![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую саксаулы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Мал-мал спал,(коньяк однако пил,чуть-чуть
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 22 2010, 06:44) Согласен "Немиров" полное дерьмо, "Серый Гусь" водка неплохая но "Русский Стандарт" особливо в прозрачной бутылке на порядок выше чем "Серый Гусь" по моему сирому мнению. ![]() Если и то и другое пробовал в Штатах,то по качеству сомнений нет-будет отличное.Тогда предполагаю,что Гусь тебе не понравился из за некоторой непривычности вкуса. ![]() Дело в том,что вкус "Гуся" ориентирован на западного потребителя и как бы не предполагает закуски,в отличие от "Р.Стандарта". Как то лет 15 назад я был в Африке и попробовал водку под названием "Petroff".Водок с таким название полно в мире,но эта была какая то местная и скорее всего выпускалась кем то из русских эмигрантов.Вкусная была зараза.И пил я её на жаре со льдом,не запивая,закусывая лишь виноградом.Конечно же взял с собой домой пару бутылок.И вот когда вернулся домой,а был февраль месяц и предвкушая как я сейчас с морозца хряпну рюмашку,под солёный огурчик....обломался.Не пошла эта водка под огурчик.и под грибки не пошла.И под сальцо с чесночком-вообще не пошла. Так что водка водке рознь и как говорится,где родился,там и сгодился...С "Гусём" думаю та же феня,хотя мне она и под закуску нормально прошла.Видимо потому,что я её изначально так обкатал. ![]() Кстати,поеду сейчас во французский магазин и куплю "Гуся",чтоб проверить свою гипотезу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Все верно Петрович, люблю после работы тяпнуть "писюрик" Немировской перцовки. В мастерской дерьма надышишся, после работы в организм ничо не лезет, а после "писюрика", аппетит зверский.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 22 2010, 14:24) Все верно Петрович, люблю после работы тяпнуть "писюрик" Немировской перцовки. В мастерской дерьма надышишся, после работы в организм ничо не лезет, а после "писюрика", аппетит зверский. ![]() Тоже самое,Виктор. 100-150 максимум,в несколько приёмов, под еду.И усё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2010, 12:58) Как то лет 15 назад я был в Африке и попробовал водку под названием "Petroff".Водок с таким название полно в мире,но эта была какая то местная и скорее всего выпускалась кем то из русских эмигрантов.Вкусная была зараза.И пил я её на жаре со льдом,не запивая,закусывая лишь виноградом.Конечно же взял с собой домой пару бутылок.И вот когда вернулся домой,а был февраль месяц и предвкушая как я сейчас с морозца хряпну рюмашку,под солёный огурчик....обломался.Не пошла эта водка под огурчик.и под грибки не пошла.И под сальцо с чесночком-вообще не пошла. Так что водка водке рознь и как говорится,где родился,там и сгодился... Это абсолютно верное наблюдение. И не только по спиртному. Мой друг три года работал на Кубе, присел там на сигариллы, хотя здесь курил только болгарский Интер. С восторгом писал об обалденном вкусе и мягкости табака. Возвращаясь, набрал их с собой на две жизни вперед. Так потом раздаривал их горстями, ибо в условиях Средней полосы вообще не пошли, колом в горле стояли. Будучи в Штатах, присел я там на канадский виски Сигремз, не такой шмурдяк, как протчие, ближе к бренди. Вкусный, зараза. Привез с собой несколько бутылок- а здесь он туфта туфтой, пожалел о выброшенных доллариях... А Немиров и у нас отличный, который с медом и перцем, с устатку- первое дело... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2010, 18:15) С восторгом писал об обалденном вкусе и мягкости табака. Возвращаясь, набрал их с собой на две жизни вперед. Так потом раздаривал их горстями, ибо в условиях Средней полосы вообще не пошли, колом в горле стояли. Вот о сигаретах в точку. Сам прошел это, хотя потом привык к Кубинским снова уже в наших условиях. Жаль их теперь не продают. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
давно это было. ездил на свадьбу к другу в Армению ,пришли на местный базар
глаза разбегаются не знаем чего взять. разговорились с одним продавцом что коньяк нужно чтоб не стыдно было он нам и продал .и цена какая то копеечная была. мы его в этот же день и оприходовали , НУ ПРОСТО ОБОЛДЕННЫЙ хотя и самопальный. Короче после свадьбы через неделю мы опять к нему . он нас признал спрашивает ну как , мы ему класс давай нам домой такого по 10 пузырей ,он отгрузил без проблем точно такого же, а самолет задержали на сутки и мы решили продолжить. открываем а там чача какаято кислющая ,мы к нему ты чего нам подсунул, так он даже без зазрения совести говорит а чего вы же сами домой просили... Поменял правда. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
добрый всем день. сразу извиняюсь но в меру причин не зависящих от меня приехать не смогу. ужасно жаль. хотелось посидеть познакомится пообщатся. бывают в жизни огорчения.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 22 2010, 18:34) добрый всем день. сразу извиняюсь но в меру причин не зависящих от меня приехать не смогу. ужасно жаль. хотелось посидеть познакомится пообщатся. бывают в жизни огорчения. ![]() Как сынишка? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
все нормально сделали операцию. уже отходит от наркоза. не на что не жалуется. дажет пытается улыбаться.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 22 2010, 18:34) добрый всем день. сразу извиняюсь но в меру причин не зависящих от меня приехать не смогу. ужасно жаль. хотелось посидеть познакомится пообщатся. бывают в жизни огорчения. ![]() Искренне жаль Сергей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
знаите мужики есть еще в жизни чему удивлятся. доктора деньги не берут лекарство и все что надо есть просто неверится. а так все нормально. только что разговаривал по телефону. спрашиваю как дела нормально пап.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Да,дети,дети ...ради них и живём.Серёжа держись,всё будет хорошо. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Мешкофф, ты как? Из Москвы едет Вандал, его телефон гдет о в теме, когда тут с Фатером воевали. У кго тырнет быстрый, ссылку Мешкофф дайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Примерную стр. помнишь
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ищи на 510-520 ст. гдето там
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Сергей, по сыну я деталей не знаю, в любом случае желаю удачи. Искренно. Все будет в норме.
Сообщение отредактировано mazaika: Aug 22 2010, 21:36 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2010, 12:58) Если и то и другое пробовал в Штатах,то по качеству сомнений нет-будет отличное.Тогда предполагаю,что Гусь тебе не понравился из за некоторой непривычности вкуса. ![]() Дело в том,что вкус "Гуся" ориентирован на западного потребителя и как бы не предполагает закуски,в отличие от "Р.Стандарта". Как то лет 15 назад я был в Африке и попробовал водку под названием "Petroff".Водок с таким название полно в мире,но эта была какая то местная и скорее всего выпускалась кем то из русских эмигрантов.Вкусная была зараза.И пил я её на жаре со льдом,не запивая,закусывая лишь виноградом.Конечно же взял с собой домой пару бутылок.И вот когда вернулся домой,а был февраль месяц и предвкушая как я сейчас с морозца хряпну рюмашку,под солёный огурчик....обломался.Не пошла эта водка под огурчик.и под грибки не пошла.И под сальцо с чесночком-вообще не пошла. Так что водка водке рознь и как говорится,где родился,там и сгодился...С "Гусём" думаю та же феня,хотя мне она и под закуску нормально прошла.Видимо потому,что я её изначально так обкатал. ![]() Кстати,поеду сейчас во французский магазин и куплю "Гуся",чтоб проверить свою гипотезу. ![]() Посеял во мне сомнения,, надо будет продегустировать "Гуся" ещё раз. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 22 2010, 22:24) Сергей, по сыну я деталей не знаю, в любом случае желаю удачи. Искренно. Все будет в норме. Сереж, тоже не знаю что случилось,но искренне желаю сыну скорейшего выздоровления! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:55 | |
![]() |