![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 27 2010, 23:49) Этот случай можно занести в позитив Социалистического строя-о как у нас- с закусью плохо,но зато дешёвый кальвадос для простого народа ![]() У тебя пост четыре единицы,выпью ка я за это ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 27 2010, 23:44) Ну не надо и не надо ![]() ![]() Юр,поверь,так будет лучше ....особенно для девок ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 27 2010, 22:31) Бутылок шесть. Так что лучше сидр натюрель. В 82 году у нас в овощных ларьках появилась молдавская яблочная водка Меришор. У меня в гостях были французы, большие любители этого дела. После первой рюмки застонали, схватили со стола страшную зеленую бутылку с криво наклеенной этикеткой и стали рассматривать. Потом объяснили, что такого суперкачества кальвадоса в жизни не пили даже из самых дорогих магазинов. А когда узнали, что стоит она всего рупь восемдесят- быстро в уме перевели во франки и стали биться головой об стол ![]() Во время моего недавнего путешествия на ТУ сторону Земли ![]() ![]() А туземцы (с виду - совершенно приличные люди!) причмокивали от удовольствия ![]() Самое интересное, что и последующие плодово-выгодные напитки были примерно такого же качества. Даже из вишни и черной смородины - и их умудрились испортить, гады! Вот только сливовое вино почему-то оказалось довольно приятным на вкус. Так что со словами "сидр" и "кальвадос" у меня еще долго будут не самые приятные ассоциации ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 27 2010, 22:53) А туземцы (с виду - совершенно приличные люди!) причмокивали от удовольствия ![]() на haljavy и уксус сладкий? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Согласен с сопредседателем,Задорнов прав во многом
![]() А молдавское домашнее -ваще сказка,привозили мне канистрочку лет 5 тому....... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
От потому они всякие коктейли-компоты и делают,намешают всего и хрен поймёшь...вернее понимаешь,что хрень,...но утром
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 27 2010, 23:57) Согласен с сопредседателем,Задорнов прав во многом ![]() А молдавское домашнее -ваще сказка,привозили мне канистрочку лет 5 тому....... А мне мои ребятки каждый месяц привозят-зае..,хорошо в смысле.......... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 27 2010, 23:57) Согласен с сопредседателем,Задорнов прав во многом ![]() А молдавское домашнее -ваще сказка,привозили мне канистрочку лет 5 тому....... А мне хорошая чача оченно даже по душе...ароматная...с запахом изабеллы...Песня! -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 27 2010, 23:02) А мне хорошая чача оченно даже по душе...ароматная...с запахом изабеллы...Песня! Так, опять чачи-фигачи... Судя по снимкам, МД все-таки расчехляли ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Так и не дождался фоток,ну ничего .Приеду со Владивостока ещё увижу думаю стирать не будете.И находки как бы тоже надо ,хоть порадоваться .А,то у нас пока в полной з.... из за травы ни хрена не находится.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 28 2010, 00:08) Так, опять чачи-фигачи... Судя по снимкам, МД все-таки расчехляли ![]() ![]() Отвечу коротко-скромно,у Васи -лучше ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 27 2010, 23:18) Отвечу коротко-скромно,у Васи -лучше ![]() О! ![]() И это, наверное, правильно ![]() А пАчИму-у-у-у??? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Допиваю вискарь и....начну коньячок,а мы еще накопаем Коль...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 28 2010, 00:21) О! ![]() И это, наверное, правильно ![]() А пАчИму-у-у-у??? ![]() ![]() Нуу,высокая трава,сухая земля,две бутылки коньяка и бутылка водки,6 пива и...ещё коньяк ![]() Всем спокойной ночи ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 28 2010, 00:48) Нуу,высокая трава,сухая земля,две бутылки коньяка и бутылка водки,6 пива и...ещё коньяк ![]() Всем спокойной ночи ![]() Это точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Все,баса масара нач пиньчо,аллахумашала....короче спокойной всем ночи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Olegovich, ты это тово, смотри осторожно.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
приветствую всех. ну че Витек добрался до дома все нормально.как настроение после.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия, ну я добрался до дома.
![]() Это в Удмуртии, ели б я знал, что в названии реки и населенного пункта, где Кукуев 2, скрыт сакральный смысл.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:36 | |
![]() |