![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 14 2013, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 14 2013, 17:56) Подуй, если не жалко. Люблю снег. Есть в нем что-то такое чистое и завораживающее. Особенно когда большие пушистые снежинки падают с ночного неба и касаются лица. Дую -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 14 2013, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2013, 18:20) Россиянам запретят гулять по лесу с бензопилой Граждан, находящихся в лесу с техникой для вырубки деревьев и без разрешений на вырубку, можно будет привлекать к административной ответственности. Соответствующие поправки в Лесной кодекс подготовило Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз). Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, задержать злоумышленников на месте незаконной вырубки трудно. Раскрываемость этих правонарушений составляет, по данным Рослесхоза, всего 39%. Ведомство надеется, что новые поправки позволят более эффективно бороться с незаконным уничтожением леса. А и правильно! Нету лесобилета- нех делать с хускварной. А лесобилет легко в поселковой администрации выписывается, и стоит- копейки. Или в лесничестве - на очистку от валежника. Ездили копать летом в Осинский район- все сопки лысые стоят, и всю ночь бензопилы ревут и трактора туда- сюда катаются.... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 14 2013, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(valerkisel @ Nov 14 2013, 18:34) А и правильно! Нету лесобилета- нех делать с хускварной. А лесобилет легко в поселковой администрации выписывается, и стоит- копейки. Или в лесничестве - на очистку от валежника. Ездили копать летом в Осинский район- все сопки лысые стоят, и всю ночь бензопилы ревут и трактора туда- сюда катаются.... А если мы за день бывает пять районов объезжаем? И по нашим лесам и глине без пилы тяжко, валежины на дорогах лесных лежат. Надо запретить кухонные ножи и вилки, сколько народа ими режут, ужасть... А пилы ревут и трактора ездят, не без ведома лесничего. Им этот запрет , как рыбе зонтик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 14 2013, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,239 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2013, 18:20) Россиянам запретят гулять по лесу с бензопилой Граждан, находящихся в лесу с техникой для вырубки деревьев и без разрешений на вырубку, можно будет привлекать к административной ответственности. Соответствующие поправки в Лесной кодекс подготовило Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз). Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, задержать злоумышленников на месте незаконной вырубки трудно. Раскрываемость этих правонарушений составляет, по данным Рослесхоза, всего 39%. Ведомство надеется, что новые поправки позволят более эффективно бороться с незаконным уничтожением леса. Пилюваю на ихние законы, как возил с собой Партнёра, так и возить буду (бензином не воняет и ладно).. Ежели бобры лишка тополей навалят хоть один у них да стащю, не фиг жадничать - делится надоть. Да у меня её в Уазке (пилу) найти трудно, ну можно на край насадку с диском на железки поставить а шинку отдельно затырить... Я не я и хата не моя, чо я диском дерева пилить буду.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 14 2013, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 14 2013, 17:56) Подуй, если не жалко. Люблю снег. Есть в нем что-то такое чистое и завораживающее. Особенно когда большие пушистые снежинки падают с ночного неба и касаются лица. Для этого надо упасть навзничь в сугроб. А небо звёздное будет качаться туда-сюда.Но я уже давно столько не пью А вот в пионэрском возрасте,катаясь на лыжах,мы с друганом валялись этак в сугробе,наблюдая за снежинками,а летом на пруду,лёжа на бережку(бережке?) смотрели на облака ,споря какое на что похоже. QUOTE(valerkisel @ Nov 14 2013, 18:34) А и правильно! Нету лесобилета- нех делать с хускварной. А лесобилет легко в поселковой администрации выписывается, и стоит- копейки. Или в лесничестве - на очистку от валежника. Ездили копать летом в Осинский район- все сопки лысые стоят, и всю ночь бензопилы ревут и трактора туда- сюда катаются.... Реалии Московской области - сухостой и то ,что упал - не трожь! А то 5 тыр за ствол.Ездят ведь и проверяют,кабы кто чего не унес.А в лесу такой бурелом уже....Я то зимой,когда выходишь из Нивы и по самые помидоры проваливаешься в сугроб ,беру пилу и с саночками в лес.Даже буханка лесников в эти времена не пролазит никуда,да они и не ездят,а осина в морозец хороша,звонкая,пахучая,колется на ура ! Дрова - 450 р за куб.Выписать билет в сельсовете - не проблема.Выделяют местечко для порубки за 10 -15 км от деревни в глухомани.Как этим последним дедам и старушкам одиноким реализовать это? Наблюдаю следующее - старушки собирают валежник ,срубленный летом во время зачистки под высоковольткой и,впрягаясь в санки ,возят эти кучки хвороста домой.Деды,кто покрепче ,те в лес опять же с санками и бензопилой.А некоторые бедные и с топориком по-старинке. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 14 2013, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,239 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 14 2013, 18:43) А если мы за день бывает пять районов объезжаем? И по нашим лесам и глине без пилы тяжко, валежины на дорогах лесных лежат. Надо запретить кухонные ножи и вилки, сколько народа ими режут, ужасть... А пилы ревут и трактора ездят, не без ведома лесничего. Им этот запрет , как рыбе зонтик. Не чё ты Виктуар на китайце рассекаш (по пять районов!!!) - этак не только лёбра заболят, но и жубы выдуть может.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 14 2013, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Что-то народу на рельсе маловато )))
Кузьмич,лучше всего по району рассекать на велике.Тогда ты незаметен.На мотоцикле еще лучше,тогда ты недосягаем А уж на чем шаманы рассекают - сие нам неведомо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 14 2013, 18:29
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 14 2013, 19:16) Что-то народу на рельсе маловато ))) Кузьмич,лучше всего по району рассекать на велике.Тогда ты незаметен.На мотоцикле еще лучше,тогда ты недосягаем А уж на чем шаманы рассекают - сие нам неведомо. Да мои бибики по рядошным районам давно приелись ..., а вот в начале 90х когда по цветнине промышлял, тогда да рогатка и только рогатка (до трёх комплектов покрышек за сезон изнашивал, спидометры только до 15 тыс.км. дотягивали, тоже два три спидометра за сезон) - под конец сезона больше 30 км без отдыха уже проехать не мог, ноги затекали... иех - были и мы когда то рысаками!!! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 14 2013, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Вот и вечер. Все уже совершили ритуальное поломничество к белому идолу?
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 14 2013, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Nov 14 2013, 18:38) Вот и вечер. Все уже совершили ритуальное поломничество к белому идолу? Ты про унитаз или холодильник? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 14 2013, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Nov 14 2013, 18:43) А если мы за день бывает пять районов объезжаем? И по нашим лесам и глине без пилы тяжко, валежины на дорогах лесных лежат. Надо запретить кухонные ножи и вилки, сколько народа ими режут, ужасть... А пилы ревут и трактора ездят, не без ведома лесничего. Им этот запрет , как рыбе зонтик. Да у меня у самого постоянно пила в багажнике лежит, фунфырь бензина и пузырек масла. И вершинника сухого по полтора куба на своей буренке зараз привожу. И буду возить- я чё, за дрова деньги платить буду?! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 14 2013, 18:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Ага, проводил Володю/Драндулана до дому. Не захотел остаться пивка попить с рыбешкой
Ну хоть на малеха заехал и то спасибо -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 14 2013, 18:51
Создана
|
|
Олег Мото, жена моя сидит щас напротив, и догрызает твои чипсы. Говорит- такие же вкусные, как у нее на родине в Саратове
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 14 2013, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
Добрый вечер полесамперемещающиеся
Воруем? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 14 2013, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 14 2013, 19:54) Добрый вечер полесамперемещающиеся Воруем? Не а, подбираем с возу упавшее... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 14 2013, 18:58
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 14 2013, 19:54) Добрый вечер полесамперемещающиеся Воруем? Свое берем! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 14 2013, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 14 2013, 19:41) Ты про унитаз или холодильник? ну сначала про холодильник..... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 14 2013, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
Ребята мои уезжают .... Ну и я с ними до града Калуги отправлюсь.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 14 2013, 19:17
Создана
|
|
Пойду я спать. Доброй ночи всем))
http://www.youtube.com/watch?v=NMNI4xNtj8c - вместо колыбельной -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Nov 14 2013, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
Вечер добрый!!!
Погода дрянь. Почти весь день просидел дома. Муза заходила тут не на долго. Тож по такой погоде по улицам бродить не комильфо. Вот чё-то получилось... Сие творение хочу адресовать, в первую очередь нонешним деньрожденьщикам, ну и всем саксаулам клуба. Пусть наши головы покрыло серебро, Пусть нет уже на них былых кудрей, Пусть выглядим со стороны старо. Но разве стали мы от этого старей? Пусть зеркала сменили наши отражения, И рассуждаем мы теперь чуть-чуть мудрей. И стали более размеренны движенья. Но мы с годами не становимся старей. И расстояния уж не те меж городами, И позади всё больше пройденных дверей. Но что б ни говорили, мы с годами, Определённо, не становимся старей. К самим себе мы стали относиться строже, А чью-то боль чужую - ощущать острей. С годами нам не сделаться моложе, Но точно уж, не станем мы старей. Мы на родителей своих давно похожи. Имеем взрослых сыновей и дочерей. И даже внуки подрастают. Только всё же, Мы, как ни странно, не становимся старей. И пусть песочницы уже размером с поле, И лужи разлилися до морей, И вспоминаем иногда о валидоле, Но, чёрт возьми, мы не становимся старей!!! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 12:40 | |
![]() |