![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Верующие по понятным причинам, а остальные скорее относятся к этому как к своеобразному аттракциону ,который даёт большую порцию адреналина.
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 20 2010, 00:47) Честно говоря, сложный вопрос, Маркус. Что заставляет туда лезть, особенно в условиях русской зимы... Вера? Да вроде особо истово-верующих я там не замечал. Пьяный кураж- нет, кто это делает, насколько я знаю, с удовольствием выпивают ПОСЛЕ, но никак не ДО. Именно-традиция!...и абсолютное незнание* Слова Божьего*,т.е.Евангелия......да ,....уже хорошо!...осознание собственных грехов ведёт к проруби в этот день....но известно ли тем,что говорит Библия?...что вода смывает грехи?...нигде не найдёте!...там написано что только-Кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха!...Только после искреннего покаяния и оставления грехов бывает прощение!....*Если исповедуем грехи наши,то Он,будучи верен и праведен,простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды....*Библия,Новый завет, 1-еПосл.Иоанна,гл,1:7-10....а купание в прорубе?...ну *смыл грехи*,а дальше?...опять грешить?Скорее, это такая же традиция, как кулачные бои на масленной- с элементом ухарства, да и для тела и души пользительно. Как думаете, люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 20 2010, 02:47) Честно говоря, сложный вопрос, Маркус. Что заставляет туда лезть, особенно в условиях русской зимы... Вера? Да вроде особо истово-верующих я там не замечал. Пьяный кураж- нет, кто это делает, насколько я знаю, с удовольствием выпивают ПОСЛЕ, но никак не ДО. Скорее, это такая же традиция, как кулачные бои на масленной- с элементом ухарства, да и для тела и души пользительно. Как думаете, люди? На мой взгляд в такой традиции как-то смешались христианство и язычество. А у меня что-то аппетит пропал. Сегодня утром, господа саксаулы, отнес я рапорт на отпуск с последующим увольнением. Всегда понимал, что это неизбежно когда-то произойдет и вроде бы был готов к этому, но все-же... Что-то аппетит пропал. Оглядываюсь назад. И хорошее вижу и плохое и чего-то жаль. Куда-то сердце рвется вдаль и немного грустно. 29 января выйду и все. 1 Февраля уже не нужно будет рано вставать, все заботы и суматоха резко оборвутся и кто-то другой будет делать мою работу. Через месяц-два уже и забудут, что ты тут был. Да-да, так было со многими, не я первый. Вот и время к обеду, а что-то даже и есть не хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 20 2010, 00:47) Честно говоря, сложный вопрос, Маркус. Что заставляет туда лезть, особенно в условиях русской зимы... Вера? Да вроде особо истово-верующих я там не замечал. Пьяный кураж- нет, кто это делает, насколько я знаю, с удовольствием выпивают ПОСЛЕ, но никак не ДО. Скорее, это такая же традиция, как кулачные бои на масленной- с элементом ухарства, да и для тела и души пользительно. Как думаете, люди? На миру и смерть красна!(с) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
" Уходя- уходи" и не о чем не жалей, все самое хорошее впереди. А вспомнят не вспомнят, это лирика уже...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 20 2010, 10:40) На мой взгляд в такой традиции как-то смешались христианство и язычество. А у меня что-то аппетит пропал. Сегодня утром, господа саксаулы, отнес я рапорт на отпуск с последующим увольнением. Всегда понимал, что это неизбежно когда-то произойдет и вроде бы был готов к этому, но все-же... Что-то аппетит пропал. Оглядываюсь назад. И хорошее вижу и плохое и чего-то жаль. Куда-то сердце рвется вдаль и немного грустно. 29 января выйду и все. 1 Февраля уже не нужно будет рано вставать, все заботы и суматоха резко оборвутся и кто-то другой будет делать мою работу. Через месяц-два уже и забудут, что ты тут был. Да-да, так было со многими, не я первый. Вот и время к обеду, а что-то даже и есть не хочется. ![]() Только не надо себя жалеть, и точку ещё рано ставить ! Жизнь как раз только начинается.Что ты раскис ? Знаешь, очень много моих старших товарищей банально спились выйдя в отставку.Не смогли найти применения себе в свободном плавании, а попросту раскисли.А другие , многие, нашли работу, почти все охране, а что, служба не пыльная, времени много на хобби остаётся, на детей, опять же не расслабишься сильно, форму поддерживать необходимо.А то что другой твою работу делать будет, ты это брось, мы все когда-то умрём, и другие за нас жить будут, и что, не жить что-ли ? Давай Братуха не раскисай, не ты первый, не ты последний, и слабину себе с первого же дня не давай, сразу расслабишься, дальше хуже будет.Извини, что на ты, я по свойски, по братски что-ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 20 2010, 01:47) Честно говоря, сложный вопрос, Маркус. Что заставляет туда лезть, особенно в условиях русской зимы... Вера? Да вроде особо истово-верующих я там не замечал. Пьяный кураж- нет, кто это делает, насколько я знаю, с удовольствием выпивают ПОСЛЕ, но никак не ДО. Скорее, это такая же традиция, как кулачные бои на масленной- с элементом ухарства, да и для тела и души пользительно. Как думаете, люди? Да, скорее всего, в большинстве это просто "удаль молодецкая" тоже исконно русское значение. Иностранные граждане не поймут.... У них сразу вопрос - а зачем??? Какой в этом смысл?? QUOTE(Eugen @ Jan 20 2010, 12:07) Только не надо себя жалеть ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я думаю, что человек себя не жалеет, а просто это грусть... такая лёгкая и светлая грусть.... о том что было плохого и хорошего, наверное это нужно. Главное, действительно долго не грустить, и быть готовым жить дальше... А может быть и не забудут - будут вспоминать добрым словом! Главное о себе напоминать. ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 20 2010, 10:40) На мой взгляд в такой традиции как-то смешались христианство и язычество. А у меня что-то аппетит пропал. Сегодня утром, господа саксаулы, отнес я рапорт на отпуск с последующим увольнением. Всегда понимал, что это неизбежно когда-то произойдет и вроде бы был готов к этому, но все-же... Что-то аппетит пропал. Оглядываюсь назад. И хорошее вижу и плохое и чего-то жаль. Куда-то сердце рвется вдаль и немного грустно. 29 января выйду и все. 1 Февраля уже не нужно будет рано вставать, все заботы и суматоха резко оборвутся и кто-то другой будет делать мою работу. Через месяц-два уже и забудут, что ты тут был. Да-да, так было со многими, не я первый. Вот и время к обеду, а что-то даже и есть не хочется. ![]() Все через это пороходили, могло бы быть и хуже.. Эт только маленький эпизод в твоей жизни! ![]() .................................... A y Евгения хорошо получилось.. оборотиться в лебедя!! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Спасибо мужики за моральную поддержку. Спасибо Виктор, спасибо Евген. Надеюсь, что лучшее впереди, раскисать не собираюсь, не я первый. Как метко сказал Сергей – это такая лёгкая и светлая грусть.. Эпизод. Но через него тоже надо пройти. Вот буквально час назад появилось предложение поучаствовать в конкурсе на должности начальника центра экстремальных видов спорта и начальника центра специальной подготовки «Сибирский легион».
Вот тоже как обернусь лебедем… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Что-то я пропустил тут... Андрей, ребята тебе все хорошо сказали, тут не убавить не прибавить. Желаем тебе удачи и выигрыша в конкурсе. Хочешь, справку от клуба дадим?
![]() ![]() Выигрывай, заступай, не знаю, что это будет, но звучит серьезно ![]() Удачи тебе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 20 2010, 15:49) ... не знаю, что это будет, но звучит серьезно ![]() Удачи тебе ![]() Спасибо Дим, я тут к плоттеру отлучался, карту старинную печатал для лета. Вот вернулся, а ты уже ушел. А насчет центра - там дети катаются на машинках, выживают в лесу, прыгают с парашютом, мотогонки и проч. А конкурсы-то у нас сами знаете как иногда проводятся - для количества. Зачастую бывает, что высочайшим человек уже намечен. Ну да ничего. Не расстроюсь. Пойду простым инженером, смотрю какую рекомендацию дадите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Мы тут с idru посовещались и решили открыть свой клуб внутри Ревью. Первоначальное название- Клуб старпёров было отмодерированно smile.gif Планка с 50-ти лет опущена на 45, чтобы не общаться впятером-шестером. Но если вы чувствуете себя больше из "того" поколения- независимо от возраста- милости просим Долгое время не заходил на сайт,а сейчас смотрю, а сайт то ожил. Принимайте в клуб старпёров, в мае буде 50.
Сообщение отредактировано Мешкофф: Jan 20 2010, 15:09 -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Андрей, жизнь в твоем критическом возрасте, дала тебе шанс встряхнуться, оглянуться и взбодриться. Знаю, что ничего просто так не делается. Значит, так надо было. Сейчас, это конечно, стресс, но стресс- это адреналин. А с этим допингом мозги работать лучше начинают. Еще раз удачи тебе
![]() QUOTE(Мешкофф @ Jan 20 2010, 15:04) Долгое время не заходил на сайт,а сейчас смотрю, а сайт то ожил. Принимайте в клуб старпёров, в мае буде 50. Прошу обратить внимание- пост №1, новичек на форуме, а знал, куда идти. К своим потянуло ![]() В команде ![]() ПС Блин, на какой странице я список последний раз видел...? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BMW @ Jan 19 2010, 22:46) Вот люди и не что их не исправит, приехал вроде о чистеца так сказать грехи смыть, вроде смыл и все хорошо, но разбил человеку машину и убежал, как трусливый шакал,сам г....но и другому настроение испортил.Не пойму зачем было приезжать!!!!!!!!!! Да, нет........ (тоже, кстати - русское и противоречивое выражение! ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 20 2010, 17:52) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ПС Блин, на какой странице я список последний раз видел...? Вроде как, в аккурат, 64-я страничка будет....... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Jan 20 2010, 15:04) Мы тут с idru посовещались и решили открыть свой клуб внутри Ревью. Первоначальное название- Клуб старпёров было отмодерированно smile.gif Планка с 50-ти лет опущена на 45, чтобы не общаться впятером-шестером. Но если вы чувствуете себя больше из "того" поколения- независимо от возраста- милости просим Долгое время не заходил на сайт,а сейчас смотрю, а сайт то ожил. Принимайте в клуб старпёров, в мае буде 50. Долго и безуспешно пытался вспомнить - когда это МЫ с коллегой Мешкофф'ым клуб создавали и почему МЫ с ним, а не Дайм со мной??? ![]() ![]() Только потом дошло - это еще одна извращенная форма цитирования изобрелась ![]() Добро пожаловать! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 20 2010, 18:52) ПС Блин, на какой странице я список последний раз видел...? Дима, опубликуй пожалуйста обновленный список. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
2idru Так молоденький совсем, полтинника еще нет. Первый пост- и у нас. Поздравить бы надо.
А цитировать я сам к концу второго месяца научился. Сергей, спасибо за наводку, буду ща коррэкции вносить. Нас 54+12 Саксаулы котов/Сергей- 58 chek52- 57 Дайм/Дима- 57 SKOKA- 56 светлый- 56 pavel_II/Павел- 55 Konina/Володя- 54 mazaika/Саша- 54 Юрвас/Юрий- 54 idru/Игорь- 53 Starss/Саша- 53 real_starosta/Леша- 52 ufhsysx- 51 Валерий Ч/Валерий.- 50 gennss/Геннадий/- 50 derwish - 50 Agos/Андрей- 49 alay- 49 andry s - 49 dvs/Дмитрий - 49 Est. - 49 genaika/Евгений- 49 Ioan Susanin- 49 Мешкофф/Александр-49 nikokuk- 49 Dersu - 48 fazer/Анатолий- 48 Clan- 48 kukui/Виктор - 48 Martt - 48 Петрович/Виктор – 48 Александр TKS/Саша- 47 Гело/Олег - 47 к.в.н. – 47 leskof - 47 Markus- 47 ник/Коля- 47 oceanhunter/Саша - 47 Olegovich- 47 Снайпер/Слава -47 агб -46 asigaru- 46 Георгий/Жора - 46 Комбат- 46 Саша(ABV)- 46 АлександрТ.- 45 Bill/Костя - 45 Бегемот /ну, почти/-45 dakota/андрей - 45 квв- 45 Серый Волк/Серый smile.gif - 45 ссср/Андрей- 45 UHF-MAN/Игорь- 45 zav_klad/Андрей- 45 Кандидаты/35-44 лет/ borisvet валентиныч Вандал- 40 Eugen Flint ice/Эд- 42 oxford Patrick07 СанСаныч/СанСаныч-40 SergeiSAI/Сергей vakuum- 41 Ни фига себе... Когда начинал, думал, дай Бог с десяток бы набралось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 20 2010, 09:40) На мой взгляд в такой традиции как-то смешались христианство и язычество. А у меня что-то аппетит пропал. Сегодня утром, господа саксаулы, отнес я рапорт на отпуск с последующим увольнением. Всегда понимал, что это неизбежно когда-то произойдет и вроде бы был готов к этому, но все-же... Что-то аппетит пропал. Оглядываюсь назад. И хорошее вижу и плохое и чего-то жаль. Куда-то сердце рвется вдаль и немного грустно. 29 января выйду и все. 1 Февраля уже не нужно будет рано вставать, все заботы и суматоха резко оборвутся и кто-то другой будет делать мою работу. Через месяц-два уже и забудут, что ты тут был. Да-да, так было со многими, не я первый. Вот и время к обеду, а что-то даже и есть не хочется. ![]() Всё наладится.Нет тут трагедии.Грустно?Понимаю!Но это излечимо.Ещё впереди будут и новые интересные встречи и события.Не опускай руки и дождись весны!А там полегчает 100%! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Jan 20 2010, 15:04) Принимайте в клуб старпёров, в мае буде 50. За "старперов" обидно однако! ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Дим, пущай юниоры свой возраст указывают! А то не понятно 34 или 44 ..?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 19:15 | |
![]() |