![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Если автомат где-то "замылит",это всё, хана,не раскачаешь.А в снегу я видел, как они бедненькие мучаются...На трассе,в городе-цены нет,но не в лесу и не на льду,это точно.
Так,я пошёл спать,завтра на дачу.Всем спокойной ночи. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Последую мудрому совету.
Всем спокойной! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну вот - я опять в противофазе
![]() Здравствуйте все - и простите за исчезновение ![]() Просто так обстоятельства сложились, что ни к компу подойти, ни тем более посидеть по- человечески. ![]() Но я уже начал исправляться и обещаю в ближайшее время войти в нормальный режим ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 21 2010, 00:06) Если автомат где-то "замылит",это всё, хана,не раскачаешь.А в снегу я видел, как они бедненькие мучаются...На трассе,в городе-цены нет,но не в лесу и не на льду,это точно. Так,я пошёл спать,завтра на дачу.Всем спокойной ночи. Это если речь идёт о чисто автомате.Но сейчас к нему столько полезных и действенных примочек,что и снег и грязь и гололёд уже не так страшны,как раньше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 21 2010, 00:43) В качестве компенсации......... Великолепно! Везет же вам))))))))))))) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем доброго утра. ох эти споры автомат механика. предки на конях ездили в пробках не стояли. газами не дышали. да и здоровей были
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Игорь, нельзя же столько лобстеров за раз...
Очень вредно для организма (листающих Радикал-фото ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,176 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 21 2010, 00:43) Ну вот - я опять в противофазе ![]() Здравствуйте все - и простите за исчезновение ![]() Просто так обстоятельства сложились, что ни к компу подойти, ни тем более посидеть по- человечески. ![]() Но я уже начал исправляться и обещаю в ближайшее время войти в нормальный режим ![]() В качестве компенсации за моральный ущерб всем, кто беспокоился и если интересно - первый репортажик о пребывании по ту сторону Земли: Народ, только огромная просьба - не цитировать фотки ![]() Игорь, вот ведь просил меня интригу сохранить, а сам? Шож я зря тебя и себя бетонировал? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Aug 21 2010, 00:43) Ну вот - я опять в противофазе ![]() Здравствуйте все - и простите за исчезновение ![]() Просто так обстоятельства сложились, что ни к компу подойти, ни тем более посидеть по- человечески. ![]() Но я уже начал исправляться и обещаю в ближайшее время войти в нормальный режим ![]() В качестве компенсации за моральный ущерб всем, кто беспокоился и если интересно - первый репортажик о пребывании по ту сторону Земли: http://www.radikal.ru/USERS/63d90a16461747...-v-shtatah?pg=1 Народ, только огромная просьба - не цитировать фотки ![]() Утро доброе! Хороший репортаж. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Игорь привет! Хороший репортаж,спасибо и с возвращением!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.
![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 21 2010, 00:06) Если автомат где-то "замылит",это всё, хана,не раскачаешь.А в снегу я видел, как они бедненькие мучаются...На трассе,в городе-цены нет,но не в лесу и не на льду,это точно. Так,я пошёл спать,завтра на дачу.Всем спокойной ночи. Когда то тож так думал, но последние 7 лет езжу на автомате и не о чём не думаю! ![]() Большую часть времени передвигаюсь по нормальным дорогам и автомат себя оправдывает, особенно в московских пробках. У меня Мерс-308, дизель, коробка автомат-в округе все пастухи со мной здоровкаются! Однажды егеря, ну никак не могли поверить, что я именно в этот день сюда приехал, шёл дождь, они угодья объзжали на Уазке. ![]() А штоб не месить грязь, в неё просто надо не залазить, проще пройти пару километров пёхом и спокойно копать, а не бежать в соседнюю деревню за трактором! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2010, 07:44) Игорь, вот ведь просил меня интригу сохранить, а сам? Шож я зря тебя и себя бетонировал? ![]() Из бетона, живыми..сильны, бродяги!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
всем привет большой и по больше!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Чегой то на рельсе ни кого нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Aug 21 2010, 16:19) Чегой то на рельсе ни кого нет ![]() ![]() ![]() Сам в шоке,то строчат аки пулеметы,а то никого ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 21 2010, 16:50) ..,да, наверное совращусь,а то организм уже две недели удивляется ![]() Слабак ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 21 2010, 10:00) Утро доброе! Хороший репортаж. ![]() ![]() Возвращается чукча из Москвы. Рассказывает, где был, что видел. -Красная площадь был, мовзолей видел, ГУМ ходил, апельсин кушал... Кусная, однако! " -Как строганина кусная? -Нееее! -Как оленина кусная? -Нееее! -Как нерпа кусная? -Неее! Как ипаться кусная!" Леша, представляешь вареного рака размером с хорошего сазана? Да с пивком... Так вот, это муйня рядом с лобстером... ![]() (Хотя лично я предпочитаю раков) QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2010, 07:44) Игорь, вот ведь просил меня интригу сохранить, а сам? Шож я зря тебя и себя бетонировал? Вот он тебя в отчете и зашифровал, даже сквозь бетон не видно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 21 2010, 16:50) Сам в шоке,то строчат аки пулеметы,а то никого ![]() ![]() Вот же змей!!! Сейчас было подумал...вроде не жарко,пойду потренирусь немного в кидании ножичков,но...прочитал пост Олеговича,глянул в сторону холодильника,в котором стоит холодная настоечка липовая на меду(40%),закусочка ввиде сальца и малосольных огурчиков и пивко непастеризованное вкусненькое и понял...я сегодня уже никуда из хаты не пойду. ![]() QUOTE(kukui @ Aug 21 2010, 17:19) Слабак ![]() ![]() Вот вот!И я такой же.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Aug 21 2010, 16:50) Сам в шоке,то строчат аки пулеметы,а то никого ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 21 2010, 18:19) Вот же змей!!! Сейчас было подумал...вроде не жарко,пойду потренирусь немного в кидании ножичков,но...прочитал пост Олеговича,глянул в сторону холодильника,в котором стоит холодная настоечка липовая на меду(40%),закусочка ввиде сальца и малосольных огурчиков и пивко непастеризованное вкусненькое и понял...я сегодня уже никуда из хаты не пойду. ![]() Вот вот!И я такой же.... ![]() Не, надо в энтого Олеговича ножички покидать... Заскочил перекусить (яичница с помидором), а тут... Машу вать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:08 | |
![]() |