![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2010, 03:31) На своей ездил? Ну конечно. ![]() QUOTE(ice @ Jan 18 2010, 03:24) Мы брали в Маями на три недели с полной страховкой, доехали до Орландо, ну и там по паркам развлечений детишек своих возили.Намотали почти 2.5 тыщи километров.Там же её и сдали обратно, нас ещё бесплатно в аэропорт отвезли. Вообщем получилось не дорого на две семьи. Самое сложное было заправить машину после родной деревни, языка не знали, а заправки все разные, я потом нашёл колонку с пошаговыми картинками и через кредитку заправил.А так дак очень прикольно ездить, особенно с ретро музыкой по радио. Мне понравилось, но жить ... не-а ![]() Ну,с автоматическими колонками я разобрался ещё лет 20 назад,в Голландии. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Саксаулы Самары в прошедшию субботу в бане приняли на грудь 40 литров пива. Все в здравии. баня 115градусов. Все готовы копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 18 2010, 18:56) Саксаулы Самары в прошедшию субботу в бане приняли на грудь 40 литров пива. Все в здравии. баня 115градусов. Все готовы копать. 115 : 40= 2,95 умножить на количество участников ? получим среднюю температуру Волжской воды в акватории порта Самара ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Я вот думаю... Если два последних поста опубликовать на любом западном форуме, там как- сразу сдохнут, или постепенно?
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 20:15) Я вот думаю... Если два последних поста опубликовать на любом западном форуме, там как- сразу сдохнут, или постепенно? - так при этом 2 веника изхлестали в хлам. Дышать выходили на улицу в трусах и сланцах. Все были просто идеальны.![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Так и я ж о том...
![]() Ухожу я от вас сегодня. В монастырь... Правда, женский ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Дело хорошее главное правильное. только от наших общих пристрастий думаю нам неути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 19:24) Так и я ж о том... ![]() Ухожу я от вас сегодня. В монастырь... Правда, женский ![]() Я бы в женский с удовольствием, истопником иль водовозом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
как всегда все правильное и только на праздник христов. День. два пройдет и все с начало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Цикличность замкнутого круга - есть порождение бытия.
на то есть и ответ Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. А. Блок. главное в этом не повториться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С Крещением, православные! Счастья вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 18 2010, 20:53) короче , если не вернусь , считайте меня православным. А если вернешься, мусульманином? ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оружейник @ Jan 18 2010, 23:35) А если вернешься, мусульманином? ![]() Типа "лишь бы не пришили обратно" ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 19 2010, 01:37) Типа "лишь бы не пришили обратно" ![]() Лишь бы ничего не отвалилось в проруби. Дима, ты уже из монастыря? Искупался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Из монастыря. Благостный и с водичкой.
А купаемся мы завтра. Каждый год с друзьями и одноклассниками собираемся под Кисловодском, кто был, знает Замок Коварства и Любви. Там, на речке Аликоновка, и совершаем таинство ![]() Заблудшие прошлогодние курортницы, наверное, до сих пор икают... Вышли случайно на толпу крестящихся голых мужиков полупреклонного возраста, дико заорали и ломанули через кусты. Кокетки... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agos @ Jan 18 2010, 23:52) Лишь бы ничего не отвалилось в проруби. Зубоскалы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
У нас -3 с солнышком, и то каждый год думаю, какой я крутой перец, что окунаюсь в такой лютый мороз.
Вить, а у вас -18, это типа Сочи? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2010, 02:48) У меня мечта.Прилететь в США,купить недорогую тачку и месяц-полтора покататься по разным закоулкам,от океана до океана.Потом нахрен бросить эту тачку и улететь домой. ...Сразу вспомнился эпизод из фильма*Брат-2*.....там паренёк из России в Америку прилетел...и у какого-то еврея(из бывших)машину покупает!....*А она до Нью-Йорка доедет?*....*Да она до-Киева доедет!!!...Молодой человек!...МЫ..(евр.акцент)(р)г-гусские,д(р)гуг-д(р)гуга не обманываем!!!*....что далее было известно(кто смотрел)..... Только вот одному скучно такое путешествие проделать,а достойного компаньона(ншу) пока не нашёл.Наверное на 50-и летие себе такой подарок сделаю. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 19 2010, 00:18) У нас -3 с солнышком, и то каждый год думаю, какой я крутой перец, что окунаюсь в такой лютый мороз. Вить, а у вас -18, это типа Сочи? ![]() Ну нет,это и для наших мест уже лютый мороз. ![]() Ща еду,окунусь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Вообще-то я kukui'у писал
![]() На Урале, думаю, это все-таки Сочи. А у вас зимой не бывал, но тоже не Ташкент... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 04:15 | |
![]() |