![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 18 2010, 08:17) На хознужды Павел, что в себя включают хознужды? Я к тому, что может чего брать с собой не нужно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 18 2010, 08:51) Тоже хотел спросить, но Александр быстро исчез. ![]() Осваиваю в просторах инета новые профессии ,поэтому и мечусь туда сюда. 1 августа строители должны мне были помещение сдать ,вот до сих пор в их косяках разбираюсь... Строители нынче пошли ... устал менять. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 18 2010, 08:22) Павел, что в себя включают хознужды? Я к тому, что может чего брать с собой не нужно. Андрей, честно на что пойдут конкретно не знаю. Выйдет на связь уточним. Просто вопрос обсуждался. Думаю, что они ему будут не лишними при организации. Саша, а ты с Олеговичем проконсультируйся. Мож чем поможет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а может нужно не менять а с хорошей дубиной стоять над ними. дом строили армяне от начала до конца стоял и смотрел вроди нормально.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 18 2010, 08:17) Полностью согласен с Андреем. Еще уточнение. На хознужды Андрею было принято решение послать денюжку. Номер карты сбербанка Андрея я вышлю в личку. Уточню, Андрею\Аргус Я, ничего не получал. Паша, скинь номер карты и сколько нужно отправить. -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
незнаю но мне кажется много тащить не надо едим на 2-3 дня. если нужно могу позвонить в самару чтоб там нашли большой казан и взяли к нашему приезду баранины хорошей свежей. вообщем если что там есть к кому обратится и помогут с некоторыми вопросами. давайте хорошо подумаем и решим.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 18 2010, 09:32) а может нужно не менять а с хорошей дубиной стоять над ними. дом строили армяне от начала до конца стоял и смотрел вроди нормально. Два года стоять тяжеловато, руки затекают ,потом удар не тот. ![]() ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Погода отличная 24-28.08 переменная облачность, ясно.
Это я про Самару Сообщение отредактировано Двенадцатый: Aug 18 2010, 08:59 -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
И в деревне Гадюкино сейчас солнце и +24.
А у вас завтра обещают снижение температуры на 20 градусов ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а в нашей деревне всегда погода отличная. хоть что то радует в жизни.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! У нас тоже второй день прохладно,а сегодня+19 и пасмурно,судя по всему будет дождь,а я покопать собирался по прохладе...,один фиг поеду!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 18 2010, 08:23) ...Строители нынче пошли ... устал менять. Строители есть... но им платить надо, а не искать кто подешевле построит... просто сейчас в строители лезут все, кому не лень... слепят на скорую руку, без всякого понятия о технологии строительства - и разбежались, хрен найдёшь. У меня сосед дом строил, по смете около 2,5 млн. руб... я ему предложил: "Сэкономлю 20%, проконтролирую качество работ за половину от сэкономленного"... его жаба задушила 125 тыс. отдавать... ![]() Нанял таджиков во главе с двумя братьями-армянами. Те ему фундамент на 400 мм выше глубины промерзания заложили (грунт пученистый, грунтовые воды высоко) и на цементе сэкономили. ![]() А зима холодная была... переломало фундамент... на 100-150 мм пляшет, по кирпичным стенам трещины на всю высоту- кулак пролезает... в дом заходить боится - плиты перекрытия расползаются... Сообщение отредактировано Leks: Aug 18 2010, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Aug 18 2010, 14:20) Строители есть... но им платить надо, а не искать кто подешевле построит... просто сейчас в строители лезут все, кому не лень... . Те ему фундамент на 400 мм выше глубины промерзания заложили (грунт пученистый, грунтовые воды высоко) и на цементе сэкономили. ![]() А зима холодная была... переломало фундамент... на 100-150 мм пляшет, по кирпичным стенам трещины на всю высоту- кулак пролезает... в дом заходить боится - плиты перекрытия расползаются... Я и имел в виду строителей ,и плачу всегда исправно , да только специалистов очень мало ,стараюсь таких сам держать и оплачивать напрямую но большие объемы они не тянут вот и приходиться обращаться в разные фирмы а там берут кого не поподя и объектов побольше а потом отмазки только строчат. Вот и приходиться самому во все вникать. А в вашем случае друг видимо сэкономил на проекте в первую очередь... -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 18 2010, 13:47) А в вашем случае друг видимо сэкономил на проекте в первую очередь... Хороший строитель в голове проект нарисует ![]() Ещё в студенческие годы пришлось в колхозе на шабашке строить детский сад по плану кровли (остальные листы проекта у председателя по какой-то причине ![]() Колхоза уже нет, а садик стоит до сих пор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
А результат то на стенах трещины и голова тут или руки уже поздно ,факт на
лицо. А имея проект с привязкой на местности проектант учел бы грунты. Кстати есть такой тип фундаментов , плавающий, закладывается не глубоко. Посоветуйте ему теперь найти очень хорошего спеца проектанта с большим опытом практики чтобы расщитать бурки под фундамент и время их сооружения чтобы стянуть трещины. Я такое видел ,4 этажный особняк ,трещина вверху 30 см , стянули за несколько месяцев и до сих пор стоит без проблем. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 18 2010, 08:17) Еще уточнение. На хознужды Андрею было принято решение послать денюжку. Номер карты сбербанка Андрея я вышлю в личку. QUOTE(агб @ Aug 18 2010, 08:22) Павел, что в себя включают хознужды? Я к тому, что может чего брать с собой не нужно. Уточню. Инициатором предварительного взноса в пределах 500-1000р. с лица был я, т.к. Аргус на месте должен будет: договориться с базой, поставить егерям, чтобы не приканывались, договориться с кухней по поводу хранения и холодильника, закупить доски, тент, гвозди-мозди, договориться о Газели для подвоза материалов и продуктов и т.д. Да и мало ли какие возникнут проблемы у человека, который берет на себя организацию. Пришлось попросить его не кокетничать ![]() Поэтому считаю, что оргфонд необходим. Что останется, пойдет на общий стол или сувениры ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех !!! Тут про сборчик пишется .Блин как далеко живу ,очень жалею.В прим крае пытаюсь всех собрать и как бы не много получается.А,самого тянет куда ни будь хоть к чёрту на кулички.Во как
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 18 2010, 17:30) Уточню. Дима поговорил с Андрем. Все впорядке. Вопросы потихоньку решаются. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Жора, змей, сначала думал- прикол, потом песня почти до слез пробила.
Парню не могу, плюсую тебе. А ты ему передай ![]() QUOTE(terectinec @ Aug 18 2010, 17:33) Приветствую всех !!! Тут про сборчик пишется .Блин как далеко живу ,очень жалею.В прим крае пытаюсь всех собрать и как бы не много получается.А,самого тянет куда ни будь хоть к чёрту на кулички.Во как ![]() ![]() ![]() Примем ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:20 | |
![]() |