![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 30 2010, 20:50) Значит я с вами,если разговор на позитив пошёл... А он у нас с него и не сходил ![]() Представляемся, имя-возраст для тех, кто не знает, и я пошел на первую страницу править список ![]() Саша, кефир хорошо под огурчик малосольный идет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 30 2010, 20:52) Ладны, пойду я это - кехвиру выпью. подожди и я пойду попью молочка из под бешенного бычка ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
На фото со слета под Челябинском это помоему Петрович из Кургана и надо
сказать это фото удачно схватившие момент ,на грудь он принял не мало но надо отметить объщался с людьми запросто. Он тока к ночи вырубился. Мараторий по бух.... с сего момента принимаю. Сообщение отредактировано Двенадцатый: Aug 30 2010, 20:02 -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 30 2010, 21:02) Мараторий по бух.... с сего момента принимаю. Спасибо, Саша, за понимание. А то не могу избавиться от ощущения, что клуб отупел за последнее время, как будто нет у нас других общих тем для ля-ля ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2010, 20:54) Саша, кефир хорошо под огурчик малосольный идет ![]() А выходит вообще замечательно! Таким коварным способом Председатель душит молодую оппозицию. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну а если серьезно здесь все мало покупающие кефир. все берегут печенку которую и так по жизни потрепало. так что страху нет. болтают шутят подкалывают.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 30 2010, 21:14) А выходит вообще замечательно! Таким коварным способом Председатель душит молодую оппозицию. ![]() Нееее... эт так он борется за стройность рядов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 30 2010, 21:14) А выходит вообще замечательно! Таким коварным способом Председатель душит молодую 54-х летнюю оппозицию. ![]() QUOTE(lesHoy @ Aug 30 2010, 21:14) ну а если серьезно здесь все мало покупающие кефир. все берегут печенку которую и так по жизни потрепало. так что страху нет. болтают шутят подкалывают. О том и речь, Сергей, что больше говорим. Как пацаны в подворотне, тяпнули на грамм, а разговоров на два дня ![]() Пошел ставить машину. Да и кефиру прикуплю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
DIM -Дмитрий,40 лет,Челябинская область.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
А вот интересно: если вся страна откажется от покупки КЕФИРА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось. Какой-то советский год. Диктор по ТВ говорит, что идя навстречу пожеланиям граждан, для борьбы с вредными привычками, с завтрашнего дня повышаются цены на спиртные напитки и табачные изделия.
После небольшой паузы продолжает: одновременно повышаются цены на кофе, шоколад, бензин... Первая мысль - а об этом-то кто просил? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2010, 21:10) Спасибо, Саша, за понимание. А то не могу избавиться от ощущения, что клуб отупел за последнее время, как будто нет у нас других общих тем для ля-ля ![]() Категорически поддерживаю,на фиг надо ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
На самом деле в нашей жизни алкоголь занимает очень маленькую часть,но просто все мало-мальские события проходят с "возлияниями"-традиции,менталитет и когда каждый из нас поделится своей радостью,или эмоциями о прошедшем событии и упомянет, хоть вскользь ,о выпитом,создаётся ЛОЖНОЕ впечатление о нас, обо всех ,как законченных алкоголиках.Но это может возникнуть только у постороннего человека...мы же взрослые люди,...я думаю достаточно иногда просто напомнить ГРОМОГЛАСНО о засилии сей темы и хорош...все поймут и будут посдержанней в выплескивании эмоций.
ИМХО. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
теперь будет примерно так. при встречи саксаулы выпили по 2 бутылки кефира после чего легли отдохнуть чтоб продукт усвоился.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Никто не говорит о сухом законе
![]() Юра, спасибо за понимание ![]() Как здоровье? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Выкладываю немного наших фотографий,только приехали на место,будем искать деревню в лесу....
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Чёт все притихли...переваривают
![]() Конечно надо быть посдержанней-на нас ведь пацаны смотрят и вот чё о своих увлечениях пишут-"Пью,курю,бухаю,монеты собираю!" От блин-восклицательный знак поставил.Я понимаю пижонство это ,но всё-равно почитает какой-нибудь болбес наши шутки-юмора и сделает вывод-как нужно жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я к тому,что форум и воспитательно-просветительскую миссию несёт.Но и "палку перегибать-не надо..." -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
По чуть-чуть за знакомство(это было в прошлую среду и мораторий не действовал
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Лесная дорога...Яблонька на месте деревеньки,правда очень высокая трава везде...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ура! Первые грибы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:20 | |
![]() |