![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Надолго забыть не получится ,оцинкованная волна гниет как и черная крашеная,
лет 15-20 максимум . мягкая кровля простоит столькоже. Крепить волну (в верх волны) лучше шурупами или саморезами со стальной шайбой и подкладочной свинцовой вместо резиновой, т к от резины через 2 года ни чего не останется ,солнце сделает свое дело. А стеклоизол я бы не снимал ,дранка если тоньше 10 мм ,тоже не помешает, ваша обрешетка (8-10 см пополам) думаю не ровнее. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Саша а теперь я тебе поясню резиновая шайба не гниет она деревенеет и прикипает к металлу и выхаживает очень долго. если нормальное оцинкованное железо то 35-40 лет стоит без проблем. не один десяток домов перекрыт и уже более 20 лет стоят и не одной притензии. просто в 88году приехав сюда не имея ни жилья ни работы скалатил бригаду и делал крыши от начало и до конца. благо отец пацаном таскал с собой помогал ему и учился. так что понятие о верхах имею в практике.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 20 2010, 17:25) Надолго забыть не получится ,оцинкованная волна гниет как и черная крашеная, лет 15-20 максимум . мягкая кровля простоит столькоже. Крепить волну (в верх волны) лучше шурупами или саморезами со стальной шайбой и подкладочной свинцовой вместо резиновой. Насчет шайб согласен, если нет свица, можно канистры ПЭ на квадратики порезать. По сроку службы не согласен, оцинковка проживет раза в два дольше. Хотя конечно какая оцинковка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
всем спасибо.
Думал так:сначала покрыть рубероидом,ибо дожди могут помешать. Пока жара была не было денег.Сейчас есть,но нет времени и дожди начинаются.Так что придется в один день снять шифер и покрыть рубероидом,матом и т.д.,ибо в одном месте есть провис крыши,там сэкономили,широковато поставили "треугольники".В то воскресенье делал ревизию крыши...понял,что надо еще один отпуск,и не как у нас дают 2 недели,а как раньше был у меня 35 календарных. ЗЫ,забыл еще про волну - за 15 лет оцинковка,которую жена положила на даче выглядит как вчера прибитая.Так что думаю она долговечная. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 20 2010, 16:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Так, не понял, кто на нас плохую погоду наслал? Еле смог ворота гаража открыть, чуть не сдуло вместе с воротами. Правда ветер уже стих и снова светит солнце. Но, попрохладнело. Во, какое слово придумал.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Олег, шифер то вообще плохой?Как вариант проолифить и покрасить масляной краской для наружных работ, номер с единицы начинается, например ПФ-115.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 20 2010, 18:36) Саша а теперь я тебе поясню резиновая шайба не гниет она деревенеет и прикипает к металлу и выхаживает очень долго. если нормальное оцинкованное железо то 35-40 лет стоит без проблем. не один десяток домов перекрыт и уже более 20 лет стоят и не одной притензии. просто в 88году приехав сюда не имея ни жилья ни работы скалатил бригаду и делал крыши от начало и до конца. благо отец пацаном таскал с собой помогал ему и учился. так что понятие о верхах имею в практике. Теоретически да согласен. А реально рез. шайбы рубят из чего подешевле ,на солнце они все равно треснут и при поршневом ходе листа от ветра все равно вылетят ,согласен может не все. Так что требуется точная подгонка или большой опыт. По оцинковке: у нас даже под гос. заказ умудряются некондицию просунуть а для населения ... А предприниматели с регионов так сами просят подешевле. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 20 2010, 18:39) всем спасибо. Думал так:сначала покрыть рубероидом,ибо дожди могут помешать. Пока жара была не было денег.Сейчас есть,но нет времени и дожди начинаются.Так что придется в один день снять шифер и покрыть рубероидом,матом и т.д.,ибо в одном месте есть провис крыши,там сэкономили,широковато поставили "треугольники".В то воскресенье делал ревизию крыши...понял,что надо еще один отпуск,и не как у нас дают 2 недели,а как раньше был у меня 35 календарных. ЗЫ,забыл еще про волну - за 15 лет оцинковка,которую жена положила на даче выглядит как вчера прибитая.Так что думаю она долговечная. Рад за вас .значит с экологией не так уж плохо. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,шифер не сильно плохой,но есть треснутый и есть дырка где труба выходит.На той неделе дунуло так,что улетела одна.И провода в деревне позамыкало.А а у трубы там и раньше видать латали но фигово - косая балка сгнила.,стоит дополнительная деревяшка и две распорки
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
у меня гараж стоит 18 лет оцинковка как новая и закручивал саморезами и не одна резинка ни куда не делась и ни где не потекло. так что смело бери заводские саморезы по кровле и не парься. делай один раз. для себя. чтоб и дети жили и радовались.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да я за оцинковку спокоен.Сосед гараж обил ей лет 12 назад и ничего.Стоит себе нормально.А оцинковка была взята со свалки можно сказать - в соседнем доме по случаю капремонта меняли железо на крыше.Снятое складывали для вывоза в контейнер во дворе.Сосед увез 2 прицепа.А сколько эта оцинковка стояла на крыше одному богу известно.Ну и само собой шурупы буду брать нормальные.Черные за 2 года сгнивают - сам видел.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а че сидите на рельсе пригорюнились и молчите
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
У нас дождь фигачит за окном. Первый за месяц наверно. Жена говорит : все равно на дачу надо ехать.
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(zav_klad @ Aug 20 2010, 19:20) У нас дождь фигачит за окном. Первый за месяц наверно. Жена говорит : все равно на дачу надо ехать. Эхх, Расея. Сколько мужиков сгубило Дураково поле...Под названьем дача. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Можно задать вопрос не в тему. Правда и ответа на него наверное нет.
Чет сопредседатель обещал отчет о поездке и пропал. Что с ним? Не слышно и не видно. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2010, 19:33) Можно задать вопрос не в тему. Правда и ответа на него наверное нет. Чет сопредседатель обещал отчет о поездке и пропал. Что с ним? Не слышно и не видно. ![]() Ну сначала отчитается где надо, потом к нам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
вот так всегда
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 20 2010, 19:33) Можно задать вопрос не в тему. Правда и ответа на него наверное нет. Чет сопредседатель обещал отчет о поездке и пропал. Что с ним? Не слышно и не видно. Объявлен в розыск. Пока молчит. Может и прав Виктор, агентурные сведения обрабатывает ![]() Может лечит чего после ихних саун ![]() Ждем-с... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Aug 20 2010, 17:08) Привет Всем Саксаулам. Не был на форуме наверно недели 3 был в разъездах, а уже написали страниц 100. Виктор я не на чердаке, я в подвале зашкерился ![]() К большому сожалению поехать на слет не могу ![]() Бизнес пошел шиворот-навыворот, одна за другой сразу 3 подставы перед фискальными органами. Если уехать и бросить проблемы на произвол судьбы, то рагр###### все ...авно придется до конца года с большими финансовыми потерями. А все из-за того, что человеческая жадность и глупость не имеет предела. На самом деле мне жаль что не срастается с поездкой ну никак. Ладно о проблемах хватит. Теперь об Олеговиче. Как и обещал Тебе во вторник или в среду в Питере будет Самарская фура грузиться на Отрадное (Самарская обл.) могу с ней отправить Тебя дорога займет 2-3 дня если есть желание скинь в личку тел. Хоть меня и не было, но иногда с чужого компа заходил и читал (пароль свой на память просто не помню) форум. Александр (Мешкофф) извини, что не составлю компанию в поездке. Мы с Виталием (Басмач) поднимем заочно тост за встречу. Леш спасибо,что не забыл,у меня не получается поехать,мне бы к Николаю на Ладогу выбраться(выберусь ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Саксаулы,е мое,чего только смотрите,пишите ужО чего-нибудь...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 19:12 | |
![]() |