![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 30 2010, 20:08) Дык по возрасту не прохожу,только пятый десяток начался,да и алкоголь мало пью.))) Этт, а кто много? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 30 2010, 20:08) Дык по возрасту не прохожу,только пятый десяток начался,да и алкоголь мало пью.))) Ну, с алкоголем мы тут завязываем, а по возрасту... Нашему младшенькому от 13 до 23-х (поручикъ, не колется на истинный возраст), но где-то так- и ничего ![]() Еще раз об алкоголе, уже для своих. Доигрались, господа саксаулы... Только вчера писал о том, что последняя сотня страниц только об том, кто и сколько принял на грудь (слет не в счет, это свято ![]() Теперь видите, какое мнение о клубе даже в Сибири складывается? ![]() Предложение простое- разговоры о бухле тупо не поддерживаем. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Судя по фотографиям, мне такой слёт не пережить...
![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 30 2010, 20:14) Судя по фотографиям, мне такой слёт не пережить... Нас уже двое таких ![]() Но посмотри на отчеты с других слетов. Наши- просто клуб трезвенников в сравнении. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2010, 20:13) Предложение простое- разговоры о бухле тупо не поддерживаем. Я думал разговор о чае или кофе. А вы значит о другом7 ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2010, 20:13) Предложение простое- разговоры о бухле тупо не поддерживаем. Хотя бы на месяц, но это вряд ли... Бухло - как много в этом звуке... (я и Пушкин). ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 30 2010, 20:24) Я думал разговор о чае или кофе. А вы значит о другом? ![]() Вот-вот. Ответственный за антиалкогольную агитацию в клубе- pavel_ll ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
правильно за бухло и я против. ну если чуть чуть для настроения то это да
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2010, 20:32) Вот-вот. Ответственный за антиалкогольную агитацию в клубе- pavel_ll Дима, чем я провенился? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 30 2010, 20:31) Хотя бы на месяц, но это вряд ли... Бухло - как много в этом звуке... (я и Пушкин). ![]() Банить, конечно, не можем , но по одному уху у зайца отрывать будем... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 30 2010, 20:36) Дима, чем я провенился? ![]() Паша, это высокая и почетная миссия- нести свет трезвости в несознательные массы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2010, 20:32) Вот-вот. Ответственный за антиалкогольную агитацию в клубе- pavel_ll ![]() И ежели кто затронет эту тему, то pavel_ll или другой саксаул по его поручению виновному минус в репу лепит. ![]() Но желательно срок моратория определить, а то вдруг и поговорить не о чем будет. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 30 2010, 20:41) Но желательно срок моратория определить, а то вдруг и поговорить не о чем будет. Это нам-то?! ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2010, 20:38) Банить, конечно, не можем , но по одному уху у зайца отрывать будем... ![]() Нифигасе! Бухают все, а чуть-что - косой! (с) ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да,у нас на слёте вот так молили Земляного о ниспослании находок :
![]() Крепки уральские напитки.... Иногда они уставали: ![]() и заползали в тень: ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 30 2010, 20:41) И ежели кто затронет эту тему, то pavel_ll или другой саксаул по его поручению виновному минус в репу лепит. ![]() Но желательно срок моратория определить, а то вдруг и поговорить не о чем будет. Дима и Саша, сколько у нас членов клуба? Этт все мне по минусу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 30 2010, 20:13) Предложение простое- разговоры о бухле тупо не поддерживаем. Наконец-то председатель озвучил... я, как непьющий, уже недели две молчу ![]() QUOTE(mazaika @ Aug 30 2010, 20:41) Но желательно срок моратория определить, а то вдруг и поговорить не о чем будет. Как это не о чем? А о дэвушках? О копе в конце-концов... Сообщение отредактировано Leks: Aug 30 2010, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
есть выход до банальности простой. кто живет не очень далеко от ростова. срочно собираемся в ростовской области ответственный Павел-2
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 30 2010, 20:44) Нифигасе! Бухают все, а чуть-что - косой! (с) А нефиг Александра Сергеевича в помощники звать. Высокая поэзия, понимаш... ![]() DIM, так а я о чем? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Значит я с вами,если разговор на позитив пошёл...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Ладны, пойду я это - кехвиру выпью.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:24 | |
![]() |