![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2013, 19:55) Вечер добрый всем! Чот тырнет весь день шалит... Выписали мну. Судя по взгляду эскулапа, как абсолютно безнадёжного... Сгонял покопатти. Мал-мал чешуёвинок, перстенёчек древненький и крестик... НО! Глаха!!! Не спи - замёрзнешь!!! Давай, начинай готовиться к завтрему... Ты вот это вот...эляма. Черкни в личку приговор эскулапа, отдам "товарищу генералу" на ознакомление, мож что умного скажет... Мля, получил подзатыльник... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 15 2013, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 19:34) Валер, к Саше уже не обращайся, его здесь не будет. При случае передам. Но, думаю, военного вертолетчика, инвалида СА, разбившегося, но выжившего после падения с нераскрытым парашютом, не стоило бы учить любви к Родине ; Правда, после этого Родина его кинула, но, насколько я знаю, он не в обиде. Живет на пенсию, растит детей- все, как у всех. Но за армию сердце болит, тоже знаю. Отсюда и этот пост, за который он тут и получил... Просто давайте договоримся- не надо строить с порога тех, кто заходит, чтобы не было таких дурацких ситуаций. Кроме случаев откровенного хамства со стороны гостей, конечно. Мы не отдельный сайт, мы суть составная часть Ревью, и сюда может зайти и общаться кто угодно. Другой вопрос- примем мы его, как собеседника или нет.Пришел, вякнул, в ответ тишина- и ушел. Все. Я думал, что после моего объяснения с Сергеем по этому поводу пару месяцев назад, все все поняли, но пришлось повторить на закрепление Я не о Саше если что. Но, я очень мнго видел настоящих героев афгана, чернобыльцев и прочих людей, которые брякая своими наградами в пьяном угаре, размазывая сопли на лице жаловались на жизнь, на предательство Родины, начальства, правительства и пр. пр. Сыт этими разговорами по горло. И знаю многих, которые будучи еще в более трудных ситуациях просто молча, сжав зубы проходили это. К сожалению очень многих, которые сникли и спились, просто нет в живых. И я не старонник поплакаться в жилетку и выносить свои мысли о ..., на всеобщее обсуждение. Повторюсь, читать и пользоваться инетом умею. Хаять все и всяне по мне. В последнее время Клуб превратиля в цытатник ссылок желтой прессы. Не успеет, кто-то что-то подумать, как уже начинается плачь, зажимают и пр. пр. Игорь тут хорошо написал о Родине и сране проживания с ее эффетивным менеджентом, но он не написал, что везде так. И хорошо там, где нас нет. Думал и надеялся, что хоть здесь я смогу спокойно общаться. Ну не судьба -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 15 2013, 19:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 15 2013, 19:55) Вечер добрый всем! Чот тырнет весь день шалит... Выписали мну. Судя по взгляду эскулапа, как абсолютно безнадёжного... Сгонял покопатти. Мал-мал чешуёвинок, перстенёчек древненький и крестик... НО! Глаха!!! Не спи - замёрзнешь!!! Давай, начинай готовиться к завтрему... Глаха... Хорошо Глахе. То там, то здесь накОрмят и напОят. А про Ваську забыли? И я тоже, дурак старый, оплошал. Его Ситроеныч сперва подкармливал, а затем позабыли все про него. Вон, бедолага, под шпалой гнездится. Не май месяц ё-моё. Пойду к белому другу чё-нить Васятке подхарчить пошукаю. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2013, 20:03) Я не о Саше если что. Но, я очень мнго видел настоящих героев афгана, чернобыльцев и прочих людей, которые брякая своими наградами в пьяном угаре, размазывая сопли на лице жаловались на жизнь, на предательство Родины, начальства, правительства и пр. пр. Сыт этими разговорами по горло. И знаю многих, которые будучи еще в более трудных ситуациях просто молча, сжав зубы проходили это. К сожалению очень многих, которые сникли и спились, просто нет в живых. И я не старонник поплакаться в жилетку и выносить свои мысли о ..., на всеобщее обсуждение. Повторюсь, читать и пользоваться инетом умею. Хаять все и всяне по мне. В последнее время Клуб превратиля в цытатник ссылок желтой прессы. Не успеет, кто-то что-то подумать, как уже начинается плачь, зажимают и пр. пр. Игорь тут хорошо написал о Родине и сране проживания с ее эффетивным менеджентом, но он не написал, что везде так. И хорошо там, где нас нет. Думал и надеялся, что хоть здесь я смогу спокойно общаться. Ну не судьба Паш, мы тут общаемся каждый, в силу своего разумения. По поводу "в последнее время клуб превратился"- не согласен, он всегда был таким.Пара человек все время шлепала ТЫНЦЫ, кому охота- читал, мы с тобой- игнорировали. Рыданий тут особых никогда не было, ну зачем ты так? Как раз все всегда подчеркивали, что тут островок, где можно отдохнуть от "мерзостей жизни". И именно поэтому так ценилась доброжелательность общения. И собственно, что произошло? Ну, не узнали вы в упор человека, который был тут когда-то, но год лечился в госпитале, и потому подзабыли, бывает. И что, сразу будем в позу становиться? Или мы уже не вписываемся "в формат"? Брось, уж от тебя я этого не жду... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 15 2013, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
Снизу под многими именами точечки. Щас чёто будет. Кукуич, молниеотвод надо срочно замастрячить. Как бы чего не вышло. Контур зазаемления вокруг Саксаульника и пику железную в небо. Сечение заземлителей, усторойство защиты, способ и прокладку определим проёктом. Главное, что все работы надоть выполнить согласно ПУЭ.
Две буквы "О" пропустил. Отвратительная и непривычная клавиатура в ноуте. Бесит! Нет, не бесит - добивает. Сообщение отредактировано Дурман: Nov 15 2013, 19:27 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 15 2013, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2013, 20:03) Я не о Саше если что. Но, я очень мнго видел настоящих героев афгана, чернобыльцев и прочих людей, которые брякая своими наградами в пьяном угаре, размазывая сопли на лице жаловались на жизнь, на предательство Родины, начальства, правительства и пр. пр. Сыт этими разговорами по горло. И знаю многих, которые будучи еще в более трудных ситуациях просто молча, сжав зубы проходили это. К сожалению очень многих, которые сникли и спились, просто нет в живых. И я не старонник поплакаться в жилетку и выносить свои мысли о ..., на всеобщее обсуждение. Повторюсь, читать и пользоваться инетом умею. Хаять все и всяне по мне. В последнее время Клуб превратиля в цытатник ссылок желтой прессы. Не успеет, кто-то что-то подумать, как уже начинается плачь, зажимают и пр. пр. Игорь тут хорошо написал о Родине и сране проживания с ее эффетивным менеджентом, но он не написал, что везде так. И хорошо там, где нас нет. Думал и надеялся, что хоть здесь я смогу спокойно общаться. Ну не судьба Паша, достал.... Клуб превратился... Вы тут с Мотоциклистом кружок фотографический открыли, три страницы терли про объективы, которые большинству не упирались, тут все ровно, да? Обидчивый ты наш. То что Табуреткина отмазали и назначили я лично рад. Они нюх потеряли. Ты же вне политики пока хватает денюжков на игрушки и поездки, а резанут, вот тут ты тельняшку на груди и порвешь. Мы вынуждены жить здесь, и то что здесь происходит , представь себе нас волнует. Пошел я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Nov 15 2013, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
Всё-таки, как быстро волна возбуждения прокатывается от одного к другому, подхлёстывая и поднимая из глубин души какие-то свои переживания. Многим в данном случае нашлось бы, что сказать. Очень хотелось бы и мне высказаться, но не буду...
Скажу только одно. Други, пожалуйста не ругайтесь!!! Олег М, с рождением дочери! Красавица она у вас. Не могу не напомнить, что с сегодняшнего дня закон о курильщиках вступает в силу. Берегите свои кошельки. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Nov 15 2013, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 15 2013, 19:55) Я тут долго думала будет ли к месту и ко времени мое излияние, но хочу чтоб вы все знали. Мои дорогие, замечательные, самые лучшие дядьки на свете, я вас всех очень - очень люблю. Вы - самые лучшие представители мужского населения. И я горжусь знакомством с вами. Вот. Наивная нанайская девочка!! Пойду в баню, дровишек подкину. Сообщение отредактировано real_starosta: Nov 15 2013, 19:29 -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 15 2013, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 15 2013, 19:55) Я тут долго думала будет ли к месту и ко времени мое излияние, но хочу чтоб вы все знали. Мои дорогие, замечательные, самые лучшие дядьки на свете, я вас всех очень - очень люблю. Вы - самые лучшие представители мужского населения. И я горжусь знакомством с вами. Вот. Вот!!! Вот оно облагораживающее действие гороха под коленями!!! QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 19:59) Ты вот это вот...эляма. Черкни в личку приговор эскулапа, отдам "товарищу генералу" на ознакомление, мож что умного скажет... Гут. Цитирую приговор: "ИдитЯ, работайтЯ!" ДмитрьСергеич, просто психанул из-за матушки... QUOTE(Дурман @ Nov 15 2013, 20:08) Глаха... Хорошо Глахе. То там, то здесь накОрмят и напОят. А про Ваську забыли? И я тоже, дурак старый, оплошал. Его Ситроеныч сперва подкармливал, а затем позабыли все про него. Вон, бедолага, под шпалой гнездится. Не май месяц ё-моё. Пойду к белому другу чё-нить Васятке подхарчить пошукаю. Ах, ты-ж!!!! Ты ему, Валер, хоть конурку какую-нито сколоти!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 15 2013, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2013, 20:03) Я не о Саше если что. Но, я очень мнго видел настоящих героев афгана, чернобыльцев и прочих людей, которые брякая своими наградами в пьяном угаре, размазывая сопли на лице жаловались на жизнь, на предательство Родины, начальства, правительства и пр. пр. Сыт этими разговорами по горло. И знаю многих, которые будучи еще в более трудных ситуациях просто молча, сжав зубы проходили это. К сожалению очень многих, которые сникли и спились, просто нет в живых. И я не старонник поплакаться в жилетку и выносить свои мысли о ..., на всеобщее обсуждение. Повторюсь, читать и пользоваться инетом умею. Хаять все и всяне по мне. В последнее время Клуб превратиля в цытатник ссылок желтой прессы. Не успеет, кто-то что-то подумать, как уже начинается плачь, зажимают и пр. пр. Игорь тут хорошо написал о Родине и стране проживания с ее эффетивным менеджентом, но он не написал, что везде так. И хорошо там, где нас нет. Думал и надеялся, что хоть здесь я смогу спокойно общаться. Ну не судьба ПФ, позволь вначале не согласиться по главному вопросу (заранее прошу прощения за длинноты и занудство У каждого человека есть право высказаться в надежде быть услышанным. И то, что кто-то (возможно, многие) воспринимают как нытье, с позиций психологии для человека представляется способом разрешить свой внутренний конфликт. При этом (как ты, конечно, знаешь) существуют различные психотипы людей, наиболее распространенные среди них интраверты и экстраверты. Интраверт - человек, обращенный "внутрь себя", для него во многих случаях общение с самим собой и собственное мнение является достаточным для ощущения душевного комфорта. Интраверт большинство переживаний и несогласий с окружающим миром держит внутри себя, из-за чего в результате накопления отрицательных эмоций либо постепенно изводит себя, либо время от времени "срывается" на окружающих, жалея потом об этом и/или еще более озлобляясь. Экстраверт - натура противоположная. Все эмоции наружу, по любому значимому для него вопросу или проблеме надо поделиться в окружающим миром или узнать мнение "своего круга". Для многих такая открытость представляется чрезмерной, хотя сам объект рассматривает (возможно подсознательно) такое общение как способ поделиться своей "информационно-эмоциональной энергией" с окружающими: если она позитивная - всем станет лучше, если негативная - лучше станет мне. Баланс этих качеств достигается очень редко, и мы всегда можем выделить в своем окружении людей с явным преобладанием качеств первого или второго психотипа. И теперь о несогласии по второму вопросу, выделенному синим: Вот один пример, что не "везде так": http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/48702 О втором примере долго распространяться не буду. Скажу только одно: "Государство Израиль и его отношение к старикам". -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 15 2013, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Ну вот что за люди у нас пошли?В морду плюнуть некому - сразу дратся лезут!(с)
О!Да у нас нынче полнолуние...Всё,дядьки,брэк!Давайте лучше о чем-нибудь хорошем и вечном! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Nov 15 2013, 20:28) ПФ, позволь вначале не согласиться по главному вопросу (заранее прошу прощения за длинноты и занудство У каждого человека есть право высказаться в надежде быть услышанным. И то, что кто-то (возможно, многие) воспринимают как нытье, с позиций психологии для человека представляется способом разрешить свой внутренний конфликт. При этом (как ты, конечно, знаешь) существуют различные психотипы людей, наиболее распространенные среди них интраверты и экстраверты. Интраверт - человек, обращенный "внутрь себя", для него во многих случаях общение с самим собой и собственное мнение является достаточным для ощущения душевного комфорта. Интраверт большинство переживаний и несогласий с окружающим миром держит внутри себя, из-за чего в результате накопления отрицательных эмоций либо постепенно изводит себя, либо время от времени "срывается" на окружающих, жалея потом об этом и/или еще более озлобляясь. Экстраверт - натура противоположная. Все эмоции наружу, по любому значимому для него вопросу или проблеме надо поделиться в окружающим миром или узнать мнение "своего круга". Для многих такая открытость представляется чрезмерной, хотя сам объект рассматривает (возможно подсознательно) такое общение как способ поделиться своей "информационно-эмоциональной энергией" с окружающими: если она позитивная - всем станет лучше, если негативная - лучше станет мне. Баланс этих качеств достигается очень редко, и мы всегда можем выделить в своем окружении людей с явным преобладанием качеств первого или второго психотипа. И теперь о несогласии по второму вопросу, выделенному синим: Вот один пример, что не "везде так": http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/48702 О втором примере долго распространяться не буду. Скажу только одно: "Государство Израиль и его отношение к старикам". Доктор, при случае объясни на пальцах, о чем писал -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 15 2013, 19:40
Создана
|
|
Ага, сколотишь тут. Только разговор про громоотвод (это по старому) завёл и тут-же главных металлистов - Кукуича и Кузмича, как ветром сдуло. Прикинули, Володь, скока металлу надо отстегнуть на нужды безопасности Саксаульника и айда в кусты. Вот Серёга БПДеич чуть отойдёт от хреновухи - то может и необрезной досчечкой подмогнет чё-ли?
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 15 2013, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 20:37) Доктор, при случае объясни на пальцах, о чем писал Буквы различать разучился, что ли? В. Леви в серии "Эврика" давно читал? "Я и мы", "Искусство быть собой" и т.п. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 15 2013, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2013, 20:21) Паша, достал.... Клуб превратился... Вы тут с Мотоциклистом кружок фотографический открыли, три страницы терли про объективы, которые большинству не упирались, тут все ровно, да? Обидчивый ты наш. То что Табуреткина отмазали и назначили я лично рад. Они нюх потеряли. Ты же вне политики пока хватает денюжков на игрушки и поездки, а резанут, вот тут ты тельняшку на груди и порвешь. Мы вынуждены жить здесь, и то что здесь происходит , представь себе нас волнует. Пошел я. А ты знаешь, что стоило выбить эти денежки с государства. Слушай, мож тебе мой Никон подарить? Перестанешь бочку на нас катить QUOTE(idru @ Nov 15 2013, 20:28) ПФ, позволь вначале не согласиться по главному вопросу (заранее прошу прощения за длинноты и занудство У каждого человека есть право высказаться в надежде быть услышанным. И то, что кто-то (возможно, многие) воспринимают как нытье, с позиций психологии для человека представляется способом разрешить свой внутренний конфликт. При этом (как ты, конечно, знаешь) существуют различные психотипы людей, наиболее распространенные среди них интраверты и экстраверты. Интраверт - человек, обращенный "внутрь себя", для него во многих случаях общение с самим собой и собственное мнение является достаточным для ощущения душевного комфорта. Интраверт большинство переживаний и несогласий с окружающим миром держит внутри себя, из-за чего в результате накопления отрицательных эмоций либо постепенно изводит себя, либо время от времени "срывается" на окружающих, жалея потом об этом и/или еще более озлобляясь. Экстраверт - натура противоположная. Все эмоции наружу, по любому значимому для него вопросу или проблеме надо поделиться в окружающим миром или узнать мнение "своего круга". Для многих такая открытость представляется чрезмерной, хотя сам объект рассматривает (возможно подсознательно) такое общение как способ поделиться своей "информационно-эмоциональной энергией" с окружающими: если она позитивная - всем станет лучше, если негативная - лучше станет мне. Баланс этих качеств достигается очень редко, и мы всегда можем выделить в своем окружении людей с явным преобладанием качеств первого или второго психотипа. И теперь о несогласии по второму вопросу, выделенному синим: Вот один пример, что не "везде так": http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/48702 О втором примере долго распространяться не буду. Скажу только одно: "Государство Израиль и его отношение к старикам". Игорь, ты сам понял, что написал? Я нет По поводу Израиля понял правда, но не поеду Останусь при своем. Хорошо там, ... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 19:44
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Nov 15 2013, 20:40) Буквы различать разучился, что ли? В. Леви в серии "Эврика" давно читал? Последний приют советской интеллигенции? Ой, давно А ты что, еще перечитываешь? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 15 2013, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2013, 20:43) А ты знаешь, что стоило выбить эти денежки с государства. Слушай, мож тебе мой Никон подарить? Перестанешь бочку на нас катить Игорь, ты сам понял, что написал? Я нет По поводу Израиля понял правда, но не поеду Останусь при своем. Хорошо там, ... У меня свой Никон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 15 2013, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 20:44) Последний приют советской интеллигенции? Ой, давно А ты что, еще перечитываешь? Нет, отложилось с ТЕХ времен -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Nov 15 2013, 20:47) Нет, отложилось с ТЕХ времен Тогда напомню еще один бестселлер ТЕХ времен, почти одновременный с Леви- В.Кон, "Ведение в сексопатологию". Тоже интересно... Кстати, позже узнал, что Кон по-французски - именно то, что вводят... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 15 2013, 19:50
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2013, 20:43) А ты знаешь, что стоило выбить эти денежки с государства. Слушай, мож тебе мой Никон подарить? Перестанешь бочку на нас катить Игорь, ты сам понял, что написал? Я нет По поводу Израиля понял правда, но не поеду Останусь при своем. Хорошо там, ... Паш, я писал о том, что, во-первых, нельзя запрещать человеку высказываться; во-вторых, что если чье-то мнение тебя не устраивает, то в 99% случаев логичнее промолчать, а не пытаться навязывать свое - возможно, у вас с ним просто разная психика и разное мироощущение. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 23:02 | |
![]() |