![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
мы тут с Пашей по всей кубани и дону ишачку загоняли чтоб поехать. а вы джигиты гордый народ и вдруг такая несуразица могу не могу. басмач сказал басмач сделал
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
[quote=terectinec,Aug 19 2010, 14:09]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Нет уж я лично в ваших краях бывал но 1986году.Умудрился поступить в ДМУ в Находке на капитана загран плавания-штурмана судоводителя. ![]() Но видно судьба не хотела чтоб я ходил в моря,и на картошке в совхозе Ольга пришлось нечаянно подраться с местными. Судьба благоволила и вручила штакетный меч мне в руки немножечко длинней чем у врагов и пришлось покалечить приморского поединщика. ![]() Человек явно остался инвалидом а мне пришлось с трудом забрав документы из секретки бежать через Артем-Иркутск-Новосибирск-Алма-Ата в родные горы. Девки а самое главное их количество,а еще главнее их желание с тобой познакомится меня очень удивило.Такого в СССР нигде я не встречал. А кабаки-Феникс,Находка и Восток ой билят. У меня и сейчас там живет сеструха двоюродная и племяши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 19 2010, 21:24) мы тут с Пашей по всей кубани и дону ишачку загоняли чтоб поехать. а вы джигиты гордый народ и вдруг такая несуразица могу не могу. басмач сказал басмач сделал ![]() ![]() ![]() Братья саксаулы не ругайтесь,и так тошно. А ишачку понравилось?Кто из нас еще Басмач ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 19 2010, 21:31) Братья саксаулы не ругайтесь,и так тошно. А ишачку понравилось?Кто из нас еще Басмач ![]() ЗАДУМАЛИСЬ???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
так последнего коня на колбосу пустили чтоб на встречу взять не бумаги а хоть чуть чтоб мяско присутствовало.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 19 2010, 21:34) ЗАДУМАЛИСЬ???? ![]() Да, что ж мы не люди. Понимаем. Наверное проблемы связи. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
вот видиш Паша зря бегали ты все кричал молодую ишачку и белую. чтоб басмачу понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
это вот Витек кукуй тот читал что написал все свое вожу с собой. шмотки в рюкзак медведя под мышку и все дела. приедит медведя выпустит тот берлогу вырыет на двоих и все дела. напился медведя погонял морду ему набил и довольный спать.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 19 2010, 21:28) Умудрился поступить в ДМУ в Находке на капитана загран плавания-штурмана судоводителя. ![]() Летит время от судоводителя до судноносителя слишком быстро... Эх... С добрым утром! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 20 2010, 06:43) Летит время от судоводителя до судноносителя слишком быстро... Эх... С добрым утром! Фигасе- "С добрым утром", оптимист ты наш золотой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ,всем хорошего дня.
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, в деревне Кукуево +9, дождь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
всем наше с кисточкой. утро началось начались новые заботы проблемы.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 19 2010, 21:23) 8 продуктов с положительным алкотестом: -Помидоры соленые(невкусные) 0.04 -Рыночный зернистый творог 0.062 -Козий сыр с ржаным хлебом 0.082 -Тан 0.5% 0.051 -Айран 1.0% 0.05 -Квас 0.252 -Конфеты «Вишня в коньяке» 5 шт. 0.633 -Корвалол (20 кап. 100 г. воды) 0.07 Утро доброе! Павел, а если этот список разом заглотить, скоко покажет!? ![]() ![]() А у нас, тверская, северо-запад, сегодня лето закончилось, 10 на градуснике и дождь.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Доброе всем утро! И в Питере лето резко закончилось +11 сейчас,правда солнечно. Я всегда говорил,что жара лучше,ошпаренных меньше чем обмороженных
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
И у нас полный жопец.12градусов и дождь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!Лен.обл+9(совсем охренели-вчера объявили ,что ночью будет заморозок-3
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
этот год напоминает помоему 81 год примерно так тожет было в ленинградской области. единственное пекло было чуть поменьше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Все здравствуйте!
Солнце еще не встало, а в деревне саксаулов кипит работа. Саша/двенадцатый, глянь личку. Все убег. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
А я работу поработал с утра,пора и честь знать,поехал копать,поле распахали 7 лет непаханное
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 21:07 | |
![]() |