![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 22 2010, 22:20) Примерную стр. помнишь Я дату знаю 17 июля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 22 2010, 22:49) Сереж, тоже не знаю что случилось,но искренне желаю сыну скорейшего выздоровления! Честно говоря, я тоже только что узнал. Сергей, все будет хорошо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
телефон не ищите когда подчищали перебранку много чего удалили и телефона тожет нет я посмотрел
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
огромное спасибо мужики. все нормально все идет как должно идти.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые! Прочитал, всё, что вы за выходные написали. Ну что сказать, пацанов мало осталось. Приеду, даже если не будет напарника. С одной стороны даже лучше-посторонних не будет. С Уважением.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Aug 22 2010, 23:25) Здравствуйте уважаемые! Прочитал, всё, что вы за выходные написали. Ну что сказать, пацанов мало осталось. Приеду, даже если не будет напарника. С одной стороны даже лучше-посторонних не будет. С Уважением. Короче. Выеду ка я завтра. Не совсем с утра. Часиков в 11. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, я выехал, до встречи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброе утро. Все в силе, выезжаю. Всем хорошей дороги.
Сообщение отредактировано агб: Aug 23 2010, 05:48 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Тогда тоже днем выезжаю. Успехов. Сергей, здоровья сынишке. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!
Всем дороги, без гвоздей и палок полосатых!! Барабан приготовил, воблы насушил, горн пионэрский где то завалялся..."а тут вон баба на сносях, гусей некормленых косяк, да дело даже не в гусях.."..короче, сам дурак! ![]() Ну, а 25 немировки с перцем хряпну!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем (оставшимся)!Ленинградскую область поливает в разных направлениях,но это и не плохо,земля помягче будет
![]() Ну,весь отряд выдвигается на боевые позиции ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
всем доброго дня. кто выдвигается а кто вынуждено сидит на попе ровно. настроение на нулю. но 25 обязательно хряпну.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 23 2010, 09:59) всем доброго дня. кто выдвигается а кто вынуждено сидит на попе ровно. настроение на нулю. но 25 обязательно хряпну. ![]() Сергей,25 хряпнем все,за здоровье всех саксаулов ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
да и это правильно.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 23 2010, 09:59) всем доброго дня. кто выдвигается а кто вынуждено сидит на попе ровно. настроение на нулю. но 25 обязательно хряпну. ![]() lesHoy,с сыном всё будет хорошо,не переживай. Я тоже 50 гр хряпну за наших саксаулов. ![]() Всем слётчикам-налётчикам,хорошей дороги и хорошей погоды!Всё остальное вы сделаете сами! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
агб уже пробил какой-то железякой бензопровод,но уже снова едет.
Спасибо тормозному шлангу и двум хомутам... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Предлагаю 25-го в 19.00 по Москве поднять
![]() Я подниму 100%, призываю присоединиться. Сообщение отредактировано mazaika: Aug 23 2010, 16:19 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2010, 00:31) Есть,навалом. ![]() Всё что в ларьках-мной не опробовано и врядли я буду её дегустировать. Просто у меня так устроен организм,что "левая"(некачественная) водка в меня не заходит-стазу позыв рвоты,с первой рюмки. А я давно догадывался ,что Петрович инопланетянин. ![]() Немиров медовый с перцем в супермаркете у нас не левак,иногда беру в целях профилактики.Особенно когда сало в морозилке затарено.У нас на рынке тока у одного мужика вкусное,к нему очередь по выходным.В эту субботу пошел не с утра ,а после обеда,а все распродано уже..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Все сказанное ниже является моим личным мнением. Прекрасно понимаю, что на вкус и цвет...
Немиров, так же как ранее Союзвиктан, являются раскрученными брендам при весьма средних вкусовых качествах. Брал их и в фирменных магазинах в г. Немирове и Симферополе. Из украинских водок рекомендую Хортицу и Мерную Киевского завода (давно не встречал). Остальные водки, в основном разлива Донецкой и Черкасской областей так себе. Еще понравилась Львовская "Саммит", на этикетке по кругу флаги в основном стран ЕС. Флага РФ не увидел, на саммит не позвали... ![]() И еще. Зимой водку предпочитаю охлаждать на балконе, а не в холодильнике, вкусней получается. Кто осенью бывает в Крыму, в качестве закуски рекомендую крымский (ялтинский) лук. Обалдеть. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У нас Мерная Киевская всегда в продаже в одном магазине..Причем этого завода несколько разновидностей помимо вышеупомянутой.
А про качество.... Московский завод КИН.Помимо коньяка стал выпускать и водку лет 5 назад,может и раньше.Катюша называется.Разбирают у нас в момент. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:57 | |
![]() |