![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Докладываю, Тюмень без разрушений. Попал под сильный ливень. Сейчас ненастье и к Кургану подобралось. Полдороги в условиях сильного дождя ехал. Тюмень процветает. На улицах бродит только молодежь и пенсионеры. Остальные работу работают. Молодцы. В бистро вкусно пообедали всего на 320 рублей вдвоем с супругой. По дороге туда поймали гаишники за обгон в зоне действия запрещающего знака. Пришлось лечить, что маневр был начат до знака. Упертые, не помогло. Даже остановили обгоняемую мною машину, чтобы отобрать у ее водителя объяснение. Только административный ресурс и помог.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну хоть что то помогло
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2010, 15:28) Ну хоть что то помогло ![]() Ага, в т.г. шестой раз тормозят. Надо машину менять. (Водителя не надо. Это для остряков). Хоть и езжу аккуратно. Но ведь они избирают такие места, где поневоле ч-нить нарушишь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а у нас 3 день дождь идет. небольшой но идет. свежо хорошо.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 17 2010, 15:32) Ага, в т.г. шестой раз тормозят. Надо машину менять. (Водителя не надо. Это для остряков). Хоть и езжу аккуратно. Но ведь они избирают такие места, где поневоле ч-нить нарушишь. Ну, да. Едешь шестьдесят, а знак тридцать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
В Ленинградской обл.опять объявили штормовое предупреждение,причём объявили сразу на два дня...О как! Скоро у нас и деревьев не останется...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да они вам и не нужны.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2010, 15:43) Ну, да. Едешь шестьдесят, а знак тридцать ![]() Как то застроил один экипаж гаишников, когда ехал в Челябу. Что они делают: там на участке федеральной трассы поворот на деревню. Дорога в этом месте расширяется (не ширяется на раз, а становится шире, для остряков). Посередине островок безопасности нарисован каким то пьяным худодорожником. И, когда около 17 часов едешь в том направлении, то солнце в глаза, и обязательно налетишь. А это 500 рублей. Так они к этому времени и подтягиваются на прокорм. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
А грибы,ягоды,зверьки всякие?
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2010, 15:44) В Ленинградской обл.опять объявили штормовое предупреждение,причём объявили сразу на два дня...О как! Скоро у нас и деревьев не останется... ![]() Собирался переехать к осени в Питер. Мужики питерские как-то отговаривают: Питер зло и этот город надо просто полюбить, иначе не выжить. Что это? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 17 2010, 16:00) Собирался переехать к осени в Питер. Мужики питерские как-то отговаривают: Питер зло и этот город надо просто полюбить, иначе не выжить. Что это? Так случилось, детство провел в Узбекистане. До восьмого класса. Родители сами с Дона. Да и почти вся родня отца с Ростова. Переехали в Ростов. С восьмого класса до окончания института, и потом еще два года прожил в Ростове. Чет не принял я его с первого раза. Привык к небольшим городишкам. Двадцать лет, затем жил на Украине, все ж вернулся в Ростов. Со второго раза освоился. Вот как. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а я думаю что любое место где хочеш жить надо полюбить и только тогда сможеш нормально жить. а иначе все будет раздражать и постоянно злым будеш.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2010, 16:11) Так случилось, детство провел в Узбекистане. До восьмого класса. Родители сами с Дона. Да и почти вся родня отца с Ростова. Переехали в Ростов. С восьмого класса до окончания института, и потом еще два года прожил в Ростове. Чет не принял я его с первого раза. Привык к небольшим городишкам. Двадцать лет, затем жил на Украине, все ж вернулся в Ростов. Со второго раза освоился. Вот как. Был я в Ростове. Как-то вроде и красиво и климат, но свалки остатков фруктов во дворах с кружащими над ними осами удручили. А тачанка то какова! А река! Двое знакомых уехали в Таганрог, зовут. Пока не знаю, но жизнь заканчивать в Кургане не прикалывает. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 17 2010, 16:19) Был я в Ростове. Как-то вроде и красиво и климат, но свалки остатков фруктов во дворах с кружащими над ними осами удручили. А тачанка то какова! А река! Двое знакомых уехали в Таганрог, зовут. Пока не знаю, но жизнь заканчивать в Кургане не прикалывает. Этт есть, вернее было. Сам удивлялся грязи, особенно после чистого Киева. Сейчас почище. Но после лесов, трудно к степям привыкать. Но Дон, есть Дон. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
не стоит лесть в большой город. я живу в станице среднего размера. свой домик небольшой огородик курята бегают. нормально. а приезжаю в город слижком быстро суета достает. Паша приезжал и видел места красивые есть леса есть поля есть небольшие горы. жить можно.а главное воля есть где разгулятся
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 17 2010, 16:13) а я думаю что любое место где хочеш жить надо полюбить и только тогда сможеш нормально жить. а иначе все будет раздражать и постоянно злым будеш. ![]() Сергей, ты абсолютно прав, и это не оспаривается. Вот так распорядилась судьба, когда из-под Чернобыля бежали все, кто куда. У меня связей не было и поэтому ухватился за предложение уехать в Курган. Жена ревьмя ревела, Диссертацию ей, у Глушко училась(Киевский Политех). Окончила, были перспективы остаться аспирантом. А я ей про декабристов и айда... Вот и застрял по службе в Кургане до пенсии, хотя обещал, что выберемся раньше. У сына, кстати, много лет назад выявили заболевание, связанное с облучением, диагноз не очень четкий и лечения нет. Там родился в Житомире, в 1987 году. Сообщение отредактировано агб: Aug 17 2010, 15:35 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Андрей самое главное не терять веру в себя. и все будет нормалек. сам прошел хорошую школу выживания. приезжай на встречу там потолкуем нет безвыходных ситуаций.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 17 2010, 16:00) Собирался переехать к осени в Питер. Мужики питерские как-то отговаривают: Питер зло и этот город надо просто полюбить, иначе не выжить. Что это? Бред какой-то.Люди прекрасные,исторических и культурных памятников-море,город замечательный,всё есть,шесть лет там прожил,когда в институте учился,сейчас сын там живёт и я считаю,ничего лучше-не надо,единственное-климат своеобразный.... Кто тебе такую ересь ляпнул? -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 17 2010, 16:41) Андрей самое главное не терять веру в себя. и все будет нормалек. сам прошел хорошую школу выживания. приезжай на встречу там потолкуем нет безвыходных ситуаций. Спасибо, Сергей. Да я и не буксую. Самодостаточность это важно для любого. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2010, 16:42) Бред какой-то.Люди прекрасные,исторических и культурных памятников-море,город замечательный,всё есть,шесть лет там прожил,когда в институте учился,сейчас сын там живёт и я считаю,ничего лучше-не надо,единственное-климат своеобразный.... Кто тебе такую ересь ляпнул? Парни питерские в теме "встречи оффлайн". -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:05 | |
![]() |