![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 15 2013, 07:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,239 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 15 2013, 08:06) Красотаааа, заходишь с утра на рельсу... перед мордой лица медленно пролетает тапка, смотрел бы и смотрел Доброе утра кидальцы За бортом +3,............................ Счастлвый! Мне за ночь четыре раза в репу попало, спасибо всем.., тожеть при случае окучу.. За окном 0 твёрдый.. Старшой на Каму в низы рыбалить уехал а мне своего питомца оставил (вроде фокс, ну это которы по барсуку работают), ни чего так стоически разлуку переносит, пятый месяц всего а серьёзный - чуть что в стойку.. - потеха, до утра в сенях на кресле мягком обитал, счас хозяйка на службу подалась, а энтот в мою кровать перекочевал - балдеет.. Всем с добрым утром! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 15 2013, 07:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 15 2013, 07:22) Счастлвый! Мне за ночь четыре раза в репу попало, спасибо всем.., тожеть при случае окучу.. Всем с добрым утром! Кузьмич, ты бы репу касочкой накрывал, могут жа и в хлебальник чё нить забросить -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 15 2013, 07:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Доброго утра всем...
За окном Калуга ... Проводил на работу- ложусь дальше спать ) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 15 2013, 07:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,239 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 15 2013, 08:30) Кузьмич, ты бы репу касочкой накрывал, могут жа и в хлебальник чё нить забросить -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 15 2013, 07:56
Создана
|
|
QUOTE(Seeker @ Nov 15 2013, 08:33) Доброго утра всем... За окном Калуга ... Проводил на работу- ложусь дальше спать ) Не фигасе спать..., а пылюку вытирать.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 15 2013, 07:58 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Nov 15 2013, 08:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
Всем здрасьте!!!
Похолодало, однако. Зимой потянуло... Приснилось под утро, что на работу не пошёл. Переживал... Проснулся, и думаю:" А с чего бы это". Казалось бы, ну задвинул и задвинул, и хрен на неё. Чё небо на землю сверзится, если на работу не пошёл? Ан - нет. Воспитание, мля... Смотрю в окно и думаю, интересное дело получается. Вот если раньше ветер с запада дул, то обязательно какуньть хрень в виде дождя и сырости приносил, а щас наоборот облачность разгоняет. А тучи теперь с восточным ветром приходят. к чему это?... Сообщение отредактировано silych: Nov 15 2013, 08:12 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 15 2013, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Бодрого утра!
Мозг раскорячился окончательно в поисках места учебы для сына. Так что я только здрасти-досвидания на форуме. Блин! С сентября этого года учителя работают по-новому: начитывают тему (понял, не понял - твоя проблема), дополнительные занятия отменены или сведены к критическому минимуму. Да и это не беда. Дисциплина в классе никакая. Даже не слышно объяснения учителя. Звездец! Этот отказывается идти в быдляцкий класс. А других ни в этой, ни в ближайшей школах нет. Так что с сыном Вальтера поступили честнее. У людей хоть с сентября появилась возможность определить детей на учебу в колледжи. Сейчас все приличные места забиты. У меня цензурных выражений не осталось. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 15 2013, 08:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 15 2013, 07:56) Не фигасе спать..., а пылюку вытирать.. Попозже. У меня цельный день в запасе )) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Nov 15 2013, 08:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,303 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1435 кг |
Всем доброго утра и хорошего пятничного настроения! На С.З.Отчизны +3,чёт моросит,люди все куда-то едут...куда едут,спасли бы ,да спали...или шапку зимнюю искали....
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 15 2013, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 15 2013, 08:33) Доброго утра всем... За окном Калуга ... Проводил на работу- ложусь дальше спать ) Старая проверенная тропа.. Здравия всем желаю! Хорошего теплого дня! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 15 2013, 08:54
Создана
|
|
QUOTE(silych @ Nov 15 2013, 09:01) Всем здрасьте!!! Похолодало, однако. Зимой потянуло... Приснилось под утро, что на работу не пошёл. Переживал... Проснулся, и думаю:" А с чего бы это". Казалось бы, ну задвинул и задвинул, и хрен на неё. Чё небо на землю сверзится, если на работу не пошёл? Ан - нет. Воспитание, мля... Смотрю в окно и думаю, интересное дело получается. Вот если раньше ветер с запада дул, то обязательно какуньть хрень в виде дождя и сырости приносил, а щас наоборот облачность разгоняет. А тучи теперь с восточным ветром приходят. к чему это?... Площадь циклона на тысячи км. , закрутка по часовой, если над тобой проходит верхней частью - потепление , серединой и нижней холодрыга, в серёдыше как карта ляжет.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 15 2013, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Всем доброе!
Солнышко на улице и мороз +3. Поеду сейчас проверю, может На Дону уже лед стал. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 15 2013, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
Мелкий грибной дождик, +3. Брррр.
Всем доброе утро. "Звездец! Этот отказывается идти в быдляцкий класс. А других ни в этой, ни в ближайшей школах нет." А это я и не знал. Это что за класс? Такие бывают? Вот до чего школьная реформа довела! Сообщение отредактировано Дурман: Nov 15 2013, 09:05 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 15 2013, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,839 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2773 кг |
Всем Мудрейшим и мудростьпостигающим здравствовать!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Nov 15 2013, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 598 кг |
Всем - Доброго утра, а также последующего за ним дня... да и вообще Доброты по жизни!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Nov 15 2013, 09:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 15 2013, 08:00) Я уже внимания не обращаю. Ежли взять аптечную клизму, и приклеить к ней бороду, будет Реальный, а ежли на ту же клизму наклеить сверху кусок ваты, и приколотить мутные очки, на гвоздик, получится Мистер 0,1 бакса. Утро доброе , ревматики. Утро доброе Виктор Кукуич и остальным не хворать!! В хате +20, на улице пасмурно, дождя нет, наверное не холодно, судя температуре в хате..скорее б зима, а то сапсем здесь одичаю!! -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 15 2013, 09:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
QUOTE(Кузнечик @ Nov 15 2013, 08:14) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • Всероссийский день призывника 21 год • День подразделений по борьбе с организованной преступностью (ОБОП, УБОП, РУБОП) МВД 25 лет • День молочных коктейлей • День независимости - Палестина • Именины у Маркиана, Константина, Демьяна, Ивана, Кузьмы Марин,ты забыла 15 ноября — Международный день отказа от курения. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 15 2013, 08:53) По весне взойдёт - увидишь. Некоторые еще дерево с куртками для папы Карло сажали -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 15 2013, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Дурман @ Nov 15 2013, 09:01) А это я и не знал. Это что за класс? Такие бывают? Вот до чего школьная реформа довела! После окончания 4 класса, детей разделили на два класса А - наиболее сильные ученики, Б - "сливки общества" + не поместившиеся в А. При сменившейся идеологии в стране, тон в классе задают не отличники, а дети из неблагополучных семей. В нашем классе их оказалось достаточно много. Отличники съехали до среднего уровня. Зато школа поставила ЭКСПЕРИМЕНТ! Такое по всей стране, во всех школах. На начальном этапе родителям втюхивают, что никаких особых различий в образовании не будет, а потом оказывается, что учителя в А работают, а в Б не напрягаются. У самого отмороженного урода мама работает в школе и его не трогают. Она, зная своего отпрыска, с 5 класса в родительском комитете рвет опу на британских флаг. Дитё комитетчицы - священная корова. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 15 2013, 10:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 767 кг |
Вот теперь понятно. Не знал. Но во все времена тон в классе задавали именно хулиганы. И моё личное мнение, что если человек хочет учится, то он выучится и на подоконнике.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 15 2013, 10:05
Создана
|
|
Некоторые еще дерево с куртками для папы Карло сажали [/quote] Нашёл несколько но!, - одна вертится на головёнке как абажур (толи моя голова усохла - толи шапка выросла, да и вообще я её в упор не помню и тяжеленная), вторая наоборот,- в сложенном виде на башку вообще не лезет, а ежли затыльник вытащить, то с великим напрягом таки да, но мозг сжимает (чуток распороть, али тесёмки пришить и на макушке донашивать), третья без размерная - хоть две головы суй хоть половинку, до сартира в потёмках покатит, но за ворота ни-ни.. или засмеют или напистят.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 18:00 | |
![]() |