![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2010, 00:07) Игорь, видно зачитался, отвечу. Арбуз непривычной у нас формы, как дыня. Косточки строго говоря, есть, но в зачаточном состоянии, как у наших зеленых- маленькие, белые и мягкие. Но есть, повторяю, скучно ![]() Угу... Я так понимаю - что-то вроде резиновой тётки... Есть куда, но кайфа нету! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2010, 00:10) Угу... Я так понимаю - что-то вроде резиновой тётки... Есть куда, но кайфа нету! Не пробовал, но верю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 22 2010, 00:12) Не пробовал, но верю ![]() Ну..... 1:0 ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 21 2010, 23:10) Угу... Я так понимаю - что-то вроде резиновой тётки... Есть куда, но кайфа нету! ![]() Вов, какая-то... своеобразная ассоциация - с арбузом-то ![]() А если я расскажу, как его ТАМ чистят - вообще атас! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 21 2010, 23:54) Кстати, о птичках ![]() В Штатах продается и активно потребляется в НАШИХ кругах французская водка "Серый гусь" ("Grey Goose"). Ну очень рекомендую, если попадется. Особенно из морозилки вечерком после жаркого дня. Под холодный и сладкий арбуз. Без косточек ![]() Видно,наши люди занесли такой рецептик в Штаты. ![]() Водка под прохладный арбуз-так на Дону пьют,в жару.Мне лично так очень нравится и действие отличное.Хотя арбузы люблю с косточками. ![]() Водка "Серый гусь"-пробовал,отличная.В Литве продаётся по цене,примерно как Русский стандарт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да что ж за день такой сегодня?!
Даже Eugen появился ![]() И пропал... Братцы, простите, но после сегодняшнего траха с кавитацией клинит чего-то... Да и завтра в 7-30 опять встреча у фонтана ![]() На сем прощаюсь, спокночь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Петрович, а есть такая водка, которую ты не пробовал?
![]() Игорь, а как их там чистят? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 21 2010, 23:21) ... Игорь, а как их там чистят? Записывай ![]() Режешь арбуз пополам. Кладешь его отрезанной стороной на блюдо и БОЛЬШИМ острым ножом срезаешь с него ВСЮ кожуру до красной мякоти - не оставляя ничего зеленого или белого. Потом нарезаешь его ломтями шириной 2-3 см и БЫСТРО!!! съедаешь (просто держа рукой, отрезая кусочки ножом, вилкой или ложкой - без разницы) - пока он не нагрелся и не пустил сок. Приятного аппетита! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2010, 00:21) Петрович, а есть такая водка, которую ты не пробовал? ![]() Игорь, а как их там чистят? Есть,навалом. ![]() Всё что в ларьках-мной не опробовано и врядли я буду её дегустировать. Просто у меня так устроен организм,что "левая"(некачественная) водка в меня не заходит-стазу позыв рвоты,с первой рюмки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 22 2010, 00:27) Записывай ![]() Режешь арбуз пополам. Кладешь его отрезанной стороной на блюдо и БОЛЬШИМ острым ножом срезаешь с него ВСЮ кожуру до красной мякоти - не оставляя ничего зеленого или белого. Потом нарезаешь его ломтями шириной 2-3 см и БЫСТРО!!! съедаешь (просто держа рукой, отрезая кусочки ножом, вилкой или ложкой - без разницы) - пока он не нагрелся и не пустил сок. Приятного аппетита! ![]() Да так подают во всех приличных ресторанах и в отелях. Даже в советских.Помню,так ещё в ростовском "Интуристе" подавали,для иностранцев,в далёких 1980-х. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Спасибо, Игорь! Но, блин, это не по мне... А как же сплёвывание косточек, а как же всю чушку соком арбузным перемазать???!!!
Я ведь даже вишнёвое варенье люблю с косточками лишь за то, что можно помусолив их во рту, сплёвывать на белые одежды проходящих под балконом граждан!!! ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 22 2010, 00:31) Есть,навалом. ![]() Всё что в ларьках-мной не опробовано и врядли я буду её дегустировать. Просто у меня так устроен организм,что "левая"(некачественная) водка в меня не заходит-стазу позыв рвоты,с первой рюмки. Счастливый человек!!! А я в своё время "питался" исключительно "ацетоновкой". Как то раз попробовал опохмелиться водкой "Немиров", той что на меду и перчик внутри утопший, так она из меня вылетела дальше, чем вижу... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2010, 00:35) Спасибо, Игорь! Но, блин, это не по мне... А как же сплёвывание косточек, а как же всю чушку соком арбузным перемазать???!!! Я ведь даже вишнёвое варенье люблю с косточками лишь за то, что можно помусолив их во рту, сплёвывать на белые одежды проходящих под балконом граждан!!! ![]() А представь,как приятно уронить большой кусок арбуза(с кожурой и семечками) с балкона. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 22 2010, 00:41) Счастливый человек!!! А я в своё время "питался" исключительно "ацетоновкой". Как то раз попробовал опохмелиться водкой "Немиров", той что на меду и перчик внутри утопший, так она из меня вылетела дальше, чем вижу... "Немиров"а полно левого.Попадался мне такой,но...не пошёл,организьм не пустил его внутрь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2010, 00:42) А представь,как приятно уронить большой кусок арбуза(с кожурой и семечками) с балкона. Неее... Жалко... арбуз. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! Вот сижу,пью холодное пиво(вкусное),за окном дождь,+16,осень однако,но может хоть грибы пойдут...,про арбуз написали,захотелось,но с косточками,а попробую- ка я его(арбуз),с пивом....
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Пиво закончилось...,но есть коньяк
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2010, 00:45) "Немиров"а полно левого.Попадался мне такой,но...не пошёл,организьм не пустил его внутрь. ![]() Согласен "Немиров" полное дерьмо, "Серый Гусь" водка неплохая но "Русский Стандарт" особливо в прозрачной бутылке на порядок выше чем "Серый Гусь" по моему сирому мнению. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 22 2010, 06:26) Пиво закончилось...,но есть коньяк ![]() Olegovich, зело рано. Пиво и коньяк сранья.. даже если осень! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 22 2010, 06:44) Согласен "Немиров" полное дерьмо, "Серый Гусь" водка неплохая но "Русский Стандарт" особливо в прозрачной бутылке на порядок выше чем "Серый Гусь" по моему сирому мнению. ![]() Не, у нас Немиров скусный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
И чего то не спится людям? Олегович, пиво с арбузом? Ну, еще пойму вяленную рыбу с арбузом. Раскажешь об ощущениях. Андрей, спасибо! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:56 | |
![]() |