![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
О,вижу дэвушка к нам заглянула
![]() ![]() Здрасьте.... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 30 2010, 15:53) "Большие брызги" часть 1-я загружена. Без разрешения Градуса, тьфу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Janetta, а вам брюнеты или блондины больше нравятся? Если блондины,то Вы правильно к нам заглянули...
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 30 2010, 15:53) О,вижу дэвушка к нам заглянула ![]() ![]() Здрасьте.... И не только имя, я и сама ничего ![]() ![]() Здрасти! ![]() Я тут можно рядом постою, поподглядываю? ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Aug 30 2010, 15:57) ![]() ![]() Мы договаривались, что без общего согласия выкладывать материалы не будем. Но кто-то поспешил. Я всегда следую уговору. Всегда! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 30 2010, 16:53) "Большие брызги" часть 1-я загружена. Без разрешения Градуса, тьфу ![]() Андрей мои выкладывай ,без проблем ... только объектив одной рукой прикрывай а то Кукуй моему уже вдарил ... ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 30 2010, 15:59) Janetta, а вам брюнеты или блондины больше нравятся? Если блондины,то Вы правильно к нам заглянули... ![]() ![]() Эт я удачно заглянула ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 30 2010, 15:59) Андрей мои выкладывай ,без проблем ... только объектив одной рукой прикрывай а то Кукуй моему уже вдарил ... ![]() Хорошо, начинаю грузить вторую часть. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Aug 30 2010, 16:00) Эт я удачно заглянула ![]() Janetta,а Вы знаете,что у нас в клубе есть экстрасенсы?(и сексы экстра тоже ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Janetta @ Aug 30 2010, 15:59) И не только имя, я и сама ничего ![]() ![]() Здрасти! Я тут можно рядом постою, поподглядываю? Janetta, уважьте, присядьте на рельсу. Саксаулы долго стоять в присутствие дамы не смогут ![]() Андрей, уговор конечно был, но тут такие искры с экрана сыпались и просьбы ..... . ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 30 2010, 16:09) Janetta,а Вы знаете,что у нас в клубе есть экстрасенсы?(и сексы экстра тоже ![]() ![]() Вы чертовски проницателен. И как только догадался? ![]() QUOTE Janetta, уважьте, присядьте на рельсу. Мерсибо, двигайтесь ![]() А шоп не скучно было сидеть в ожидании фоток экстасексов, вот ![]() Сообщение отредактировано Janetta: Aug 30 2010, 15:15 -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
[quote=Janetta,Aug 30 2010, 16:16]
Вы чертовски проницателен. И как только догадался? ![]() Ну дык,знамо дело... ![]() Кстати ,знаете шоб я сказал, если бы Вы не оказались Женей,а? Сказал бы-"Лапушка моя,экстрасенсы у нас другие ...." ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
По многочисленным просьбам одноклубников, Вашему вниманию представляется вторая, не заключительная, часть большой прогулки в разделе большие брызги. Если ссылка не работает, сорри, переделаю. Итак, в кадре Двенадцатый... http://www.youtube.com/watch?v=l7yEVK8P4q0
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
[quote=nikokuk,Aug 30 2010, 16:24]
[quote=Janetta,Aug 30 2010, 16:16] Вы чертовски проницателен. И как только догадался? ![]() Ну дык,знамо дело... ![]() Кстати ,знаете шоб я сказал, если бы Вы не оказались Женей,а? [/quote] Может "сенсы" у нас и не экстра, но "сексы" - точно высший класс ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Женя,внимание,смотрим кино
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 30 2010, 16:25) По многочисленным просьбам одноклубников, Вашему вниманию представляется вторая, не заключительная, часть большой прогулки в разделе большие брызги. Если ссылка не работает, сорри, переделаю. Итак, в кадре Двенадцатый... http://www.youtube.com/watch?v=l7yEVK8P4q0 Йёх-ху!!!!!!!!!!! Поберегись!!!!!! ![]() Вот где кайф.... Молодцы!!!! Ещё бы бомбочкой рухнуть, чтобы даже оператора смыло нах.... ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Чегой то маловастенько,простите за любопытство и торопливость.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Janetta @ Aug 30 2010, 16:31) Йёх-ху!!!!!!!!!!! Поберегись!!!!!! ![]() Вот где кайф.... Молодцы!!!! Ещё бы бомбочкой рухнуть, чтобы даже оператора смыло нах.... ![]() ![]() Женяяяя,не ругайся ... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
главное интрига
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |