застроит. Сергей, как у вас там с погодой. У нас с утра +6, на день +18. Дождались!
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:08 | |
![]() |