![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем здрасте. да неделя началась приехал с краснодара семья дома жизнь налаживается. теперь время появилось и помотаться по своим делам. думаю в ближайшее время пошуршать да попиликать.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем. Вот и добрался до дома.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Всех с приездом и доброго дня
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня ,удачи.
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
А кто санкционировал выставление фото?
![]() Ну ладно! У меня 115 фотоснимков. Сейчас буду загружать фильм "Большие брызги" ( с легендарного тополя). Три части. Сообщение отредактировано агб: Aug 30 2010, 12:13 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 30 2010, 13:10) Сейчас буду загружать фильм "Большие брызги" ( с легендарного тополя). Три части. Фото для разогрева. При съемке тополь не пострадал ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
-0дзбжжжжжжжжжжжжжжж09о -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 30 2010, 13:38) Фото для разогрева. При съемке тополь не пострадал ![]() Понятно. Думаю, что этот тополь правильнее называть ветлой. Хотя от этого брызг не убавится. Все, скачал фото и видео на ноут. Загружаю видео. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 30 2010, 13:52) Понятно. Думаю, что этот тополь правильнее называть ветлой. Хотя от этого брызг не убавится. Все, скачал фото и видео на ноут. Загружаю видео. А что, мы и на метлах катались? Блин, не могу вспомнить. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 30 2010, 14:44) -0дзбжжжжжжжжжжжжжжж09о Дети растут на глазах .это моя дочь в 5 месяцев написала первое в своей жизни сообщение саксаулам. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
приятно когда дети тянутся к хорошему. и нам приятно читать сообщение ребенка.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 30 2010, 14:11) А что, мы и на метлах катались? Блин, не могу вспомнить. ![]() Павел, я с твоего разрешения могу напомнить эту историю в лицах. А для начала вот это фото, чтобы не думали, что мы там только... на метлах. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 30 2010, 14:12) Дети растут на глазах .это моя дочь в 5 месяцев написала первое в своей жизни сообщение саксаулам. Александр, а она на тебя больше похожа, чем на маму. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Парни, не могу плюсануть Павлу за организацию связи с большой землей при проведении 1-го слета саксаулов. Сделайте это за меня, кто может.
И еще предлагаю плюсануть участнику форума DIM, который вызволил меня из затруднительной ситуации в результате аварии в двухстах пятидесяти км от Кургана (до конечной точки маршрута оставалось более тысячи км). Днище машины разрезано, задний бампер поломан, бензин хлещет... и никого, кто бы смог прийти на помощь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
теперь участникам не могу система тормозит
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 30 2010, 14:40) Парни, не могу плюсануть Павлу за организацию связи с большой землей при проведении 1-го слета саксаулов. Сделайте это за меня, кто может. И еще предлагаю плюсануть участнику форума DIM, который вызволил меня из затруднительной ситуации в результате аварии в двухстах пятидесяти км от Кургана (до конечной точки маршрута оставалось более тысячи км). Днище машины разрезано, задний бампер поломан, бензин хлещет... и никого, кто бы смог прийти на помощь. Хорошему человеку,за помощь! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
вот вижу здесь Олегович но затихорился и молчит не расказывает как с девками время провел. видно жинка нагоняй сделала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 30 2010, 14:40) Парни, не могу плюсануть Павлу за организацию связи с большой землей при проведении 1-го слета саксаулов. Сделайте это за меня, кто может. И еще предлагаю плюсануть участнику форума DIM, который вызволил меня из затруднительной ситуации в результате аварии в двухстах пятидесяти км от Кургана (до конечной точки маршрута оставалось более тысячи км). Днище машины разрезано, задний бампер поломан, бензин хлещет... и никого, кто бы смог прийти на помощь. Андрей,теперь расскажи ,что приключилось по дороге-на что ты налетел так по серьёзному? Юр,привет! Ты ,эта...давай,разговаривай...не пугай нас молчанием ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
"Большие брызги" часть 1-я загружена. Без разрешения Градуса, тьфу
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 07:54 | |
![]() |