![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 15 2013, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2013, 17:26) Дворики моего города. ПалФедорович! Представляешь сколько и каких двориков ты нафотографировал бы, в Питере -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 15 2013, 16:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Зяблик @ Nov 15 2013, 17:47) ПалФедорович! Представляешь сколько и каких двориков ты нафотографировал бы, в Питере Ага -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Nov 15 2013, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(dukmw @ Nov 15 2013, 16:41) Ну политикой тут даже и не пахнет, а воняет тем дермецом которое на нас всех положили... Просто если делать вид, что ничего не происходит - как страусы будем - только зачастую в населенных пунктах живем, где асфальт имеется - можно и головой долбануться... На мой взгляд, данное назначение просто верх Цинизма, при чем того же уровня как и некоторое время назад когда министр финансов говорил, что для развития и не перегрева экономики- денежные средства нужно вывести из страны.... Быдлом не был и не хочу чтобы меня к нему относили. Согласен с аффтором |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(valerkisel @ Nov 15 2013, 16:11) Дружище, страничку попутал. Тебе во флудильню. А здесь не надь! QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2013, 16:44) Не хочешь, не будь. А сопли здесь пускать незачем Найди другую аудиторию. Вообще-то Саша dukmw полноценный член клуба уже два года как. И довольно плотно здесь общался. Справьтесь с первой страницей, если запамятовали... И встречать его таким образом после долгого отсутствия по независящим от него причинам не по-нашенски. И почему надо было выпирать его отсюда с темой, если она не про жратву или объективы- тоже непонятно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 15 2013, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 18:30) Вообще-то Саша dukmw полноценный член клуба уже два года как. И довольно плотно здесь общался. Справьтесь с первой страницей, если запамятовали... И встречать его таким образом после долгого отсутствия по независящим от него причинам не по-нашенски. И почему надо было выпирать его отсюда с темой, если она не про жратву или объективы- тоже непонятно. Ну как знаешь. О том, что политика и перетаскивание СЛУХОВ с инета в клуб, написано не мной. Хотя может я запамятовал. Но сейчас на первой странице этого действительно нет. Мне не нравится "нытье" о том, что все такие сякие, а я один единственный такой хороший. Было, проходили. Просрали "нытьем" и Россию и союз. Продолжаем ныть с подачи чужого голоса. Нравится, пожалуйста. Но без меня. Нравится ссылаться на писанину в инете, так я и так могу это читать и делать выводы. Крайнее фото все же выставлю Самая читающая страна. ![]() Слава богу, хоть на други форумах обходятся без нытья и политики Не обиделся, если что. Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 15 2013, 17:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 15 2013, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 18:30) Вообще-то Саша dukmw полноценный член клуба уже два года как. И довольно плотно здесь общался. Справьтесь с первой страницей, если запамятовали... И встречать его таким образом после долгого отсутствия по независящим от него причинам не по-нашенски. И почему надо было выпирать его отсюда с темой, если она не про жратву или объективы- тоже непонятно. Вот у меня тоже,пока читал,возникли вопросы - почему и за что отпинали члена Клуба?Даже сходил на первую страницу - подумал может,что попутал?Нет,всё правильно... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 15 2013, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Можно я тоже из угла вякну?
У всех обитателей саксаульника время от времени случаются взбрыки. Разные. В зависимости от одномоментного эмоционального состояния. Я не призываю к терпимости. Просто давайте и на свои бревна иногда посматривать. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 15 2013, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 15 2013, 18:47) Крайнее фото все же выставлю : Не обиделся, если что. Сегодняшняя "деньрожденьщица" - уже 4 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 15 2013, 18:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,239 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 15 2013, 18:48) Вот у меня тоже,пока читал,возникли вопросы - почему и за что отпинали члена Клуба?Даже сходил на первую страницу - подумал может,что попутал?Нет,всё правильно... А я просто не знал что написать, и сейчас не знаю - нет в моих мозгах ни ответа ни совета.. Пока писал мысля проскочила - переварить надоть.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 15 2013, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
Всем привет
Что-то я сегодня рано, да и тема "в тему" QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 15 2013, 12:53) Сейчас и ГИА и ЕГЭ дети сдают не по месту учебы, а в других школах и в присутствии чужих учителей. Я уже говорила, что по новым правилам учителя не разжевывают материал, а начитывают его. Не вникая, усвоили его ученики или нет. Это свежие веяния. С этого года. И только самые отважные проводят углубленные дополнительные занятия. Только фишка в том, что времени на эти занятия нет - в такие клещи зажали учителей. Пофигистам лафатень! Удивляюсь, как при таком раскладе наш прежний математик из школы ушел. Ему бы новшество ооочень понравилось. Он и раньше-то ничего не объяснял. Наташа, учителя сейчас вынуждены натаскивать детей на ГИА и на ЕГЭ, потому что как встарь - образовательное руководство всех уровней интересуют только "палки" в отчетности - каков средний балл и сколько человек сдали с соответствующими баллами. А еще учителям сейчас просто некогда не только индивидуально работать с детьми, но и изучать новый материал, осваивать новые пед. технологии и т.п. - задолбали бумагами и отчетностью. "Эффективных манагеров" не интересует "сам процесс", главное, чтобы отчетность была в порядке и чтобы любого "рядового" можно было в нужный момент за что-нибудь прищучить. QUOTE(Вальтер @ Nov 15 2013, 13:06) Стране нужны рабочие,манагеров уже через край...ну и образованные,грамотные люди тоже не нужны,чтобы легче их было вести в светлое завтра - вот и вся политика... ... Валь, это на словах так, а на самом деле везде строятся "вертикали власти", состоящие именно из этих самых "манагеров", задача которых сводится к одному - рулить финансовыми потоками. Даже там, где этого в принципе быть не должно - в частности, в образовании, в медицине, в культуре... В школах практически не осталось директоров-Педагогов (именно так, с большой буквы). На их места назначаются 30-летние ушлепки, которые, как Екатерина II, в слове "еще" делают 4 ошибки и которые иногда даже не имеют никакого пед. стажа - а зачем??? QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 13:11) Меня довели до того, что не нарадуюсь на то, что детей своих давно отучил на руинах еще советского образования, а сам, надеюсь, не доживу до полного пи...деца и апофеоза быдлячества в своей, когда-то великой, стране. А когда окончательно доведут, начну радоваться, что внуки будут гражданами совсем другой страны. Сейчас пока это печалит... Дима, меня это уже не печалит, а очень даже радует И то, как моего младшенького сейчас на полном серьезе гоняют в техническом университете в маленькой стране Ш Если бы такую систему ввели в любом нашем универе, после первой сессии в нем осталось бы 10% студентов, не более. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 15 2013, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(dukmw @ Nov 15 2013, 16:50) Никаких соплей. К сожалению мои родители страну не ту выбрали для жизни... Снял все вопросы. Саша, если задел невзначай- прости! Но понимаешь, Родина и страна проживания- немножко разные понятия...."Пусть кричат- уродина, Но она мне нравится, Хоть и не красавица..."(Шевчук) -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 15 2013, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(valerkisel @ Nov 15 2013, 19:17) Саша, если задел невзначай- прости! Но понимаешь, Родина и страна проживания- немножко разные понятия...."Пусть кричат- уродина, Но она мне нравится, Хоть и не красавица..."(Шевчук) Валера, тут такое дело... Диалектика однако: любим-то мы, вроде бы, Родину, а приходится жить в стране При этом "Родина" - понятие, скажем так, метафизическое, своего рода идеальная модель "того как должно было бы быть", а вот "страна" - это абсолютно материальный объект, прессующий своих граждан так, как это необходимо правящему в данный момент классу. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 15 2013, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(idru @ Nov 15 2013, 19:19) Валера, тут такое дело... Диалектика однако: любим-то мы, вроде бы, Родину, а приходится жить в стране Понятно все, вот поэтому и стремишься хотя бы в выходные вырваться из условностей в поля, в тайгу. Там полностью чувствуешь Родину, и про страну с её "эффективным менеджментом" даже не вспоминаешь. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 15 2013, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 15 2013, 18:48) Вот у меня тоже,пока читал,возникли вопросы - почему и за что отпинали члена Клуба?Даже сходил на первую страницу - подумал может,что попутал?Нет,всё правильно... QUOTE(idru @ Nov 15 2013, 19:19) Валера, тут такое дело... Диалектика однако: любим-то мы, вроде бы, Родину, а приходится жить в стране При этом "Родина" - понятие, скажем так, метафизическое, своего рода идеальная модель "того как должно было бы быть", а вот "страна" - это абсолютно материальный объект, прессующий своих граждан так, как это необходимо правящему в данный момент классу. Да не в стране и Родине дело.Просто я думаю - зацепило Сашу,решил узнать как друзья смотрят на этот момент,что думают по этому вопросу.А его носом в правила Клуба и пинка в флудильную ветку.Я как бы на себя со стороны глянул - раньше тоже на новости ссылки давал под подзатыльники Председателя и укоры ПФ. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(valerkisel @ Nov 15 2013, 19:17) Саша, если задел невзначай- прости! Но понимаешь, Родина и страна проживания- немножко разные понятия...."Пусть кричат- уродина, Но она мне нравится, Хоть и не красавица..."(Шевчук) Валер, к Саше уже не обращайся, его здесь не будет. При случае передам. Но, думаю, военного вертолетчика, инвалида СА, разбившегося, но выжившего после падения с нераскрытым парашютом, не стоило бы учить любви к Родине Правда, после этого Родина его кинула, но, насколько я знаю, он не в обиде. Живет на пенсию, растит детей- все, как у всех. Но за армию сердце болит, тоже знаю. Отсюда и этот пост, за который он тут и получил... Просто давайте договоримся- не надо строить с порога тех, кто заходит, чтобы не было таких дурацких ситуаций. Кроме случаев откровенного хамства со стороны гостей, конечно. Мы не отдельный сайт, мы суть составная часть Ревью, и сюда может зайти и общаться кто угодно. Другой вопрос- примем мы его, как собеседника или нет.Пришел, вякнул, в ответ тишина- и ушел. Все. Я думал, что после моего объяснения с Сергеем по этому поводу пару месяцев назад, все все поняли, но пришлось повторить на закрепление Мля, я опять Боинг... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 15 2013, 18:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,239 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 19:34) Валер, к Саше уже не обращайся, его здесь не будет. При случае передам. Но, думаю, военного вертолетчика, инвалида СА, разбившегося, но выжившего после падения с нераскрытым парашютом, не стоило бы учить любви к Родине Правда, после этого Родина его кинула, но, насколько я знаю, он не в обиде. Живет на пенсию, растит детей- все, как у всех. Но за армию сердце болит, тоже знаю. Отсюда и этот пост, за который он тут и получил... Просто давайте договоримся- не надо строить с порога тех, кто заходит, чтобы не было таких дурацких ситуаций. Кроме случаев откровенного хамства, конечно. Мы не отдельный сайт, мы суть составная часть Ревью, и сюда может зайти и общаться кто угодно. Другой вопрос- примем мы его, как собеседника или нет.Пришел, вякнул, в ответ тишина- и ушел. Все. Я думал, что после моего объяснения с Сергеем по этому поводу пару месяцев назад, все все поняли, но пришлось повторит на закрепление Необходимо кодированое косноязычие на час Х, на всякий случай... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 15 2013, 18:44
Создана
|
|
Осознал. Понял. Был неправ.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 15 2013, 18:48
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 15 2013, 19:44) Осознал. Понял. Был неправ. Да ладно тебе... Технические накладки -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 15 2013, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Я тут долго думала будет ли к месту и ко времени мое излияние, но хочу чтоб вы все знали. Мои дорогие, замечательные, самые лучшие дядьки на свете, я вас всех очень - очень люблю. Вы - самые лучшие представители мужского населения. И я горжусь знакомством с вами. Вот.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 15 2013, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Вечер добрый всем!
Чот тырнет весь день шалит... Выписали мну. Судя по взгляду эскулапа, как абсолютно безнадёжного... Сгонял покопатти. Мал-мал чешуёвинок, перстенёчек древненький и крестик... НО! Глаха!!! Не спи - замёрзнешь!!! Давай, начинай готовиться к завтрему... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 21:26 | |
![]() |