![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 21 2010, 21:57) позовчера коробку разобрали сверялись какая лучше вчера крышу разнесли а сегодня фонтан а чего от вас ждать завтро. Если прочитаешь все семьсот с лишним страниц, то вообще о... обалдеешь, одним словом. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сегодня начал сборы. Посмотрел на горы барахла в комнате... Семафорю Александру, что делать? В ответ: по минимуму. Я и сам понимаю, что по минимуму. А прав был В.К.
п.с.: как хреново набирать текст в кромешной тьме... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 21 2010, 22:19) Сегодня начал сборы. Посмотрел на горы барахла в комнате... Семафорю Александру, что делать? В ответ: по минимуму. Я и сам понимаю, что по минимуму. А прав был В.К. п.с.: как хреново набирать текст в кромешной тьме... Ты что под одеялом? ![]() Да по миниумуму. Прибор лопату и кружку, ну это, чтобы... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Андрей ничего нет проще идеш поджигаеш соседний дом пока он горит пишеш нормально светло
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 21 2010, 22:24) Андрей ничего нет проще идеш поджигаеш соседний дом пока он горит пишеш нормально светло ![]() Вот,это по нашему,по доброму. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 21 2010, 22:22) Ты что под одеялом? ![]() Да по миниумуму. Прибор лопату и кружку, ну это, чтобы... Ну кружку понятно, а прибор с лопатой нахрен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 21 2010, 22:30) Ну кружку понятно, а прибор с лопатой нахрен? ![]() Извини, не подумал ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
парни я думаю Паша возьмет прибор и хватит одного. вы собираитесь на покопушки или на встречу.
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
главное чтоб зачеркивало через слово а связку мы уже допетрим
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Свет включу пойду. Ноут валяется рядом. Света монитора не хватает. Кстати, как то супруга отправляла мне электронкой сообщение из-за рубежа. Потом ее спрашиваю, почему столько ошибок даже в латинской транскрипции? она отвечает, а ты попробуй на клаве с арабским языком по памяти набрать текст.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Наверное, я тут один такой еще отпускник - кто работает, кто ломает, кто на слет собирается ![]() QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2010, 06:44) Игорь, вот ведь просил меня интригу сохранить, а сам? Шож я зря тебя и себя бетонировал? ![]() Саня, а я интригу и сохраняю - ни одной фотки на форуме, как и договаривались! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Игорь, ты заметил что я едиственный отозвавшийся на просьбу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 21 2010, 22:03) Игорь, ты заметил что я едиственный отозвавшийся на просьбу. ![]() Витя, ты настоящий! ![]() Но радует, что никто сами фотки не копирует и не вставляет - и это тоже очень хорошо! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 21 2010, 23:04) Витя, ты настоящий! ![]() Но радует, что никто сами фотки не копирует и не вставляет - и это тоже очень хорошо! Игорь, а что нужно. Мы этт, всегда могем. И Виктора научим. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 21 2010, 22:09) Игорь, а что нужно. Мы этт, всегда могем. И Виктора научим. Я те научу!!! ![]() Провокатор ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Aug 21 2010, 23:10) Я те научу!!! ![]() Провокатор ![]() А я умею. Щас покажу, ну если Игорь рака заморского вышлет, не покажу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 21 2010, 22:18) А я умею. Щас покажу, ну если Игорь рака заморского вышлет, не покажу. ![]() За морем все остались, раки-то. ![]() Не пущают их в Европу, даже строго спрашивают по прибытии - а не везешь ли ты с собой раков заморских да всякую другую еду и живность? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
не мужики а мне больше понравилось где Игорь быку яйца чешет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Хоп! Всем привет!!! Вот только прибыл домой и сразу же сюдэм. А тут о каких то раках беседа... Ну и как там раки?
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 21 2010, 23:26) Хоп! Всем привет!!! Вот только прибыл домой и сразу же сюдэм. А тут о каких то раках беседа... Ну и как там раки? ![]() Да так Володя, мелочь пузатая. Разве то раки. Вот у нас раки, так раки. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:11 | |
![]() |