![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Не сомневаюсь что фильм классный,но у меня почему то не грузится
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олегович ты не переживай. я тут еду в москву да думаю попути заскочить в славный город Ленинград. так что хочу спросить славный кефир под названием агдам еще продают. ну а остальное по ходу.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 31 2010, 20:37) Олегович ты не переживай. я тут еду в москву да думаю попути заскочить в славный город Ленинград. так что хочу спросить славный кефир под названием агдам еще продают. ну а остальное по ходу. ![]() Сергей, ты попал с названием кефира. Павел зашел...Сейчас кровопролитие начнется. Игорь, спасибо. Сообщение отредактировано агб: Aug 31 2010, 19:42 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а что у нас и кефир запретили
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 31 2010, 20:54) а что у нас и кефир запретили ![]() ![]() Т.е., если на Урале компот, то в Питере коньяк. Все понял. Сейчас получим вместе. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сергей, напоминаю " Ответственный за антиалкогольную агитацию в клубе- pavel_ll"
Ка-ак дам, ах-дам. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 31 2010, 20:58) Сергей, напоминаю " Ответственный за антиалкогольную агитацию в клубе- pavel_ll" Ка-ак дам, ах-дам. ![]() Павел, только сейчас обратил внимание, это юбилейный двухтысячный пост. Ну за это по кефиру. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 31 2010, 21:05) Павел, только сейчас обратил внимание, это юбилейный двухтысячный пост. Ну за это по кефиру. Спасибо, обратил внимание. Мы только поговорили о с. Хабаз. И тут просмотрел интересный документ. Похоже скоро в горы просто не поездешь и не походишь. Обидно блин. Прийдется ездить в лесополосу, на лужайки. Вспоминается поездка на плато Лого-Наки, это под Майкопом. Пока есть более или менее нормальная дорога, едь. Последний участок, примерно киллометров пять. может поболее, ну не совсем для внедорожников, но самый плохопроходимый, почему то перегорожен шлагбаумоном, где за възд и за вход берут плату. Места красивые, но так и до этого участка вроде тоже. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а с этого места поподробней. что там за лес
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 31 2010, 21:27) а с этого места поподробней. что там за лес Сергей, там не лес. Там вот. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Паша не переживай. следующее лето если будет все нормально свожу тебя к 26 лечебные родники. в СССР. только члены политбюро могли их посещать. заранее закажим пропуск и сьездим.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 31 2010, 21:38) Паша не переживай. следующее лето если будет все нормально свожу тебя к 26 лечебные родники. в СССР. только члены политбюро могли их посещать. заранее закажим пропуск и сьездим. Я же об том, что просто поехать скоро будет проблематично. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
так в интересные или лечебные места скок себя помню либо нельзя либо по пропускам. а сейчас с олимпиадой в сочи вообще горы и леса напичканы спецами. и во многие места не попадеш. нахрен нам эта лимпиада. один геморой от нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 31 2010, 20:37) Олегович ты не переживай. я тут еду в москву да думаю попути заскочить в славный город Ленинград. так что хочу спросить славный кефир под названием агдам еще продают. ну а остальное по ходу. ![]() Милости просим! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 31 2010, 20:42) Сергей, ты попал с названием кефира. Павел зашел...Сейчас кровопролитие начнется. Игорь, спасибо. ААААА,трУсы несчастные,а я сегодня сидр пил....что, взяли? ![]() Но прошу заметить,у меня сегодня был последний рабочий день и день рождение любимого руководителя,т.е. как я понимаю -это уважительная причина?А ,Паша? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрею- огромный респект за сверхпрофессиональный видео отчет (монтаж- супер) и прекрасную литературную часть.
Отныне всех участников слета именовать саксаул-ака ![]() Желательно с припиской "Уважаемый" ![]() Например: Если уважаемый Павел-ака не возражает, то информирую Сергея о том, что про Агдам не знаю, но 777 у нас продается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
так выражайся Николай правильно пил это запой а 50 грам это чисто символически. чтоб молодеж могла понятьа то в их понятиях пил это значит в грязи валялся рубаху рвал.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 31 2010, 22:21) ААААА,трУсы несчастные,а я сегодня сидр пил....что, взяли? Но прошу заметить,у меня сегодня был последний рабочий день и день рождение любимого руководителя,т.е. как я понимаю -это уважительная причина?А ,Паша? Я понимаю, мы все можем классно найти отмазку ![]() ![]() Судя по настроению, уважаемого Председателя-ака. объект был сдан с оценкой "вах-вах". -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Привет всему честнОму сообществу!
Кефир... Сидр... Ах-дам... Об что вы, коллеги??? Сегодня ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ... Еще чуть-чуть - и уже первое сентября... Опять на целый год впрягаться... Короче, чтой-то я в тоске неизбывной пребываю... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
да 777 тожет отличный кефир вовсяком случае был. сейчас незнаю. давно не встречал. или не замечал. а где Виктор кукуй чет второй день не видно и не слышно. может кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:28 | |
![]() |