![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Aug 18 2010, 17:27) Впечатлило!!! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Мне отбой .завтра в город пылить.Масенькие дела сделать .Удачи в общении.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 18 2010, 17:38) Ты только время не теряй, мешок мраморных грибочков на плечо, и вперед Так с мешочком грибов, мы и на Дону приласкаем. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 18 2010, 15:45) Кстати есть такой тип фундаментов , плавающий, закладывается не глубоко. Проекты для малоэтажного строительства делаются на уровне курсовика по архитектуре за 2-й курс института... и тот на троечку... Ему в бетон цемента в 2 раза меньше положили, 1/6 вместо 1/3, мастерком соскребается как известковая штукатурка... тут уже ничего не сделать... тронешь фундамент - всё рухнет... ни кто не рискнёт. Для плавающих фундаментов есть ограничение по размеру... если память не изменяет 6 метров... а его дом 9х12 метров. Сообщение отредактировано Leks: Aug 18 2010, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 18 2010, 17:30) Уточню. Инициатором предварительного взноса в пределах 500-1000р. с лица был я.... ...считаю, что оргфонд необходим. Что останется, пойдет на общий стол или сувениры ![]() А тем кто не приедет можно рублей по 100 скинуться вам в общий котёл? ![]() За каждого такого мецената стопочку бы подняли, ![]() Вебмани желательно, удобно бы было, на почту в лом идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Народ, тема попутчика, ещё актуальна,кто из Москвы поедет, давайте скооперируемся. Планирую выехать из Москвы вечером, 23 авг.
-------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вы тут прям на форуме скоро дом построите. а вместо соточки лучшеб сами не сачкавали а отрывали мягкое место от диванов и кресел и приезжали.когда еще такое будет.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 18 2010, 18:28) вместо соточки лучшеб сами не сачкавали а отрывали мягкое место от диванов и кресел и приезжали.когда еще такое будет. ![]() ![]() Я бы с удовольствием... но если оторву мягкое место больше, чем на сутки - скотина с голоду передохнет... жалко тварей ![]() Да и жизнь ещё вся впереди... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Перекличка заочно состоялась. С мебелью вопрос как бы решен. Но нужно определиться все же кто берет казан, глубокую чашку под салат, пластмассовое ведро. Вместо дров можно взять пару мешков углей. Нужны будут еще емкости для воды. Все таки стулья-кресла надо брать, говорите, кто сколько может. По продуктам: лук, чеснок, помидоры, соль, сахар, мед-варенье, полагаю, с собой.
Тренога, емкости для приготовления чая. Не забывайте постельное и мешки под находки. ![]() Да, и по барбекюшницам: кто сколько может взять? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну газовый балон и плита . 20 л. канистра воды чайник чай. кофе растворимый сахар всегда в машине. казан большой у хантера думаю возьмет. точно буду знать в пятницу вечером.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 18 2010, 19:10) ну газовый балон и плита . 20 л. канистра воды чайник чай. кофе растворимый сахар всегда в машине. казан большой у хантера думаю возьмет. точно буду знать в пятницу вечером. ок, в пятницу последние штрихи. Вообщем так, все, кто на машинах, берите по емкости не менее, чем на 20 литров воды. Беру пару барбекюшниц (ск-ко есть). Кто на машине, возьмите ведро, мало ли мариновать мясо придется. А чтоб ведро порожняком не гонять, помидорок туда полуспелых с лучком. Пилу хоть ручную бросьте в багажник, да топор... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 18 2010, 19:10) ну газовый балон и плита . 20 л. канистра воды чайник чай. кофе растворимый сахар всегда в машине. казан большой у хантера думаю возьмет. точно буду знать в пятницу вечером. Так хантер едет, или нет? Андрей, думаю голодными не будем. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 18 2010, 19:21) Так хантер едет, или нет? Андрей, думаю голодными не будем. Да это понятно, можно и без всего этого обойтись. Не надо, так не надо. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 18 2010, 19:29) Да это понятно, можно и без всего этого обойтись. Не надо, так не надо. Андрей, нужно. И даже необходимо. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Хантер прилогает все силы чтоб поехать. завтро с семьей едит с геленжика домой и решает вопрос с работой.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Нужно прикинуть основное меню.
1. Шашлык, барбекю Надо. Мясо,лук,помидоры,специи,зелень. Барбекюшницы , кирпичи на месте искать будем ,может у кого мангал есть. 2.Плов (плохо знаю чего) рис, мясо,специи казан 3.салаты 4.Чай Хорошо бы самовар раздобыть,на край ведро 5.Изыски (каждый на свое усмотрение) 6.Уха (если на месте с рыбой вопрос решим) ......предлагайте Сообщение отредактировано Двенадцатый: Aug 18 2010, 18:48 -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Еле пробился через осетинский Билайн...
Сейчас отъезжаю, перекликнусь заранее. Сейчас запарка, сдача объекта, объявил аврал. Буду ![]() Но не знаю, может даже самолетом, т.к. времени катастрофически не хватает. Если что, надеюсь, кто-нибудь подхватит из аэропорта ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
За всей этой суетой не забудем поздравить саксаула Сашу/Starss'a с Днем Рождения
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:53 | |
![]() |