![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 25 2010, 17:28) ну если только кролика. да не перепутай кролика с катом похожи ![]() -Я не люблю кошек. -Вы просто не умеете их готовить!(с) Под водовку и кот соседский -деликатес!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 25 2010, 18:22) -Я не люблю кошек. -Вы просто не умеете их готовить!(с) Под водовку и кот соседский -деликатес!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Aug 25 2010, 18:16) Водовку не пейте, горькая она, сцуко!!! За ссылку спасибо, она, родимая! Я думал-РАРИТЕТ! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Aug 25 2010, 18:32) ![]() ![]() ![]() А нэту колбасы! ![]() Сегодня даже тёща хряпнула стопарь, за здоровье саксаулов...ты чо пъёшь, ты чо пъёшь с утра-пришлось объяснить, налить..шоб угомонилась! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Хорошая Тёща ,блин мнеб в своё время такую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
думаю к концу сентября попасть на урал поглядеть что там интересного. конечно если останится время для этого. сват приглашает в гости вот и думаю
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Aug 25 2010, 19:03) Хорошая Тёща ,блин мнеб в своё время такую. ![]() А я и с тёщей, и с женой, 26 лет воюю, таким макаром..на Западном фронте без перемен.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 25 2010, 19:34) думаю к концу сентября попасть на урал поглядеть что там интересного. конечно если останится время для этого. сват приглашает в гости вот и думаю ![]() А чо тут думать, у Виктора (кукуя) спроси, он всё расскажет и покажет, а со сватами сопъёшься! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сейчас купил бутылочку "Ханской водки",Казань.Отличная вестч!
Выпью за пацанов наших. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
То ли у меня глюки, то ли немироффки обожрамшись, но только что председатель заходил!?
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2010, 19:49) Сейчас купил бутылочку "Ханской водки",Казань.Отличная вестч! Выпью за пацанов наших. ![]() И как нам пережить, очередное татарское иго.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2010, 19:49) Выпью за пацанов наших. ![]() Дык я ужо. Как и обесЧал. У на тепло, где-то +33, под горячие пельмешки, икорку из синеньких и сало с перцем. Равномерно все легло. То ли у меня глюки, то ли немироффки обожрамшись, но только что председатель заходил!? ddd.gif Мож случайно проходил? Я тож видел. Мож он за водовкой возвращался? Для группового глюка уж шибко дерзать надо. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да видать за день не одну бутылочку приняли. а настоящий коньяк приятная весч и пется легко и голова на завтро не болит. дажет на заводе чуть изменяют технологию и совсем другое срань. просто у меня приятель начальник охраны этого завода вот и перепало по случаю. а купить такой на сегодняшний день не вариант. его закупают фурами и увозят на московию где и теряется его след. а для простого люда идет 3 звездочки и непонятная технология.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 25 2010, 20:44) просто у меня приятель начальник охраны этого завода Дядя у меня на гуталиновой фабрике работает... (с) Мысль прошибла: Дней десять назад гречу всем клубом варили, а теперь ее на всей европейской части бывшего Союза нет. Счас о водовке говорим... ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а вот здесь парни они нас не поймают можно варить самогон дажет с помощю двух кастрюль чтоб одна входила в другую. медленно но уверенно. так что если что начнем рассылать рецепты и способ варки.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 25 2010, 20:48) Мысль прошибла: Дней десять назад гречу всем клубом варили, а теперь ее на всей европейской части бывшего Союза нет. Счас о водовке говорим... ![]() Водовка..хрен бы с ней, самогона нагоним, а вот о бабах, почитай, кажин день говорим....чо делать то будем! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Саксаулы фоты (встречи) кидайте! Интересно же..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 25 2010, 22:00) Саксаулы фоты (встречи) кидайте! Интересно же.. ![]() Им там, редискам, не до нас... ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 25 2010, 21:43) Водовка..хрен бы с ней, самогона нагоним, а вот о бабах, почитай, кажин день говорим....чо делать то будем! ![]() Кудыть бороды сивые совать-то будем? ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:04 | |
![]() |