![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 29 2010, 18:40) Да .... есть такой способ отжима собственности. ... А бензин действительно хороший. Сейчас новый пришел, у него тоже дети есть, и так по кругу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Вот я думаю: Ну сколько можно хапать, уже наверно и на прапраправнуков нахапали, ну подумайте о родине, хоть немного... О стариках или сиротах, да хоть дороги начните строить человеческие- ведь сколько жизней спасете... Но не слышат сцуки меня похоже
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
самое страшное что хапают и бегут на запад жить. мы им и нахрен не нужны. еслиб думали головой пончяли что кроме бабла которое хапают нужно уметь остаться человеком . и жизнь изменится в лучшую сторону.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Aug 29 2010, 20:13) Вот я думаю: Ну сколько можно хапать, уже наверно и на прапраправнуков нахапали, ну подумайте о родине, хоть немного... О стариках или сиротах, да хоть дороги начните строить человеческие- ведь сколько жизней спасете... Но не слышат сцуки меня похоже ![]() Да и не поймут уже ни когда ,для них страна это станок для зарабатывания бабла причем хоть с чего пожары, наводнения,аварии ... -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Что то Андрея не видно, интересно подняли они с Леней что то на той деревне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Чё ,накатило? Ребята зря Вы...зря ищете Совесть там ,где её по определению, не может быть...У этих -другая мораль и живут они по своим законам и понятиям...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 29 2010, 20:30) Что то Андрея не видно, интересно подняли они с Леней что то на той деревне? а я и не сомневаюсь что с хабаром будут ,мусору однако там завались ,расчищать времени уйдет уйму . -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вчера был на копе,поднял вот такую хрень(15*10 см)
А сегодня ездил к Олеговичу...но встреча не получилась,копали вдвоём с Василием ,маненько нашли,бутылочка интересная попалась с орлом и надписью-Московская технологическая выставка... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
я нашел бутылку весной выстовлял на определения спецы сказали 18-19 век пришлось взять в руки литературу и много перелохматить и нашел это еще татаро монголы. вот так и думай.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Не,думать и искать не буду
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
дело в том когда находиш что либо всегда пытаешся понять время и культуру для своего кругозора познаний. я его бросил и валяется просто вещь красивая и самое интересное удобная такого сейчас редко увидиш. а увидиш и боишся чтоб не разбилась. а здесь керамика но очень прочная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 29 2010, 19:53) я нашел бутылку весной выстовлял на определения спецы сказали 18-19 век пришлось взять в руки литературу и много перелохматить и нашел это еще татаро монголы. вот так и думай. А чо тут думать-возвращай законным владельцам, а то снова прийдут, отнимут и ещё репу начистят!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ну счас шнурки поглажу и пойду возвращать
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Сергей, пузырь зачетный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
не Витек не пойдет друзьям из такой посуды пить. я думаю найдем что поинтересней.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Главное -не из чего,а -что и с кем
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
истину говориш
![]() да видать все спать отправились. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 29 2010, 21:38) да видать все спать отправились. ![]() Сам скачет как лось по форуму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Здорово.
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
во чуть веселей народ подтягивается. счас и сообразим
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:10 | |
![]() |