![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 15 2013, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 15 2013, 22:51) Думал три частоты чудо Я три сезона ( по выходным ) отмахал, не сломался ИМХО ключевое здесь - "по выходным" -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 15 2013, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Всё... Я спёкся...
Всем всех благ! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 15 2013, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 21:59) И легкий и быстрый, и не было у меня ни одного, чтобы так идентифицировал в глубине. А вот по мусору- могу верить только Травнику, Аргусу и Лесному которые говорит, что просто отличный. После такой рекламы цены и продажи 75-го могут вырасти Дима, Игорь, Андрей спасиб Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2013, 22:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Nov 15 2013, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 22:45) Изучаю Ф-75. Радует одно- Ситру с V3 гораздо хуже Володь, а что с Шифера съехал? Бонба же... О, Арам Драндулян до столицы добрался. Барев! У меня знакомый Ф-75 вторым оставил, металлолом с ним собирает, УАЗку новую купил!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 15 2013, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,843 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 15 2013, 22:51) О деревне белых архов.. Всем пока- я спать! зы: Игорь - все-таки тебе надо ехать на воды Армяне как евреи- пока не пощупают - не поверят -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Nov 15 2013, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Теперь что у всех Фишер?
Не, Барсука не брошу,Пусть пока бегает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 15 2013, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Андрей,Лёня,Толя,Валера,спасибо за корнеплоды,половину отдам супруге
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(idru @ Nov 15 2013, 23:03) ИМХО ключевое здесь - "по выходным" Ты знаешь, тут есть ребята, которые его беспощадно имеют который год, да еще и с НЭЛовскими катушками- и ничего, держатся Сейчас читаю темы по нему, основной вопль о хлипком конструктиве и скорбные советы по укреплению- в основном от продавцов QUOTE(sitr @ Nov 15 2013, 23:04) После такой рекламы цены и продажи 75-го могут вырасти Ну, теперь- пожалуйста QUOTE(real_starosta @ Nov 15 2013, 23:05) У меня знакомый Ф-75 вторым оставил, металлолом с ним собирает, УАЗку новую купил!! Я сегодня тестил (не свой, мой еще в пути) на своем "огороде", где обычно пробовал все свои. Этот гад действительно монеты выщелкивает на раз. А вот с наконечниками и пр. - Тежон рулит, конечно. Но Травник еще обещал секретные настройки показать -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 15 2013, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Итак, про "Собеседник"-то..
..Все знают, чем попахивают т.н. "добрые дела"? И что с некоторыми друзьями - и врагов не требуется? - Звонок (вчера, в ДР - А мне (говорю я честно) призов ненать, мне бы про своих "Зелененьких" рассказать, да надоумить всех читателев птичек покормить (все же тираж-то я посмотрел, 170 тысяч..) - И еще (говорю строгим голосом): красоты нэ будет, ибо надо использовать вторсырье, а не тешить своё эго, и эффективность кормушки зависит не от красоты оной, а от количества корма, его непрерывности и безопасности для пернатых. - И если это -надо, то еду. - Там - полный восторг, обещание чая и прочая. ...Ну, поехал. Всеж - малая Родина, я родился оттуда в двух шагах, на Палихе, в Тихвинском переулке. Все тот же изувеченный, обезглавленный собор Всемилостливого Спаса Всехскорбященского женского монастыря, те же бомжи на Савеловском, та же "железка" - но уже с граффити.. ..Деффка с цицочками опоздала на 25 минут (ну, за некоторые фигуристости я её мысленно того.. простил..)(. Ну, я со стражником престарелым пока обсуждал редакционную политику (в метро успел прочитать свежий нумер газеты), да и по персоналиям прошлись. Впорхнула, дыша бензином и туманами. Аж в зал привела, где Они обсуждают Каждый Номер.. - А что, из обычной пятилитровой? - Я же говорил, вторсырье надо использовать.. - А как? А почему?.. минут через десять стало понятно, что дева и двух минут не потратила на самостоятельное изучение вопроса. Фотограф щелкает аж двумя камерами - и тихо давится от смеха. Я - "жгу", ибо нефиг. Рассказываю все про синичек и прочих птичек, попутно трясущимися ручонками изображаю привычную модель кормушки, которую с пионерами многократно опробовал.. - Ой, какая прэлесть, пойду, покажу редактору.. - Ой, он говорит, что она какая-то неказистая, давайте ее украсим.. и тащит мишуру елочную и флажок красненький (помните, кто красное любит? Ну, кроме коммунистов?) - Не, нам такая в номер не нужна!! Нам - красивая нужна!! - Тогда - говорю - оставьте мой текст, шо я вам наговорил в ваш гаждет, а картинку кормушки тырьте в тырнете.. ..И пошли мы вешать кормушку торжественно, с фотографом, во двор ихний. Повесили, все любуются на дело моих рук. Корреспондентка мне ладошку сует лодочкой, по-правильному, фотограф ржет уже откровенно.. Гляжу - а рядом другая кормушка, большая. Для человеков. И старый, как лунь седой бородатый дед собирает в ней еду. Кормится в ней, безо всяких флажков и логотипов. Ничего, что я опять - о Родине? О личной, о своей - и малой, и большой. О том месте, где я 52 года назад родился? ..Мне стало стыдно за потраченное время. Ну, может - кто-нибудь из прочитавших газету (выйдет ли чего?) покормит птичек. Или человеков.. Сообщение отредактировано BPD: Nov 15 2013, 22:25 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(zav_klad @ Nov 15 2013, 23:07) зы: Игорь - все-таки тебе надо ехать на воды Армяне как евреи- пока не пощупают - не поверят Андрей, лучше ты приезжай, походим по склонам и помашем... И посмотрим, у кого раньше рука отвалится... Кстати, Сорекс ПРО понравился, НО НЕ ВЗЯЛ БЫ НИКАХДА! Сергей, пятилитровую давно практикую, у меня их во дворе три висят. А вот насчет жердочек-насестов как-то не допер. Дай чертежик или размеры, куда и как А флажок надо было ей воткнуть куда- нибудь промеж выпуклостей...дура, мля... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Nov 15 2013, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 15 2013, 22:53) Волка в каске я видел тока в "Ну Погоди!" Привет Влад! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 15 2013, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Тамбовский В. @ Nov 15 2013, 22:17) Олег фотики на ружжо поменяет -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 15 2013, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
QUOTE(Басмач @ Nov 15 2013, 23:08) Теперь что у всех Фишер? Не, Барсука не брошу,Пусть пока бегает. Неужели есть конторки, которые смогли перерасти Майнлаб? Вроде все взрослые люди. (Микросборка -это микросхемка, которая находится в катушке и питается от "головы". ) Приборы, у которых 8 батареек (типа Гаррет 2500 и иже с ним ) можно исключать только из-за того, что у них древняя система друхполярнрго питания. Сообщение отредактировано Дурман: Nov 15 2013, 22:37 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 15 2013, 23:23) Олег фотики на ружжо поменяет Да ладно... Срок придет- она сама то ружжо в узел завяжет, не боись -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 15 2013, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 23:17) Андрей, лучше ты приезжай, походим по склонам и помашем... И посмотрим, у кого раньше рука отвалится... Кстати, Сорекс ПРО понравился, НО НЕ ВЗЯЛ БЫ НИКАХДА! Сергей, пятилитровую давно практикую, у меня их во дворе три висят. А вот насчет жердочек-насестов как-то не допер. Дай чертежик или размеры, куда и как А флажок надо было ей воткнуть куда- нибудь промеж выпуклостей...дура, мля... Ага.. не флажок.. ..Да любую палочку просунуть через боковые стенки над дном кормушки - им сидеть удобнее. И как-нибудь (не принципиально) - еще и "бока" проткнуть - у меня на них "очередь" сидит. А по краям большой перекладины я на покупные хомутики (для стяжки проводов), протыкая, сало креплю - для этого в перекладине просверлены дырдочки.. ЗЫ: ![]() Наташа - СПАСИБО!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 15 2013, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Nov 15 2013, 22:33) Ага.. не флажок.. ..Да любую палочку просунуть через боковые стенки над дном кормушки - им сидеть удобнее. И как-нибудь (не принципиально) - еще и "бока" проткнуть - у меня на них "очередь" сидит. А по краям большой перекладины я на покупные хомутики (для стяжки проводов), протыкая, сало креплю - для этого в перекладине просверлены дырдочки.. ЗЫ: [url=http://postimg.org/image/9zq0b9xf3/] Наташа - СПАСИБО!! А как банку крепишь? Сообщение отредактировано sitr: Nov 15 2013, 22:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Дурман @ Nov 15 2013, 23:26) Неужели есть конторки, которые смогли перерасти Майнлаб? Вроде все взрослые люди. Валер, я три года отходил с теркой, и самые нежные воспоминания НО. В Майнлабовской технологии чертик же и закопан, ты ж электронщик. Звук кастрирован, честная синусоида с кучей всякой ср@ни переводится в хорошие прямоугольные импульсы. Звук чище, безглючность, но и падает информативность. Потому и перешел на Тежон- ВЧ импульс практически без изменений прямо переходит в звук- с хрипами, визгами, тресками, обертонами и пр. И в них- вся информация. С шифером тоже самое- гораздо шумнее Терры, но кто это понял, тот и сверху Глюки- да, без них почти никто, но и у терки свои заморочки- ну нет идеальных приборов, хоть убей -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 15 2013, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 15 2013, 23:36) А как банку крепишь? В крышечке - дырочку, в дырочку - веревочку, на веревочке - петельку, петельку - на ручку оконную, внутрь - а кормушка висит снаружи. Вытянул за веревочку, насыпал корму - и опять повесил. Только мне уже два раза за день приходится подсыпать, тьмы их. Боюсь, если вовремя не насыплю - ворвуться в дом и заклюют меня насмерть.. "Страшная смерть Орнитолога".. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Nov 15 2013, 23:43) В крышечке - дырочку, в дырочку - веревочку, на веревочке - петельку, петельку - на ручку оконную, внутрь - а кормушка висит снаружи. Вытянул за веревочку, насыпал корму - и опять повесил. Только мне уже два раза за день приходится подсыпать, тьмы их. Боюсь, если вовремя не насыплю - ворвуться в дом и заклюют меня насмерть.. "Страшная смерть Орнитолога".. Хичкок, "Птицы" -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 15 2013, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 23:37) Валер, я три года отходил с теркой, и самые нежные воспоминания НО. В Майнлабовской технологии чертик же и закопан, ты ж электронщик. Звук кастрирован, честная синусоида с кучей всякой ср@ни переводится в хорошие прямоугольные импульсы. Звук чище, безглючность, но и падает информативность. Потому и перешел на Тежон- ВЧ импульс практически без изменений прямо переходит в звук- с хрипами, визгами, тресками, обертонами и пр. И в них- вся информация. С шифером тоже самое- гораздо шумнее Терры, но кто это понял, тот и сверху Глюки- да, без них почти никто, но и у терки свои заморочки- ну нет идеальных приборов, хоть убей ДимСергеич. Нихт ферштейн. Что значит ВЧ? Все МД работают в звуковом диапазоне. Это диапазон человеческого слуха. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th January 2026 - 01:52 | |
![]() |