![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сурьезный аппарат
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 21 2010, 00:11) На флоте аппаратура БД и СБД была. Это ты про нее говоришь. А вот как китайцы в 70-х с ключа работали... Сам слышал. Мы тоже предпочитали с ключа работать, проще и быстрее чем пальцем по клавишам тыкать, только если большие радиограммы. Дим, я как то на одном убитом запорожце надпись видел во всё заднее стекло : " Король автострады " , я плакал со смеху. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 21 2010, 01:32) Сурьезный аппарат ![]() Да, Дима, хороший аппарат. По прямой видимости (УКВ) до 40 км был случай, с крыши. Есть возможность входа в городскую телефонную сеть. 10 кВт мощность. В интенсивном режиме работы до 4-6 часов. В дежурном приеме более суток. В понедельник сдам на склад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 20 2010, 23:39) Да, Дима, хороший аппарат. По прямой видимости (УКВ) до 40 км был случай, с крыши. Есть возможность входа в городскую телефонную сеть. 10 кВт мощность. В интенсивном режиме работы до 4-6 часов. В дежурном приеме более суток. В понедельник сдам на склад. Моя слабокультурная бабушка в таких случаях говаривала: "Хрен с ём, что с дитём, лишь бы девкою была!" ![]() Махни рукой. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 21 2010, 01:44) Моя слабокультурная бабушка в таких случаях говаривала: "Хрен с ём, что с дитём, лишь бы девкою была!" ![]() Махни рукой. Всегда думал, что это очень просто - махнуть рукой. Рука не поднимается пока. Ею наверное какое-то подсознание руководит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ну, на форуме я не совсем новичок( смотрите дату регистрации), долгое время не заходил, а сейчас смотрю и все мои сообщения испарились. Приятно что форум ожил, всем удачи и позитива. С уважением Александр.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Jan 21 2010, 12:19) Ну, на форуме я не совсем новичок( смотрите дату регистрации), долгое время не заходил, а сейчас смотрю и все мои сообщения испарились. Приятно что форум ожил, всем удачи и позитива. С уважением Александр. Добро пожаловать, Александр. Заходи, располагайся, закуривай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Jan 21 2010, 13:19) Ну, на форуме я не совсем новичок( смотрите дату регистрации), долгое время не заходил, а сейчас смотрю и все мои сообщения испарились. Приятно что форум ожил, всем удачи и позитива. С уважением Александр. Сообщения просто потерялись-у нас тут была затяжная "дос-война" и переезд, а переезд-он сродни пожару.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Принимайте в клуб.
46 лет, трое детей, старшей 21, заканчивает МАИ (где еще могут учиться дети выпускников МАИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раздел заходил крайне редко, увидел ветку саксаулов только сегодня. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Мешкофф, учитывая написанное Бегемотом, количество ваших сообщений будем в уме умножать на 20
![]() По остальному Андрей уже все сказал, располагайтесь ![]() На "ты" перейдем после озвучивания имени в прямом эфире ![]() Саша(ABV) Хорошая биография, отличная генетика ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 21 2010, 10:59) Добро пожаловать, Александр. Заходи, располагайся, закуривай. Можно было и налить человеку, небось он с холода. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 21 2010, 13:47) Мешкофф, учитывая написанное Бегемотом, количество ваших сообщений будем в уме умножать на 20 ![]() По остальному Андрей уже все сказал, располагайтесь ![]() На "ты" перейдем после озвучивания имени в прямом эфире ![]() Саша(ABV) Хорошая биография, отличная генетика ![]() ![]() Так вроде назвался уже. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Jan 21 2010, 14:15) Так вроде назвался уже. А, нашел... туплю ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 21 2010, 14:24) А, нашел... туплю ![]() ![]() Думаю,пора подобрать секретаршу ..всвязи с ощутимым увеличением участников..проекта ![]() Пусть =ведет= в приемной статистику...Да и ваще.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Особенно функция понравилось "...и ваще". Если так, то можно открыть конкурс на замещение вакантной должности.
Хотя всеми семистами с чем-то прожитыми годами и Снегурку подобрать толком не смогли, какая уж тут "...и ваще" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
"и ваще", анархией попахивает, распределить л.с по взводам и отделениям. Ком. отделений проверить л.с на наличие носовых платков и расчесок( лысым можно без последней), а также средств индивидуальной защиты. При обнаружении валидола доложить по команде, валидол к использованию запрещен. Ну так ,с командирами определитесь сами, я скромно буду нач. ПФС.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вить, перепугал... Сразу армию вспомнил.
Но, кажись, мы с тобой "...и ваще" по разному понимаем... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Jan 21 2010, 14:47) Думаю,пора подобрать секретаршу ..в связи с ощутимым увеличением участников..проекта ![]() Пусть =ведет= в приемной статистику...Да и ваще.. ![]() да тут дефицит женского пола ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 20 2010, 23:39) Да, Дима, хороший аппарат. По прямой видимости (УКВ) до 40 км был случай, с крыши. Есть возможность входа в городскую телефонную сеть. 10 кВт мощность. В интенсивном режиме работы до 4-6 часов. В дежурном приеме более суток. В понедельник сдам на склад. Мощность максимальная 10 Ватт ! ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(fazer @ Jan 21 2010, 22:42) Мощность максимальная 10 Ватт ! ![]() Толик, конечно Ватт. это я с дизель-перепутал, наверное от усталости. Получилось как в анекдоте, когда студент убеждал профессора, что вода кипит при 90 градусах, а потом "извините, профессор, с прямым углом перепутал". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:38 | |
![]() |