![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всех с Праздником, народ!!!
Но... в прорубь??? Вот просто так - раз, и в прорубь??? ![]() Не, ни в жисть! ![]() Еще из парной в снегу поваляться или в бассейн плюхнуться - таки да ![]() Но в прорубь??? Я ведь просто утону тут же, не отходя от кассы!!! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 19 2010, 00:59) Всех с Праздником, народ!!! Но... в прорубь??? Вот просто так - раз, и в прорубь??? ![]() Не, ни в жисть! ![]() Еще из парной в снегу поваляться или в бассейн плюхнуться - таки да ![]() Но в прорубь??? Я ведь просто утону тут же, не отходя от кассы!!! ![]() ![]() Каждый год так думаю. И пока ничего ![]() Кстати, в прорубь проще- закрыл глаза, перекрестился и ухнул. А попробуй в речке по-колено... Это ж надо войти, где поглубже, бухнуться плашмя, да уследить, чтобы течение /речка-то горная/ не прочесало об камни... Господи, помоги и укрепи... С праздником Крещения, саксаулы! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 19 2010, 00:59) Всех с Праздником, народ!!! Но... в прорубь??? Вот просто так - раз, и в прорубь??? ![]() Не, ни в жисть! ![]() Еще из парной в снегу поваляться или в бассейн плюхнуться - таки да ![]() Но в прорубь??? Я ведь просто утону тут же, не отходя от кассы!!! ![]() ![]() Аналогично. У меня прыжок в прорубь суть прыжок в геенну...ледяную. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
А я сегодня с утра на озеро. Храма православного в нашем городке нет, да и не люблю я посредников, ни к чему они мне. На стоянках для яхт лёд, но само озеро чистое, у нас ночью -5 было, а утром -2, солнышко, волн нет, ляпота одним словом. Перекрестился, и в воду, одно плохо. до глубины долго идти, дно пологое. Окунулся несколько раз, поорал от удовольствия, жена не удержалась, пару фото сотовым сделала, качество плохое, но оно и к лучшему, нечего светится, чай не фотомодель. Приплыл конкурент, жена на него переключилась, похавать у нас с собой не было, и лебедь уплыл обидевшись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Красиво там у вас и тепло!!!
-------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 19 2010, 15:36) А я сегодня с утра на озеро. Храма православного в нашем городке нет, да и не люблю я посредников, ни к чему они мне. Тем более, что как все посредники, берут неслабые комиссионные ![]() QUOTE(Eugen @ Jan 19 2010, 15:36) Приплыл конкурент, жена на него переключилась, похавать у нас с собой не было, и лебедь уплыл обидевшись. Женя, он тебе не конкурент. Ты в воде смотришься лучше ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Может и меня в клуб возьмете? Зовут Дмитрий, 49,5 лет. Уже дед. Внуку 1,5 года и сыну младшему 1,3. Копаю один сезон, но много - живу за городом. В свое время хотел на археологический поступать - не сложилось, теперь отыгрываюсь.
-------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 19 2010, 01:59) Всех с Праздником, народ!!! Но... в прорубь??? Вот просто так - раз, и в прорубь??? ![]() Не, ни в жисть! ![]() Еще из парной в снегу поваляться или в бассейн плюхнуться - таки да ![]() Но в прорубь??? Я ведь просто утону тут же, не отходя от кассы!!! ![]() ![]() С Праздником! Я всё же решил окунуться в первый раз, в это Крещенье. Наверное было просто для себя интересно - а смогу?? Не бог весть конечно какой подвиг, но у нас после 12-ти ночи было минус 22, я был за рулём (это ещё один минус) и как то перед полыньёй такое ощущение, что в открытый космос выходишь)) Ощущения конечно непередаваемые..... и встряска организму, иммунитетам там всяким, конечно хорошая...... Единственное что немного омрачило праздник, на стоянке перед церквью где было машин с излишком, какой - то нерохоший человек снес мне задний фонарь, покоцал заднее крыло и бампер и благополучно уехал........ обидно (на ровном месте) и такое хорошее настроение было, но всё это ерунда, исправим! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Jan 19 2010, 16:52) Здравствуйте! Может и меня в клуб возьмете? Зовут Дмитрий, 49,5 лет. Уже дед. Внуку 1,5 года и сыну младшему 1,3. Копаю один сезон, но много - живу за городом. В свое время хотел на археологический поступать - не сложилось, теперь отыгрываюсь. Отвечу за многоуважаемых саксаулов (хотя сам лишь саксаулёныш) - добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 19 2010, 17:23) Женя, он тебе не конкурент. Ты в воде смотришься лучше ![]() Ага, как броненосец блин. ![]() Одно радует, что непотопляемый, так как г..на во мне много, а оно как известно не тонет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 19 2010, 00:18) У нас -3 с солнышком, и то каждый год думаю, какой я крутой перец, что окунаюсь в такой лютый мороз. Вить, а у вас -18, это типа Сочи? ![]() Ивиняюсь , вчера мой тырнет резко кончился, по погоде , если без ветра то -18 вполне комфортно, воздух вымерз, сухой морозец. Церковь находится на берегу Камского моря, от берега до берега километров 10-12, поэтому ветерок неуютный присутствовал. Окунатся не хотел сначала , но как всегда повелся "на слабо" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 19 2010, 17:38) . С праздником Вас Богоявления, да не оставит Он нас. ![]() Аминь ![]() ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Jan 19 2010, 16:52) Здравствуйте! Может и меня в клуб возьмете? Зовут Дмитрий, 49,5 лет. Уже дед. Внуку 1,5 года и сыну младшему 1,3. Копаю один сезон, но много - живу за городом. В свое время хотел на археологический поступать - не сложилось, теперь отыгрываюсь. Добро пожаловать! Да еще и тезка... Да и еще под № 50. QUOTE(SergeiSAI @ Jan 19 2010, 17:01) С Праздником! Единственное что немного омрачило праздник, на стоянке перед церквью где было машин с излишком, какой - то нерохоший человек снес мне задний фонарь, покоцал заднее крыло и бампер и благополучно уехал........ обидно (на ровном месте) и такое хорошее настроение было, но всё это ерунда, исправим! Будем считать, что и машина прошла крещение. И встряску для организма ![]() С Праздником! QUOTE(Eugen @ Jan 19 2010, 17:11) Ага, как броненосец блин. Одно радует, что непотопляемый, так как г..на во мне много, а оно как известно не тонет ! Оно, Жень, во всех имеется. Насколько мы тебя узнали, в тебе оно действительно легонькое ![]() ![]() Виктор, а вообще-то, говорят, что чем больше мороз, тем легче нырять. Постоять на -18, потом прыгнуть в 0 -это ж правда, типа погреться... А я сегодня чуть не сачканул... Друзья застыдили, вот и решился ![]() Борис, в новостях смотрю, у вас там тоже крещение неслабое... ПС Объединяю, чтобы не мелькать по двадцать раз на дню ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 19 2010, 18:11) Добро пожаловать! Да еще и тезка... Да и еще под № 50. Спасибо! -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
С Праздником! Саксаулы!
У нас +10... Ща кряхтя полезу, через часок. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 19 2010, 15:36) А я сегодня с утра на озеро. Евгений! Так в белом - это ты? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jan 19 2010, 21:41) Евгений! Так в белом - это ты? Да, после того как все грехи смыл. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 19 2010, 18:01) С Праздником! Я всё же решил окунуться в первый раз, в это Крещенье. Наверное было просто для себя интересно - а смогу?? Не бог весть конечно какой подвиг, но у нас после 12-ти ночи было минус 22, я был за рулём (это ещё один минус) и как то перед полыньёй такое ощущение, что в открытый космос выходишь)) Ощущения конечно непередаваемые..... и встряска организму, иммунитетам там всяким, конечно хорошая...... Единственное что немного омрачило праздник, на стоянке перед церквью где было машин с излишком, какой - то нерохоший человек снес мне задний фонарь, покоцал заднее крыло и бампер и благополучно уехал........ обидно (на ровном месте) и такое хорошее настроение было, но всё это ерунда, исправим! Вот люди и не что их не исправит, приехал вроде о чистеца так сказать грехи смыть, вроде смыл и все хорошо, но разбил человеку машину и убежал, как трусливый шакал,сам г....но и другому настроение испортил.Не пойму зачем было приезжать!!!!!!!!!! -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А у меня куражу не хватает на такое... По религиозным мотивам - меня не втыкает религия и её причиндалы.. По пьяному делу - да не пью я так чтоб в ледяную воду лезть, на публику поработать - ну не малолетний пацан давно.. Так и живу "некрещёный"
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Честно говоря, сложный вопрос, Маркус. Что заставляет туда лезть, особенно в условиях русской зимы... Вера? Да вроде особо истово-верующих я там не замечал. Пьяный кураж- нет, кто это делает, насколько я знаю, с удовольствием выпивают ПОСЛЕ, но никак не ДО.
Скорее, это такая же традиция, как кулачные бои на масленной- с элементом ухарства, да и для тела и души пользительно. Как думаете, люди? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:24 | |
![]() |