![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вот видиш Витек теперь и деревни называют в честь тебя. еще один слет и город назовут.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Самара встретила дождем...И Павлом.
![]() Имы тут же выдвинулись к точке рандеву. Пашин навигатор отчаенно матерился, мы его материли в ответ, но к месту вывел. Место оказалось заказником, с запретом разводить костры и т.д., поэтому было решено выдвинутся на родину Андрея, под райцентр Сорочинск Оренбургской обл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а с кем это Паша беседу ведет.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 27 2010, 21:52) Утро доброе! Не то, что писАть-прочитать не успеваю. ![]() На его месте, должнен был быть я.(с)-подумал каждый, из неприехавших!!! ![]() Люди встречаются, а я почти постоянно в одно лицо, то на коп, то на рыбалку..надёжный напарник всё лето дом строит, некогда ему. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сергей, пусть сами рассекретятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро. Виктор рад тебя слышать.
справа это я. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ну вот уже кое кого знаем. а то пройдеш мимо и знать не будеш что коллега пошел.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем, доброго утра!Вижу начали фото выкладывать...эт хорошо,знакомство продолжается в лицах.Александр(двенадцатый),Андрей(Аргус),Павел...жаль Виктора пока не вижу,всем привет!
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Еще раз убедился в прописной истине что общаться по интернету всё равно что
завтракать по телефону... Общение на слете проходило очень интересное .без оглядок и попросту. рад что такие люди еще есть. По ящику показывают Тоцкий полигон ,оказывается там учения идут. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Саша, привет! Все нормально, отошел почти полностью, после обеда с Леонидом хотим еще на ту деревню сгонять в два прибора и по трезвому.
Сань, как думаешь, если бы Петрович с Димой приехали, стали бы они с тарзанки прыгать как мы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Привет Андрей, конечно отпуск нужно использовать ,тем паче что место интересное.
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 28 2010, 11:20) Саша, привет! Все нормально, отошел почти полностью, после обеда с Леонидом хотим еще на ту деревню сгонять в два прибора и по трезвому. Сань, как думаешь, если бы Петрович с Димой приехали, стали бы они с тарзанки прыгать как мы? ![]() Легко! Я в этом году уже прыгал.Правда,тарзанка была детская и я чуть не оборвал трос. ![]() И по количеству водки...тоже не уступили бы.Думаю,это не последний слёт был.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2010, 13:42) ....Думаю,это не последний слёт был.... ![]() Виктор, это был первый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как с тарзанки прыгали я видео смонтирую в один ряд и выложу. Но позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 28 2010, 11:20) Саша, привет! Все нормально, отошел почти полностью, после обеда с Леонидом хотим еще на ту деревню сгонять в два прибора и по трезвому. Сань, как думаешь, если бы Петрович с Димой приехали, стали бы они с тарзанки прыгать как мы? ![]() А что бы было с тополем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Уезжал из Оренбурга, там было +29, еще раз могу потвердить, в Оренбурге самые красивые девчата, причем самых разных кровей, и казачки и казашки.
Хотел даже задержатся, но морда небритая, шкура дымом и потом провоняла.... Но я туда еще вернусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 28 2010, 12:42) Легко! Я в этом году уже прыгал.Правда,тарзанка была детская и я чуть не оборвал трос. ![]() И по количеству водки...тоже не уступили бы.Думаю,это не последний слёт был.... ![]() Вот это правильно, нужно продолжить через год. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
радует то что все очень доволльны и разочарованных нет.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Помогаю жене грузди в банку складывать ,купил на обратном пути в Башкирии
два ведра ,все маленькие ,класс. Ещё нашли рецепт гуздянки ,вариться ,попробую расскажу. Принес со стоянки фотоаппатат , ... -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Всем зрасьте. Завидно и хочется принять участие чрез год.
![]() А пока готовлю мяско под молдавское каберне среднего качества и думаю. Я в ![]() Так может это Сатурн не в том месте? Или Юпитер с кем-то на одной линии? Чего уж так выпить хочется? Иль просто жизнь зае... (нет такого смайлика)? Сообщение отредактировано mazaika: Aug 28 2010, 12:02 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:10 | |
![]() |