![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Насчет водки,принципиально поддерживаю отечественного производителя,корефан работает на "Ливизе",поэтому "Русский стандарт","Дипломат",ну и другие вкусности...А саксаулам всем кто поехал на встречу-хорошей дороги! Удачи! Находок! И естественно фотоотчет,для тех кто не смог приехать!
-------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Олегыч,присоединюсь по части пожеланий участникам встречи.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 23 2010, 19:11) Привет честной компании!!! Андрей привет. Вы уже на месте? -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Сижу на чемоданах, жду. Коллеги (Андрей с Сашей) в пути. Подберут меня часа в 3-4 утра. Виктор выехал в 13 мск автобусом.
Виктор Петрович, прибыть не сможешь к нашему столу? Как метание ножичков, какое место занял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 23 2010, 18:03) Все сказанное ниже является моим личным мнением. Прекрасно понимаю, что на вкус и цвет... Немиров, так же как ранее Союзвиктан, являются раскрученными брендам при весьма средних вкусовых качествах. Брал их и в фирменных магазинах в г. Немирове и Симферополе. Из украинских водок рекомендую Хортицу и Мерную Киевского завода (давно не встречал). Остальные водки, в основном разлива Донецкой и Черкасской областей так себе. Еще понравилась Львовская "Саммит", на этикетке по кругу флаги в основном стран ЕС. Флага РФ не увидел, на саммит не позвали... ![]() И еще. Зимой водку предпочитаю охлаждать на балконе, а не в холодильнике, вкусней получается. Кто осенью бывает в Крыму, в качестве закуски рекомендую крымский (ялтинский) лук. Обалдеть. 100% со всем согласен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 23 2010, 17:43) А я давно догадывался ,что Петрович инопланетянин. ![]() Немиров медовый с перцем в супермаркете у нас не левак,иногда беру в целях профилактики.Особенно когда сало в морозилке затарено.У нас на рынке тока у одного мужика вкусное,к нему очередь по выходным.В эту субботу пошел не с утра ,а после обеда,а все распродано уже..... Я покупаю только русскую и беларусскую водку. У нас она экспортная-отличного качества и по умеренной цене.Выбор неплохой. Кстати,"Серого Гуся" не нашёл-пропал он. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 23 2010, 19:28) Сижу на чемоданах, жду. Коллеги (Андрей с Сашей) в пути. Подберут меня часа в 3-4 утра. Виктор выехал в 13 мск автобусом. Виктор Петрович, прибыть не сможешь к нашему столу? Как метание ножичков, какое место занял? Андрей,не смогу прибыть.Если честно,то за почти месяц скитаний(более 8000 км накрутил) очень устал и накопилась куча всяких неотложных дел,начиная от оплат различных счетов,профилактики и мелкого ремонта автомобилей,готовки детей в школу и кончая визитами в прокуратуру. С ножами-из за июльско-августовской жары чемпионат отложили на осень.Но сейчас начинается сезон поиска и тренироваться опять некогда.Да хрен с ним,с чемпионатом.Я и так знаю,что занял бы примерно 3-е место. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 23 2010, 21:36) ...Я и так знаю,что занял бы примерно 3-е место. ![]() Вот ты, Петрович, молодец, в себе уверен, а я сидя на чемоданах, нервничаю уже. Пойду махну рюмаху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 23 2010, 19:39) Вот ты, Петрович, молодец, в себе уверен, а я сидя на чемоданах, нервничаю уже. Пойду махну рюмаху. А что там не быть уверенным,когда я всех участников знаю. ![]() Самое смешное то,что самому молодому участнику,майору литовского спецназа-40 лет.Самому пожилому кажется 56.Чем занимается молодёжь?Х.З. Я тоже пойду махну,за всех за нас! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну завтро южане подтянутся. приехал с краснодара все нормально. пацан уже требует мороженое и прогулки на атракционы. но нельзя. пью только водку с серебром пока левака не попадалось. хотя пью громко сказано. 25 налью самогоночки хряпну за саксаулов закушу мочеными помидорчиками или мочеными арбузами. эх вкуснатище.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 23 2010, 19:54) ну завтро южане подтянутся. приехал с краснодара все нормально. пацан уже требует мороженое и прогулки на атракционы. но нельзя. пью только водку с серебром пока левака не попадалось. хотя пью громко сказано. 25 налью самогоночки хряпну за саксаулов закушу мочеными помидорчиками или мочеными арбузами. эх вкуснатище. ![]() Хоть и не пью среди недели,но за наших парней саксаульских выпью,чтоб у них все -все получилось!Ну и может детекторы хоть достанут... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
опустела рельса ушли из деревни саксаулы в поисках удачи. а оставшиеся затихорились и ждут назначенного часа чтоб достать свой пузырек и примкнуть к общему столу выпить за общий тост за саксаулов.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 23 2010, 19:30) . Кстати,"Серого Гуся" не нашёл-пропал он. В Африку они потянули!! ![]() Дня четыре как, аисты на юга подались, ласточки со стрижами, сегодня трёх журавлей видел..осень.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
да нет у нас пока перелет не начинался. в стаи сбиваются но может мелкими партиями. а журавлей у нас вообще нет хотя хотелось бы увидеть. зато перепел на полях сейчас жирный да вкусный. как всегда и на охоту не хватает время. ну ничего зимой отыграюсь на кабанах. да может успею еще на медведя сьездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 23 2010, 23:11) ну ничего зимой отыграюсь на кабанах. да может успею еще на медведя сьездить. ![]() Поаккуратней с Потапычем, он тож любит покататься..побороться.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем отправившимся на слет - легкой дороги, всем прибывшим - не повредиться здоровьем и отлично провести время.
![]() Завидую... ![]() Но мысленно с вами ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
не на кабана езжу с карабином. а на мишку с 2-х стволкой надежней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 24 2010, 00:01) не на кабана езжу с карабином. а на мишку с 2-х стволкой надежней. ![]() И эт правильно, карабин прошивает, а 12 останавливает и валит.. ![]() Всё, пошёл баиньки, с утряка решили на покапушки сгонять, в дальние места. -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
С добрым утром всех! С утра ни одного саксаула в деревне нет
![]() ![]() ![]() Ну коль никого нет ...и я тогда ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 08:20 | |
![]() |