![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 26 2010, 17:33) Олегович ты эт че ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей,аморалка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Дааа,а я с утра -душ,овсянка ,крепкий чай,жвачка,костюм,умный вид и на работу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничё.Послезавтра выходные,жена уезжает к сыну,вот и к нам придёт свобода! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
главное чтоб уезжала не надолго. а то эта свобода быстро сменяется тоской зеленой. вот сегодня встал поехал на рынок купил мешок болгарского перца и дома закрутил перчик в масле. закусон оболдеть. а вот была бы жинка дома то это ее прямые обязоности.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
[quote=lesHoy,Aug 26 2010, 22:53]
главное чтоб уезжала не надолго. а то эта свобода быстро сменяется тоской зеленой. Это правильно,но иногда так хочется-ну съезди ты куда-нибудь ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2010, 19:33) Не нашим- не вашим, юго-восточней (Сорочинск) ![]() И это писал бывший интеллигентный человек... ![]() ![]() Хотя,что говорить, если Аргус только что умудрился и в меня налить 150мл водки на расстоянии 1500км. ![]() Пить много вредно... Вредно много пить... Это я вам после ум-м-меренной дозы коньяка MAXIME TRIJOL заявляю ![]() P.S. Андрей-старпом - с прибытием на рельсу! ![]() И того: спутниковый Инет в море пока еще никто не запрещал (тем более старпомам ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
если пить грамотно да под хорошую закуску и главное чтоб правильная была закуска. так это не вредно а дажет пользительно. и пить нужно качественный продукт. и будет не вот так
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 26 2010, 23:01) Пить много вредно... Вредно много пить... Это я вам после ум-м-меренной дозы коньяка MAXIME TRIJOL заявляю Еще один... Кошмар ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2010, 23:10) Еще один... Кошмар ![]() Эт блин... Нас миллионы... ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 26 2010, 23:13) Эт блин... Нас миллионы... И все у нас в клубе? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
не Дима а ты думал такой один
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 26 2010, 23:16) И все у нас в клубе? Дима,это натолкнуло меня на мысль-скоро же приедут робяты,я бы сказал саксаульный цвет....,я думаю дня по три будут выходить из "комы",надо разработать методологию вывода людей из ентого состояния ![]() Можно опохмеляться,но как и чем...может,надо что-то щадящее ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 26 2010, 23:23) надо что-то щадящее ![]() Может их в Кисловодск на воды отправить? ![]() ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Aug 26 2010, 22:24 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Давайте устроим "мозговой штурм"
![]() ![]() Ну неужто ,ни у кого ,в практике ничего подходящего не найдётся?Да в жизнь не поверю! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 26 2010, 23:23) Дима,это натолкнуло меня на мысль-скоро же приедут робяты,я бы сказал саксаульный цвет....,я думаю дня по три будут выходить из "комы",надо разработать методологию вывода людей из ентого состояния Можно опохмеляться,но как и чем...может,надо что-то щадящее QUOTE(mazaika @ Aug 26 2010, 23:26) Может их в Кисловодска на воды отправить? Я их уже позвал. Хотя прямо сейчас им надо передохнуть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 26 2010, 23:26) Может их в Кисловодск на воды отправить? ![]() ![]() Мысль! ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Не...не пойдёт...они ей запивать будут
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
на кавказе есть такая ягода терен азывается . так вот если его взять с зеленцой и приготовить компот то после первого глотка свяжет не только во рту но и ниже. вот чем запивать хорошо.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 26 2010, 23:49) на кавказе есть такая ягода терен азывается . так вот если его взять с зеленцой и приготовить компот то после первого глотка свяжет не только во рту но и ниже. вот чем запивать хорошо. :`![]() Жёстко ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
зато дня три точно ничего употреблять не будут
![]() всем спокойной ночи. пойду душить подушку. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 26 2010, 23:31) Мысль! ![]() ![]() О таком повороте сюжета я не думал)). Если тему развить до наивернейшей пещеры на Шелковом пути- сбегутся, боюсь, не только саксаулы. PS Хотя такой туфте поверят не саксаулы, а дуболомы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:01 | |
![]() |