![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 17 2010, 17:31) Вот такое замутили! новое реалити шоу "выплывет один"? ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Aug 17 2010, 18:33) новое реалити шоу "выплывет один"? ![]() Представляешь, какой призовой фонд будет в этом случае и при таких условиях конкурса!!! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 17 2010, 18:32) Я не пью(уже 10 день между прочим), не бойся.приезжай поэтому наверное спину крутит ,а про погоду,так и у нас дубарь,сейчас +22 и легонький дождик...,а обещают через пару дней до +12+15 ![]() Юра, да поживем. увидим. А в деревне Гадюкино +34 ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2010, 18:36) Юра, да поживем. увидим. А в деревне Гудюкино +34 ![]() ![]() Это про нас. Больше месяца днем менее 35 не опускалась. Но на завтра 28 с дождем грозят. Ждем-с ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Только ввалился домой после трёхнедельного вояжа.
Перечитывать тему буду постепенно,хотя это бесперспективное занятие-не успею за новыми написаниями. Со старта заявляю-шашлыки из бараньих языков сушествуют!!!Дайм мне это продемострировал наглядно и реально!!! ![]() Дима-огромное спасибо за знакомство и гостеприимство и разные вкусности!Каквказ-есть Кавказ и Человек-есть Человек. Да...настоящей минеральной воды я так и не успел попробовать на КМВ. ![]() За время вояжа чего только не было.Начиная от шашлыков из бараньих языков и кончая стрельбой из настоящего мосинского кавалерийского карабина,прямо с коня.Была и находка интересного монетного клада командой из известнейших на форуме людей(ГоуВест,Землеройк и я).Но пока говорить об этом не буду. ![]() Всё.Пошёл отмокать,в ванную.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Как то в районе Пятигорска, в горах, где была Рашидовская дача черпал нарзан ведром из бассейна, очень он помогал с утра коллегам по отдыху после восхождения на "Ишачью горку" Не помню точно, вроде 3,5 или 2,5 тысячник. Ну для начинающих.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
[quote=terectinec,Aug 17 2010, 12:42]
Думал завтра машинку на ТО погнать. А там очередь, аж до пятницы. Прийдется ждать. [/quote]Павел,у нас заплатил 5,500 и спи спокойно ![]() ![]() ![]() [/quote] А что за платное? у нас слева -3500 ![]() ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 17 2010, 16:19) Был я в Ростове. Как-то вроде и красиво и климат, но свалки остатков фруктов во дворах с кружащими над ними осами удручили. А тачанка то какова! А река! Двое знакомых уехали в Таганрог, зовут. Пока не знаю, но жизнь заканчивать в Кургане не прикалывает. Ну и правильно. А то лет через 400 придут какие-нибудь м..даки с бульдозерами и сроют нах. ![]() Петрович, я тут про сосиски с перловкой в курортной диетстоловой рассказываю, а ты сдал по полной ![]() Пипец мне теперь.. ![]() С ПРИЕХАЛОМ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
[quote=Дайм,Aug 17 2010, 19:29]
Ну и правильно. А то лет через 400 придут какие-нибудь м..даки с бульдозерами и сроют нах. ![]() Это точно, в кургане закончить своё бренное существование нам не суждено. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
У меня сайт глючит по-черному(или по не знаю какому). Это у всех? Или у меня на прокси?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 17 2010, 19:29) Петрович, я тут про сосиски с перловкой в курортной диетстоловой рассказываю, а ты сдал по полной ![]() Пипец мне теперь.. ![]() Да уж.... Минералочка значит? ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
[quote=zav_klad,Aug 17 2010, 19:08]
Павел,у нас заплатил 5,500 и спи спокойно ![]() ![]() ![]() [/quote] А что за платное? у нас слева -3500 ![]() ![]() [/quote] Вообще у вас у всех ценник не гуманный ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Бычьи яйца,паштет из соловьиных языков-эт мы знаем,....шашлык из бараньих языков...интересен рецепт
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
По истечении трех лет приобретения нового авто, впервые проходил ТО. Заплатил 300 р. с копейкой за госпошлину и 300 р. с копейкой ЧП за проведение ТО.
Что у вас за расценки? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Юр,эт я пытаюсь выведать секретные секреты, а то как-то всё банально-шашлык-вино,сидр-сыр(наверное,но много
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2010, 19:52) Бычьи яйца,паштет из соловьиных языков-эт мы знаем,....шашлык из бараньих языков...интересен рецепт ![]() ![]() ![]() Что бычьи, что бараньи, их называют "белым" мясом. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 17 2010, 19:52) ...у нас 2200 ,15 минут ожидания и.."будьте любезны,забирайте свою машинку..",а пока ждешь,кофе в холле. Было такое со мной как-то... В городе Сан-Франциско, правда ![]() ![]() QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2010, 19:52) Бычьи яйца,паштет из соловьиных языков-эт мы знаем,....шашлык из бараньих языков...интересен рецепт, этож резина,или "минералка" всё сгладила? ![]() Нет, совсем не резина... А рецепт сцуко шеф-повар не сдает ![]() Стесняюсь спросить, а у nikokuk'а имя имеется? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 17 2010, 20:08) Было такое со мной как-то... В городе Сан-Франциско, правда ![]() ![]() Нет, совсем не резина... А рецепт сцуко шеф-повар не сдает ![]() Стесняюсь спросить, а у nikokuk'а имя имеется? ![]() Дима,я за него отвечу,Николай его зовут...про Сан-Франциско это ты хорошо,но в Пушкине ближе,да и лучше! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Николаем меня родители,мир их праху,нарекли
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2010, 20:18) Николаем меня родители,мир их праху,нарекли Прошу прощения ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:54 | |
![]() |